atención al cliente
tuve un pequeño problema al crear la cuenta les pedí ayuda y en seguida me contestaron
We aim to provide the cheapest and good-quality DIY diamond paintings and relvant DIY crafts. Certainly we often update to sell the latest designs and styles. Hope all people could have fun with these creative paintings !
Bantian street,Longgang distract., 518000, Shenzhen, China
Tienen una atención al cliente excepcional, pregunté por un producto y me proporcionaron fotos con toda la información antes de la compra, y compre! Gracias por todo!
Muy buen servicio de atención al cliente
He pedido varios Diamond painting y la calidad de la mayoría fueron bastante buena, solo hubo una que no me agrado del todo. Hablé con atención al cliente y enseguida me dieron una solución, estoy muy satisfecha
Tuve un incidente con la compra pero lo están solucionando
Muy buena atención. Resolución de problemas con rapidez,. Gracias!!!
Buen seguimiento y bastante pronta la respuesta.
Tuve un problema con el envío y el vendedor me lo solucionó. Trato agradable y educado.
Gracias.
En general todo muy bien, muy satisfecha con sus productos
Me gustó la variedad de lienzos el tamaño y los diamantes
En un pedido anterior, me llegó un artículo dañado, les escribí para comunicarles del problema, me contestaron para ofrecerme un artículo gratis en el próximo pedido, por el inconveniente. Estoy muy satisfecha por el servicio.
El servicio de atención al cliente es muy bueno, tuve un problemilla con uno de sus lienzos y me lo solucionaron muy rápido.
Muy amables, muy contenta.
Gracias
La atención al cliente es excelente, hubo problemas con las empresas de transporte y me tuvieron que enviar 3 veces los lienzos hasta que por fin me llegaron, en todo momento estuvieron en contacto conmigo y pendientes de que me llegaran.
Muchas gracias ☺️
Tuve una muy buena impresión de esta empresa,tuve un problema con aduanas y ellos sin pensarlo dos veces se pusieron en contacto conmigo para darle una solución,fue resuelto con éxito.tienen un servicio al cliente maravilloso.los lienzos son de buena calidad,diamantes bien cortados,en resumen estoy muy contenta con ellos. Sin duda volveré a hacer un pedido con ellos.
Me encanta la la calidad de los lienzos y el trato con la página genial