Una farmacia con amplias referencias. Siempre encuentro lo que busco al mejor precio. Los envíos son rápidos. Cualquier incidencia es resuelta con celeridad. Muy satisfecho con las compras realizadas.... Ver más
Farmacia online barata, encuentra miles de productos de farmacia y parafarmacia con increíbles ofertas, promociones y descuentos. Garantía satisfacción, entra ya!
C/gonzalo Ximenez de Quesada, 1, 14004, Córdoba, España
Suele responder en menos de 2 semanas
He hecho dos pedidos últimamente y perfecto.
en el primero tardaron un poquito y llamé para preguntar y me dieron las explicaciones oportunas y todo genial

Respuesta de farmaciabarata.es
Los productos en buen estado. Bien presentado y rapidez en el envío
Volveré a comprar

Respuesta de farmaciabarata.es
Pedido, perfecto y muy buena calidad, embalado perfecto y la atención muy buena. Gracias

Respuesta de farmaciabarata.es
Realice un pedido por la web y súper cómodo y rápido, en dos días ya lo tenía en casa. Ya encontré mi farmacia de confianza, gracias.

Respuesta de farmaciabarata.es
Era la primera vez que compraba en esta farmacia, el producto llegó muy rápido, pero al ser la primera compra ponía que tendrían un detalle aparte de una muestra gratuita. La decepción fue mayúscula porque venían dos muestras minúsculas que nada tenían que ver con el producto que yo había comprado, vamos, ridículo para eso que no anuncien que regalan algo como si fuera la panacea porque es absurdo.
Dos muestras de una marca que ni siquiera conozco de 1 ml cada una.
Es la primera y la última vez que compro en esta farmacia.
Es la primera vez que compro con ustedes y no será la última. Rapidez en el servicio, calidad precio estupenda, todo muy positivo.
Totalmente recomendable.

Respuesta de farmaciabarata.es
Los productos y el envío muy bién. Lo que NO me ha gustado es que te redirigen a una pagína de "Privilegios de compras" por conseguir un dto de 16€ y cuando te das cuenta te has suscrito y te cobran a partir del siguiente mes. Eso me parece engañoso.
El regalo que te dicen por la compra es un mini sobre de una muestra gratuita de crema....no te da ni para una vez. Ese supuesto regalo no me parece bién.....decepciona....para eso mejor no regalar nada.
El pedido llegó muy rápido, precios muy buenos y lo que más valoro es que si dudas entre productos llamas y te aconsejan según tus necesidades.
Los productos son de calidad y accesibles. Hasta el momento he elegido el transporte que ellos ofrecen y los productos han llegado en optimas condiciones .
Te engañan con el envío. Indican que el envío es 24/48 horas pero luego le contratan a GLS el envío Economy que tarda casi una semana. Te enteras al hablar con GLS. Eso es ESTAFAR. Lo barato sale caro.
Y ni atienden mi solicitud de devolución del importe por incumplimiento de las condiciones de venta. Son unos sinvergüenzas. No les compres a estos si lo necesitas con urgencia. Lo pedí el día 5 y GLS dice que entregará el 12. Y luego, si llegan los productos, ya veremos si son auténticos o falsos. Ya no me fío de esta gentuza.

Respuesta de farmaciabarata.es
Compra de Meritene Sobres 30 hr Choco excelente precio y entrega rápida y eficaz.

Respuesta de farmaciabarata.es
Rápidos y cumplen plazos de entrega.
Todo llega en perfecto estado

Respuesta de farmaciabarata.es
Siempre llega muy rápido el pedido y es donde más barata he encontrado la leche de mi bebe

Respuesta de farmaciabarata.es
Por la rapidez y el buen servicio

Respuesta de farmaciabarata.es
Los productos llegan a tiempo y en buenas condiciones. Muy buena farmacia!

Respuesta de farmaciabarata.es
Precio genial. Servicio muy rápido.
Estoy contenta con farmacia barata.

Respuesta de farmaciabarata.es
Encontré Farmacia Barata por casualidad. Estaba buscando un producto en concreto y ellos lo tenían más barato que en ningún otro sitio. Así que hice mi pedido un domingo y a los dos días ya lo tenía en casa, en perfecto estado, una caja bien empaquetada. El transporte de nacex, perfecto. El conductor muy agradable. Le pongo un 10. Recomendable 100%.

Respuesta de farmaciabarata.es
Es el primer pedido que hago y la verdad encantada.
Pedido recibido en menos de 48 horas.
Productos con fecha de caducidad extensa.
Sin duda, repetiré