COBRO EXCESIVO $359.16
Buenas Noches,
Les comentó que he tenido una decepcionante experiencia con ustedes y espero se me dé seguimiento. El día domingo 11 de septiembre de 2022 compramos con mi pareja dos boletos de avión a través de su plataforma Farescan de la aerolínea Spirit Airlines de New York a Los Ángeles a un precio individual de $133.58 por persona en total $267.16. los cuales fueron cargados a nuestra tarjeta de débito, no obstante, el documento que recibimos aparecía estado de confirmación de reserva pendiente y nos solicitaron llenar un formulario con una información para completar la reservación dicha información la considerábamos sensible por lo que mi pareja les envió un correo diciéndoles que esa información solicitada era confidencial; por lo que se recibió respuesta de Farescan que se contactara con dicha compañía y proporcionaron el número de teléfono y correo electrónico.
Al final se logró completar el trámite de la compra de boletos por un costo elevado de $267.16 + $359.16=$626.76, cabe mencionar que es un abuso fue cobrado doble los boletos se contactó a Farescan pero dijeron que no se iba a devolver el dinero, cabe mencionar que los boletos al día de hoy costaban $179.58 cada uno un total de $359.16.
El valor que debieron haber cobrado de manera responsable y correcta debería ser por boleto es $133.58 + 46.00 = 179.58 sabiendo que ese es el valor incluyendo el ajuste a la tarifa de hoy de los boletos. Es por ello que solicitamos se nos devuelva los $267.16 debido a que ya fue cobrada la nueva tarifa de boletos, consideramos que estamos en todo nuestro derecho de reclamar y no dejar que se haga esto de manera injusta.
Tengo toda la evidencia para sustentar mis palabras
Espero su ayuda.
Goodnight,