farmaciabarata.es Opiniones

3,8

Analizando 89 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la rapidez y eficiencia del servicio de entrega, recibiendo sus pedidos en poco tiempo. Destacan los precios competitivos y económicos, a menudo más bajos que en otros lugares, junto con la amplia variedad de productos disponibles. Además, valoran el servicio eficiente, el embalaje cuidadoso y las muestras gratuitas incluidas en sus compras. Sin embargo, algunos clientes reportaron retrasos significativos en la entrega, excediendo los plazos prometidos. Otros mencionaron haber recibido productos con problemas de calidad, como artículos rotos, líquidos o con precintos abiertos, o incluso productos incorrectos. También hubo quejas sobre la gestión de pedidos, incluyendo artículos faltantes, regalos no enviados o falta de comunicación sobre el stock.

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, elogiando la rapidez de los envíos y los... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los productos, con algunos expresando satisfacción general... Ver más

Price

Los consumidores encuentran los precios muy competitivos y asequibles, lo que les permite ahorrar en sus... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los pedidos, con muchos elogiando la rapidez y... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio, destacando buenos precios y un servicio... Ver más

Una farmacia con amplias referencias. Siempre encuentro lo que busco al mejor precio. Los envíos son rápidos. Cualquier incidencia es resuelta con celeridad. Muy satisfecho con las compras realizadas.... Ver más

Muy muy satisfecha con la compra. Los precios eran excelentes, mucho más bajos que en otras tiendas. Además, el envío fue muy rápido llegó antes de lo esperado, hice el pedido un Miércoles y el Jueves... Ver más

Es muy fácil comprar. Tienen un montón de productos. Los precios son muy buenos y, finalmente, el servicio de preparación y entrega de pedidos es rapidísimo y eficaz. He comprado varias veces y seguir... Ver más

Siempre tienen los productos que busco. Los precios están bien y la entrega siempre ha sido perfecta. He hecho varios pedidos ya y la recepción de los productos, siempre bien. No siempre, pero algunas... Ver más

1. Farmacia online

Farmacia online barata, encuentra miles de productos de farmacia y parafarmacia con increíbles ofertas, promociones y descuentos. Garantía satisfacción, entra ya!

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

3,8

He hecho dos pedidos últimamente y…

He hecho dos pedidos últimamente y perfecto.
en el primero tardaron un poquito y llamé para preguntar y me dieron las explicaciones oportunas y todo genial

23 de mayo de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Gracias por tu confianza y por la excelente valoración!
Nos impulsa saber que estamos haciendo bien nuestro trabajo.
Aquí estaremos siempre que nos necesites. ¡Hasta la próxima!

Los productos en buen estado

Los productos en buen estado. Bien presentado y rapidez en el envío
Volveré a comprar

29 de mayo de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas!
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan cada día a seguir trabajando con ilusión y dedicación.
¡Te esperamos pronto de nuevo!

Rápido y cómodo

Rápido y cómodo. Volveré a pedir.

26 de mayo de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Gracias por tu confianza y por la excelente valoración!
Nos impulsa saber que estamos haciendo bien nuestro trabajo.
Aquí estaremos siempre que nos necesites. ¡Hasta la próxima!

Productos bebe

Pedido, perfecto y muy buena calidad, embalado perfecto y la atención muy buena. Gracias

27 de mayo de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Gracias de corazón por tu excelente reseña.
Es un verdadero placer saber que nuestro servicio ha estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos esforzándonos para que cada experiencia con nosotros sea igual de satisfactoria.
Estamos a tu disposición siempre que lo necesites.

Realice un pedido por la web y súper…

Realice un pedido por la web y súper cómodo y rápido, en dos días ya lo tenía en casa. Ya encontré mi farmacia de confianza, gracias.

15 de mayo de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Valoraciones como la tuya nos alegran el día!
Gracias por esas 5 estrellas que nos llenan de energía para seguir dando lo mejor. Nos encanta saber que hemos cumplido contigo y esperamos volver a hacerlo muy pronto.
¡Mil gracias por confiar en nosotros!

Primera y última vez que compro aquí

Era la primera vez que compraba en esta farmacia, el producto llegó muy rápido, pero al ser la primera compra ponía que tendrían un detalle aparte de una muestra gratuita. La decepción fue mayúscula porque venían dos muestras minúsculas que nada tenían que ver con el producto que yo había comprado, vamos, ridículo para eso que no anuncien que regalan algo como si fuera la panacea porque es absurdo.
Dos muestras de una marca que ni siquiera conozco de 1 ml cada una.
Es la primera y la última vez que compro en esta farmacia.

12 de mayo de 2025

Buena relación calidad precio.

Es la primera vez que compro con ustedes y no será la última. Rapidez en el servicio, calidad precio estupenda, todo muy positivo.
Totalmente recomendable.

21 de mayo de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Qué alegría leer tu opinión!
Gracias por tomarte el tiempo de compartirla. Nos hace muy felices saber que te has sentido bien atendido/a. Cada cliente es único, y tú no eres la excepción 😊
¡Esperamos volver a verte pronto!

Los productos y el envío muy bién

Los productos y el envío muy bién. Lo que NO me ha gustado es que te redirigen a una pagína de "Privilegios de compras" por conseguir un dto de 16€ y cuando te das cuenta te has suscrito y te cobran a partir del siguiente mes. Eso me parece engañoso.
El regalo que te dicen por la compra es un mini sobre de una muestra gratuita de crema....no te da ni para una vez. Ese supuesto regalo no me parece bién.....decepciona....para eso mejor no regalar nada.

20 de mayo de 2025

El pedido llegó muy rápido

El pedido llegó muy rápido, precios muy buenos y lo que más valoro es que si dudas entre productos llamas y te aconsejan según tus necesidades.

14 de mayo de 2025

Te engañan con el envío y no lo hacen en 24/48 h.

Te engañan con el envío. Indican que el envío es 24/48 horas pero luego le contratan a GLS el envío Economy que tarda casi una semana. Te enteras al hablar con GLS. Eso es ESTAFAR. Lo barato sale caro.
Y ni atienden mi solicitud de devolución del importe por incumplimiento de las condiciones de venta. Son unos sinvergüenzas. No les compres a estos si lo necesitas con urgencia. Lo pedí el día 5 y GLS dice que entregará el 12. Y luego, si llegan los productos, ya veremos si son auténticos o falsos. Ya no me fío de esta gentuza.

5 de mayo de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos perfectamente tu malestar con el plazo de entrega y tomamos muy en serio todas las opiniones, incluso las más duras.

Queremos aclararte que el servicio de envío estándar que ofrecemos es de 24/48 horas desde que el pedido sale de nuestras instalaciones, no desde el momento de compra, y depende también de la gestión logística del transportista. En este caso, hemos cumplido con nuestra parte dentro del plazo indicado.

Respecto al tipo de servicio contratado con GLS, se trata de una modalidad que se ajusta a la mayoría de nuestros envíos nacionales, aunque en ocasiones puntuales puede haber demoras ajenas a nuestro control. Aun así, no consideramos justo que se utilicen términos como “estafa” o “gentuza”, ya que detrás de este proyecto hay un equipo que trabaja con honestidad y respeto cada día.

Lamentamos que esta situación haya generado desconfianza y, por supuesto, si finalmente decides no volver a comprar con nosotros, lo respetamos. Pero te aseguramos que todos nuestros productos son originales, de calidad farmacéutica y con trazabilidad garantizada.

Un saludo.

Compra de Meritene Sobres 30 hr Choco

Compra de Meritene Sobres 30 hr Choco excelente precio y entrega rápida y eficaz.

6 de mayo de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Gracias por tomarte el tiempo de valorarnos. ¡Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando cada día!

Rápidos y cumplen plazos de entrega.

Rápidos y cumplen plazos de entrega.
Todo llega en perfecto estado

2 de mayo de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Muchísimas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.

Precio genial

Precio genial. Servicio muy rápido.
Estoy contenta con farmacia barata.

29 de abril de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Gracias por elegirnos. Es un placer contar con clientes como tú.

Encantada con el producto y el envío. Todo llegó en perfecto estado.

Encontré Farmacia Barata por casualidad. Estaba buscando un producto en concreto y ellos lo tenían más barato que en ningún otro sitio. Así que hice mi pedido un domingo y a los dos días ya lo tenía en casa, en perfecto estado, una caja bien empaquetada. El transporte de nacex, perfecto. El conductor muy agradable. Le pongo un 10. Recomendable 100%.

22 de abril de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

¡Gracias por tu valoración! Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Muy bien

Es el primer pedido que hago y la verdad encantada.
Pedido recibido en menos de 48 horas.
Productos con fecha de caducidad extensa.
Sin duda, repetiré

24 de abril de 2025

Respuesta de farmaciabarata.es

Gracias por confiar en nosotros! Esperemos seguir siendo su farmacia de confianza!