Soy de las que busca muchas opciones…
Soy de las que busca muchas opciones así que esta página me gustó por precio y vuelos cómodos
Get the best deals on international flights. We specialize in fare search technology that scans more flights and routes to find cheaper fares that our competitors miss. Our unique fare shopping tools such as Fare Cruncher and Price Predictor help customers pick the best time to buy tickets or the best travel dates for maximum savings. For international flights departing from the US and Canada you will have a hard time finding a better deal and getting better after purchase customer support. Our seasoned professionals stationed in Los Angeles, CA are here to serve your travel needs, from airline schedule changes to trip changes or cancellations and more. At Fareboom.com we are passionate about your interests and needs. We work with airlines on your behalf when things turn for the unexpected and we give you online tools to assist in making quick, wise and informed shopping choices. We work hard every day to ensure that you are in good hands, from start to finish.
17434 Bellflower Blvd, Ste. 233, 90706, Bellflower, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 semana
No me recibieron el pago de mi tarjeta y a última hora me lo cancelaron

Respuesta de Fareboom
Mi vuelo fue cambiado solo el avión a tomar y yo estaba confundida si era el horario o el vuelo pues llame y fui atendida por la un agente Srta Mirna excelente servicio y calidad de llamada todas mis dudas fueron aclaradas cordialmente muy rápido y sin malos tratos definitivamente un agente excelente le doy 100% de calidad de servicio
Muy humana nada robótica como en otras agencias muchas gracias de nuevo Srta Mirna !!!
No entiendo por qué me piden que les mande foto de mi tarjeta de crédito por delante y atrás... y también mi identificación oficial para poder hacer válida mi compra del boleto, cuando ya está pagado con mi tarjeta de crédito y de hecho ya les mandé el comprobante, de hecho aparecen 3 cargos... 2 por la aerolínea y uno por ustedes FAREBOOM... entiendan que son datos confidenciales....!!!exijo me manden mi boleto electrónico o en su defecto.. la devolución integro de los 3 cargos.
Interesantemente reservaron mi vuelo durante un fin de semana sin haber completado el pago. Cuando hice nuevas búsquedas el vuelo que me interesaba ya no figuraba, pero cuando fui a mi email y accedí, tuve acceso y pude completar el pago. Fue una agradable sorpresa! Europa, allá voy!
Excelentes precios, y fácil proceso de compra
me gusto mucho su servicio solo le falta personal en español para contestar el telefono
Acabo de comprar mis tickets, con el mejor precio del mercado! Muy buen servicio de atención al cliente, ayudando en todo sentido! I would recommend 100% this company! Thanks very much Fareboom for help me and give me the best price! Amazing people work at service costumer!
Compré un boleto por este medio, al llegar al aeropuerto l aerolínea me dijo que estaba cancelado, volví a comprar el vuelo y anoche al llegar al aeropuerto, la aerolínea me comentó que otra vez el proveedor había cancelado el boleto, trato de comunicarme y me dejan en espera por mas de 30 minutos, necesito, un medio por el cual pueda comunicarme ya que en ambos casos se hizo cobro y no han hecho ningun reembolso.

Respuesta de Fareboom
Me encanta comprar mis pasajes aki muy servicial tremenda compañia.

Respuesta de Fareboom
Ecepto una persona de habla hispana , el resto es muy servicial, cortes y amable
Muchas gracias