Farmacasa.eu - La Salute è di Casa Opiniones 2217

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Secondo ordine effettuato e tutto ok.. Servizio clienti sempre molto efficiente, Serena è davvero gentilissima e disponibile.. I prezzi dei prodotti sono molto convenienti.. Spedizione con sda poste i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti a prezzi competitivi e convenienti , ho voluto provare Legalon E in compresse e dopo le analisi il risultato è stato molto buono ; I prodotti sono come da descrizione nelle foto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il prodotto ordinato è stato consegnato al mio domicilio entro 2/3 giorni, la merce era quella richiesta, la scatola integra e l'imballo perfetto. Anche per la consegna non ho avuto problemi e non h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo molto bene, ho acquistato da farmacasa un sacco di volte, pagamento sicuro e processo molto facile. Mi piacerebbe ci fosse un servizio di richiesta /ordine nel caso non sia disponibile un int... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza
  2. Tienda para bebés
  3. Tienda de cosméticos
  4. Mercado online

Escrito por la empresa

Migliaia di prodotti per la tua salute in tutta Italia in sole 24-48h!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Servizio veloce e puntuale

Servizio veloce e puntuale. Lo consiglio!

1 de septiembre de 2022

Respuesta de Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Salve, la ringraziamo tantissimo per essersi affidata al nostro servizio e per aver raccontato la sua esperienza con Farmacasa!

La ringraziamo ancora e le auguriamo una splendida giornata da parte di tutto lo Staff Farmacasa

acquistati sono conformi…tutto ok

I prodotti acquistati sono conformi all’ordine e consegnati nei tempi indicati

24 de julio de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine ricevuto nei tempi previsti

Ordine ricevuto nei tempi previsti. Tutto ok

4 de julio de 2022

Respuesta de Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Salve, la ringraziamo tantissimo per essersi affidato al nostro servizio e per aver raccontato la sua esperienza con Farmacasa!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio sicuramente farò altri…

Ottimo servizio sicuramente farò altri acquisti

3 de julio de 2022

Valorada con 4 estrellas sobre 5

hanno spedito il giorno dopo l'ordine e…

hanno spedito il giorno dopo l'ordine e tutto era in perfetto stato.

18 de abril de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si trovano tutti i prodotti

17 de abril de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto non posso ancora valutarlo…

Il prodotto non posso ancora valutarlo perché l'ho appena ricevuto. Il servizio è stato ottimo.

16 de abril de 2022

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sempre pronti a soddisfare ogni mia…

Sempre pronti a soddisfare ogni mia richiesta ringrazio vivamente

13 de abril de 2022

INSUPERABILE

Prezzi bassi e spedizione veloce.

13 de abril de 2022

Prodotto conforme all'ordine

Prodotto conforme all'ordine, tempi di consegna buoni.

10 de abril de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È da tempo che compro da Farmacasa e…

È da tempo che compro da Farmacasa e devo dire che mi trovo molto bene, sono precisi sulle informazioni e hanno tempi veloci per fare le spedizioni. Fanno spesso offerte e sconti molto convenienti.

6 de abril de 2022

Ottimi

Rapidità e buon prezzo

4 de abril de 2022

Esperienza con Farmacasa

Ottima esperienza!! Puntuali e rigorosi sulla data di consegna, mail dettagliata a seguito consegna mentre non ero in casa x il ritiro. Terrò presente Farmacasa per futuri ordini!!!

3 de abril de 2022

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce e bene imballata. Prodotti perfetti (alcune foto sono solo indicative) tranne che per una crema ottima che uso da anni ma la foto mi ha tratta in inganno. La fotografia rappresenta 2 confezioni; 1 barattolo da 450 gr e 1 tubetto. Per il prezzo pagato pensavo ci fossero entrambe le confezioni invece mi è arrivato solo il barattolo. Ho sbagliato a non leggere nel dettaglio la descrizione. Per il resto tutto ok.

29 de marzo de 2022

Respuesta de Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Ci scusiamo per il problema detta foto, abbiamo subito segnalato l'accaduto al nostro team di grafici che si sta occupando di trovare una foto migliore ed adatta al prodotto

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La merce arriva sempre con molto…

La merce arriva sempre con molto ritardo.

23 de marzo de 2022

Respuesta de Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Ci scusiamo per il disagio, purtroppo ci sono stati dei ritardi a casa degli scioperi dei trasportatori

Ineccepibili

Perfetti in tutto, ho ordinato più volte. Che dire... ineccepibili !

21 de marzo de 2022

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho chiesto info sul mio pacco ordinato…

Ho chiesto info sul mio pacco ordinato da un paio di settimane, era andato perduto da sda, x fortuna hanno provveduto a rimandarlo dopo pochi giorni. È cmq la terza volta mi arriva molto tardi e non nei tempi stabiliti.

20 de marzo de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Buongiorno, ci scusiamo ancora per il disagio con SDA riguardo al suo pacco e che per questo i tempi di attesa sono aumentati con il rinvio del pacco sostitutivo

Le chiediamo scusa a nome di tutto lo Staff Farmacasa e le garantiremo che in futuro non capiterà più un problema simile
La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata, cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottimi prezzi e velocità nelle…

ottimi prezzi e velocità nelle spedizioni

19 de marzo de 2022

Faacass e' valida

Buona farmacia
Buon servizio e buoni prezzi!

19 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.