farmaciabarata.es Opiniones

3,8

Analizando 89 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la rapidez y eficiencia del servicio de entrega, recibiendo sus pedidos en poco tiempo. Destacan los precios competitivos y económicos, a menudo más bajos que en otros lugares, junto con la amplia variedad de productos disponibles. Además, valoran el servicio eficiente, el embalaje cuidadoso y las muestras gratuitas incluidas en sus compras. Sin embargo, algunos clientes reportaron retrasos significativos en la entrega, excediendo los plazos prometidos. Otros mencionaron haber recibido productos con problemas de calidad, como artículos rotos, líquidos o con precintos abiertos, o incluso productos incorrectos. También hubo quejas sobre la gestión de pedidos, incluyendo artículos faltantes, regalos no enviados o falta de comunicación sobre el stock.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, elogiando la rapidez de los envíos y los... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los productos, con algunos expresando satisfacción general... Ver más

Price

Los consumidores encuentran los precios muy competitivos y asequibles, lo que les permite ahorrar en sus... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los pedidos, con muchos elogiando la rapidez y... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio, destacando buenos precios y un servicio... Ver más

Una farmacia con amplias referencias. Siempre encuentro lo que busco al mejor precio. Los envíos son rápidos. Cualquier incidencia es resuelta con celeridad. Muy satisfecho con las compras realizadas.... Ver más

Muy muy satisfecha con la compra. Los precios eran excelentes, mucho más bajos que en otras tiendas. Además, el envío fue muy rápido llegó antes de lo esperado, hice el pedido un Miércoles y el Jueves... Ver más

Es muy fácil comprar. Tienen un montón de productos. Los precios son muy buenos y, finalmente, el servicio de preparación y entrega de pedidos es rapidísimo y eficaz. He comprado varias veces y seguir... Ver más

Siempre tienen los productos que busco. Los precios están bien y la entrega siempre ha sido perfecta. He hecho varios pedidos ya y la recepción de los productos, siempre bien. No siempre, pero algunas... Ver más

1. Farmacia online

Farmacia online barata, encuentra miles de productos de farmacia y parafarmacia con increíbles ofertas, promociones y descuentos. Garantía satisfacción, entra ya!

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

3,8

Precios competitivos. Facilidad para hacer pedidos

Precios competitivos, facilidad para realizar los pedidos, gestión eficaz y muy rápida. Muy buen desarrollo de la tienda virtual. Enhorabuena!

22 de octubre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Gracias por tus palabras y por apreciar nuestro trabajo. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor experiencia 💪

ESPECTACULAR,Buen precio y mejor…

ESPECTACULAR,Buen precio y mejor servicio.

16 de octubre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el servicio 😊

Todo correcto

Todo correcto. Enviaron el pedido bien embalado y en el plazo que estaba indicado. El precio está entre los mejores. Por mi experiencia, ya es la segunda vez que les compro, lo recomiendo

6 de octubre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros! Esperemos seguir siendo su farmacia online de confianza!

Muy recomendable

He comprado varias veces, tienen descuentos a menudo y el envío es muy rápido. Muy recomendable

30 de septiembre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Rápido y fácil

Rápido y fácil . Llegó rápido y sin problemas

29 de septiembre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que disfrutaste del servicio/producto. Gracias por confiar en nosotros.

Efectividad

26 de septiembre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Agradecemos sinceramente que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Es un placer saber que hemos cumplido tus expectativas. ¡Te esperamos pronto!

Buenos precios

Buenos precios, y muy rápido todo,
es la segunda vez que compro y seguiré haciéndolo sin duda.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha quedado tan satisfecha. Seguiremos trabajando para continuar siendo su farmacia online de confianza!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Muy buen precio, y entrega muy rápida y eficaz.

17 de septiembre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que el precio, la rapidez y la eficacia de la entrega han estado a la altura. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para dar el mejor servicio.

El paquete llegó con el precinto…

El paquete llegó con el precinto abierto. Lo enviaron en dos ocasiones, la primera abierta y realizaron el cambio, y la segunda vuelve a tener el precinto quitado. Cuando compro el producto en farmacia no está así.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Como ya le demostramos enviándole foto antes de enviar el producto una segunda vez gestionando su incidencia, el precinto es bastante delicado y debido al movimiento en transporte, se rompe fácilmente. Según conversación telefónica, ha quedado conforme.

Muy bien servicio

He comprado bastante online y es una de las farmacias más eficientes y precios competitivos

15 de septiembre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Agradecemos su comentario y la confianza depositada en nosotros! Esperemos seguir siendo su farmacia online de confianza!

Farmacia recomendable

Farmacia recomendable por su facilidad de compra, precio y compromiso en la satisfacción del cliente. Tuve que hacer una devolución por un pedido que traía un producto no solicitado y lo arreglaron en 48 horas. Mensajería responsable y eficaz

4 de septiembre de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Muchas gracias por el comentario! Esperamos seguir siendo tu farmacia online de confianza!

Todo perfecto. Entregado en tiempo estimado. Repetiré sin duda.

27 de agosto de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Gracias por su comentario y por confiar en nosotros! Esperemos seguir siendo su farmacia online de confianza.

Gran oferta en productos.

Gran oferta en productos.
Súper rápidos y magnifica presentación del paquete.

14 de agosto de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Muchas gracias por tus palabras y por elegirnos! Encantados de que estés satisfecha con el pedido.

Pésimo

Pésimo.
Hice dos pedidos.
El primero lo pedí en el trabajo y se lo entregaron a una oficina que no tenía nada que ver. Un suplemento que necesitaba de urgencia para un tratamiento se demoró casi dos semanas y se había pasado una semana en manos de un desconocido.
Con el otro pedido quise ejercitar mi derecho de desistimiento de un producto equivocado. Les avisé al momento y era un producto que ni siquiera había abierto. Y me denegaron directamente el derecho de desistimiento desoyendo sus obligaciones legales.
En resumen, esta empresa no es seria y no respeta el derecho de los consumidores. Mucho cuidado.

11 de agosto de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Lamentamos leer su opinión, pero debemos puntualizar varios aspectos:

Entrega del primer pedido: el envío se realizó a la dirección que usted mismo facilitó al realizar la compra. La entrega en un punto diferente se debió a la gestión de la agencia de mensajería, algo completamente ajeno a nuestra voluntad. En todo momento estuvimos disponibles para ayudarle en la localización del paquete.

Derecho de desistimiento: en su segundo pedido solicitó la devolución de un producto de uso específico y sensible. Tal y como establece la normativa de consumo (artículo 103 del RDL 1/2007), ciertos productos quedan exceptuados del derecho de desistimiento por motivos de higiene, seguridad o salud, especialmente si su naturaleza no permite garantizar que no se hayan manipulado. Este fue su caso, y por ello la devolución no podía ser aceptada.

Compromiso con los clientes: nuestra empresa actúa siempre conforme a la legalidad y respetando los derechos de los consumidores. No aceptamos que se nos tache de “no serios”, cuando precisamente aplicamos las normas que protegen tanto al cliente como al resto de consumidores.

Nuestra prioridad es dar un servicio correcto, transparente y ajustado a la ley.

No cumplen con la fecha de entrega

En la página aparece que el envío llega en 24 o 48 h, en mi caso ha llegado una semana más tarde. He hablado con la farmacia y dicen que es culpa de correos que es la empresa que yo elegí para el reparto.

5 de agosto de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Gracias por compartir su experiencia.

Efectivamente, en nuestra web indicamos un plazo estimado de 24/48h, que se cumple en la inmensa mayoría de los envíos. No obstante, el servicio de entrega final depende de la empresa de mensajería que el cliente selecciona al realizar el pedido. En su caso, al elegir Correos, la gestión posterior al envío quedó bajo su responsabilidad logística.

Queremos dejar claro que desde nuestra parte el pedido fue tramitado y entregado a la agencia dentro del plazo correspondiente. Entendemos la molestia que genera un retraso, pero no es atribuible a la farmacia, sino al transportista elegido.

Seguiremos trabajando con transparencia y ofreciendo distintas opciones de envío para que cada cliente pueda decidir la que mejor se ajuste a sus necesidades.

Es la primera vez que compro en esta…

Es la primera vez que compro en esta web y la verdad que en relación calidad-precio es increíble!! Compre 6 cajas de un medicamento y me he ahorrado bastante. El envío y la entrega han sido rápido, la recomiendo 100%!!!

5 de agosto de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Gracias por confiar en nosotros en tu primera compra. Es un placer saber que la relación calidad-precio y la rapidez en el envío han cumplido con tus expectativas. ¡Será un honor volver a atenderte!