Farmacia Deportiva Opiniones

4,1

Les doy cinco estrellas por qué con este son cuatro o cinco pedidos,te atienden estupendamente,los envíos más rápido imposible,y los productos de primera calidad,si buscas calidad,buena atención,rapid... Ver más

Pedí un clembuterol de marca Deus y el producto que me llego no tenía nada que ver, de echo todo el envoltorio, laboratorio y demás parecen totalmente falsos, no encuentro ninguna referencia de este... Ver más

En realidad, solo agradecer las buena disposicion del equipo de Farmacia Deportiva. Tuve un problema con el envio, desde el primer momento buscaron la forma de solucionarlo. Luego reenviaron el ped... Ver más

Una atención de 10. Totalmente recomendable. He quedado encantado con el trato recibido por parte de Farmacia Deportiva. Me asesoraron de forma clara, profesional y cercana por WhatsApp, resolviendo... Ver más

1. Tienda de comida sana

Farmacia-deportiva.com Tienda de esteroides ⚡ Precios bajos | Los mejores precios de esteroides y hormonas.

Muy bueno

4,1

Mi experiencia con esta farmacia ha…

Mi experiencia con esta farmacia ha sido mixta. Por un lado, tienen una gran variedad de productos y los precios son buenos. El proceso de compra en la web es sencillo y la atención por correo electrónico es correcta. Sin embargo, tuve un problema con un pedido que llegó incompleto y tardaron una semana en resolverlo. Aunque al final me enviaron el producto faltante y me compensaron con un pequeño descuento para mi próxima compra, creo que deberían mejorar su sistema de verificación de pedidos. A pesar de esto, seguiré comprando aquí por su buen catálogo y precios.

28 de enero de 2025

Es un Timo lo qué tenga que ver…

Es un Timo lo qué tenga que ver farmacia desportiva referente al número 634174401, creo que pueda ser posible que una página con el nombre de farmacia desportiva pueda operar bien, pero hay como mínimo una donde pone nombre como Krystyna y Zbiniew, en los números de depósito qué son falsos y engañosos
Saludos

13 de enero de 2025

Respuesta de Farmacia Deportiva

Y nosotros qué tenemos que ver con una tienda falsa y engañosa que usa nuestro nombre. Mensionas un número de telefono que no nos pertenese. Mira nuestra página web https://farmaciadeportivaes.com/ - ahí está otro número de teléfono. Por qué nos pones esta mala reseña?

Todo perfecto. El pedido me ha llegado en unos 10 días hábiles luego de hacer la transfer y ha llegado todo bien embalado y muy discreto también. Voy a comprar más con ellos. Recomendable!!👍🏻👍🏻

8 de enero de 2025

¡Muy agradecido con…

¡Muy agradecido con farmaciadeportivas.com por su servicio profesional! Encontré todo lo que necesitaba para mis entrenamientos y recibí una consulta detallada. Un sitio confiable para la farmacología deportiva.

26 de diciembre de 2024

He estado comprando productos en…

He estado comprando productos en farmaciadeportivas.com durante varios meses, y siempre estoy satisfecho con la calidad. ¡Entrega rápida y una gran variedad hacen que esta tienda sea la mejor para los deportistas! Lo recomiendo a todos.

24 de diciembre de 2024

Hice el pagó el día 4 de diciembre y…

Hice el pagó el día 4 de diciembre y les entró el dinero el día 5 de diciembre. Aún no recibí el producto y la persona de contacto por whatsapp solo me da vueltas sin una respuesta concreta.
Estoy pensando en hacer una denuncia a la policía. Alguien más con el mismo problema?

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Farmacia Deportiva

Seguro que pagaste a nuestra tienda? Parece que hiciste el pedido en otra tienda, pero estás difamando a nosotros. Si recibimos el dinero - empezamos preparar el pedido. Cuál es tu email? Numero del pedido? Algo para averiguar.

Me gustó mucho la gama de esteroides y…

Me gustó mucho la gama de esteroides y la descripción detallada de cada producto. Los vendedores están en contacto, me asesoran y me ayudan a elegir mis objetivos deportivos. Este no es el primer pedido: siempre llega a tiempo y bien empaquetado.

29 de octubre de 2024

Producto falso

Los esteroides comprados (Enantato de testosterona) no se verifican en la página de la farmacéutica con el código de validación. Pérdida de dinero.

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Farmacia Deportiva

Hola, Si algo introduces mal o la segunda vez - claro que el código de verificación aparece como incorrecto. Para que podamos reclamar este caso deberías grabar un video donde rascas la caja, obtienes el código y lo introduces a la página del laboratorio. Sin esto cómo podemos estar seguro que todo hiciste correcto? Nosotros vendemos solamente los productos de calidad. Puedes tomarlo y ver el efecto. Si todo haces correcto vas a notar los cambios.

Producto Fake

Producto Fake. Introduces el código de validación y pone que es falso.

24 de septiembre de 2024

Respuesta de Farmacia Deportiva

Me gusta esta tienda por la…

Me gusta esta tienda por la asequibilidad de los precios y la calidad de los productos. ¡Esta no es la primera vez que pido anabólicos y estoy satisfecho con el resultado!

5 de septiembre de 2024