Réellement enchantée de mon achat . Un magnifique sac de voyage pour mon fils. La livraison s'est faite en 48h. Le service client a su répondre très rapidement à mes questions. L'article est arrivé... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super !! J’ai commandé une ceinture et un portefeuille en cuir personnalisés avec initiales, et le résultat est super. La qualité et les finitions sont impeccables et les initiales sont super bien réa... Ver más
Commande facile, livraison rapide avec respect du délai, par ailleurs très raisonnable, produit bien emballé et protégé qui s’avère être de bonne qualité et tout à fait conforme à ce qu’on est en droi... Ver más
Sacoche de belle qualité, arrivée en temps et heure. Très satisfaisant. Pourtant, le service de livraison laisse à désirer puisque le code de récupération du produit est arrivé après que le livreur ai... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de productos de cuero
- Tienda de bolsos
- Tienda de bolsos y equipaje
- Artesanías
- Fabricante de artículos de cuero
- Mayorista de artículos de cuero
Escrito por la empresa
Maroquinerie artisanale familiale depuis 1981. Production et vente de sacs à dos, sacs, mallettes, sacs de voyage, trousses de médecin et accessoires en cuir entièrement fabriqués en Italie. Envois express.
Información de contacto
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 46% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sac magnifique
Je suis ravie de mon sac en cuir. Il est spacieux et sent bon le cuir. Les finitions sont exceptionnelles. Niveau qualité prix c'est top. Je recommande à 100% cette marque de qualité
Une très agréable surprise !
Le sac à dos qui m'a été livré dans les délais me plaît beaucoup. Beau cuir, belle forme. La commande et la livraison se sont bien passées.
Superbe expérience ! Très bonne qualité du produit
Très bonne qualité, emballage soigné, livraison rapide, conseil de taille parfait!
Qualité et rapidité d envoi au top
Très bien
Je suis très contente.Le sac correspond à mes attentes.Livraison rapide
Belle qualité
Belle qualité, livraison rapide. Quelques euros de plus pour un produit qui durera dans le temps + un soutien de l'économie UE !
Très bien
Très bien. J’ai mis une étoile en moins car le fait de ne pas avoir véritablement de suivi de commande et de colis m’a un peu perturbée. Mais, au final, tout s’est bien passé. La pochette est jolie, le cuir souple, rapport qualité/prix parfait au regard des tarifs en France.
Commande traitée avec rapidité
Commande traitée avec rapidité. Le produit est de très bonne qualité et correspond à mes attentes. Je recommande !!
L'article commandé est tout simplement…
L'article commandé est tout simplement génial ! Expédition rapide.
Absolument pas satisfaite
Absolument pas satisfaite . Je n’ai toujours pas reçu ma commande . Dpd Italie a donné mon colis à chronopost France sans donner mes coordonnées seulement mon nom .
Chronopost me demande le bordereau de livraison initial que je vous ai demandé mais vous ne me répondez pas . Je vais finir pas demander remboursement
super contente...Parfait
Qualité superbe.
Belle ceinture avec une qualité de réalisation parfaite.
La livraison est hyper rapide et dans un beau conditionnement avec un petit mot sympa pour remercier de l'achat... : parfait!!
Magnifique
Pas de fake, c’est vraiment de la qualité, je vous recommande les cartables matin, midi, soir.
Chez Fantini il y a tout ce qu'il faut..
j'adore tout dans les sacs de Fantini Pelletteria: la forme, les couleurs et la qualité du cuir. J'adore la rue où est installée la boutique. J'adore aussi San Marino qui me rappelle de bons souvenirs
Cadeau parfait et très chic …
Cadeau parfait et très chic
Très satisfaite de ce beau cartable en cuir ,
Belle couleur ,emballé soigneusement et livraison rapide
Tout était parfait.
Je recommande fortement.