Información sobre la empresa

1. Farmacia online
  2. Salón de belleza
  3. Farmacia

Escrito por la empresa

Situata nel cuore della Toscana , davanti all’uscita del casello A1 Valdichiana, Farmacia di Bettolle è aperta al pubblico con una superficie attuale di circa 1000 mq e un team di 17 persone. Fin dal 2000 Franca e Letizia, socie e co-fondatrici, collaborano e lavorano in sinergia con l’obiettivo di creare una farmacia efficiente e dinamica capace di evolversi e adeguarsi alle mutevoli esigenze della propria clientela. Con l’obiettivo di essere un punto di riferimento nel territorio per la prevenzione e la tutela della salute del cittadino, Farmacia di Bettolle offre una vastissima offerta commerciale nei più svariati settori accanto a quello del farmaco: cosmesi, puericultura, sport, sanitaria, omeopatia, veterinaria, integrazione, prodotti per celiaci e alimenti speciali oltre a servizi di telemedicina quali ECG, Holter cardiaco, Holter pressorio, autoanalisi, vaccinazioni, esecuzione di tamponi, foratura lobi e svariati test per intolleranze alimentari. Per completare il comparto della salute e della bellezza, la farmacia dispone di una cabina Estetica dove lavora un’estetista pronta a soddisfare ogni esigenza attraverso tecniche manuali o di estetica avanzata: massaggio Renata Franca, Bioslimming, laser, radiofrequenza, ultrasuoni e onde d’urto etc. Il reparto della sanitaria, invece, è completato dalla presenza settimanale di un tecnico ortopedico e di un massofisioterapista. La pandemia ,tuttavia, ha fatto emergere la necessità di poter raggiungere le persone anche a distanza e di riuscire a creare uno strumento per poter offrire un servizio professionale e competente anche online. Questo è lo spirito con cui nasce questo sito: la voglia di essere sempre noi stessi sia in farmacia che online e di mettere a disposizione tutte le nostre competenze per soddisfare al meglio qualunque necessità felici di potervi accogliere anche a Bettolle e potervi conoscere di persona.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

esperienza assolutamente negativa

Ho ricevuto la crema ordinata e presentava un forte odore acido, chiaramente anomalo e poco rassicurante per un prodotto cosmetico. Ho contattato l’azienda per segnalare il problema e chiedere una verifica o una possibile restituzione, anche senza la scatola, ma la mia richiesta non è stata minimamente presa in considerazione.

L’unica risposta ricevuta è stata che avrebbero informato l’azienda produttrice, senza però offrire alcuna soluzione concreta o assistenza.

Trovo questo atteggiamento poco professionale e poco attento al cliente. Mi aspettavo maggiore disponibilità, soprattutto trattandosi di un prodotto potenzialmente difettoso. Esperienza decisamente negativa.

9 de abril de 2026

Prezzi convenienti

Prezzi convenienti, ma attenzione, controllate bene il contenuto che non sia avariato. Acquistato 2 confezioni di Omega, 1 confezione risultata avariata. Segnalato il problema, mi è stato riferito che erano passati 2 mesi dall' acquisto e quindi è stata mia negligenza non aver controllato alla consegna.

2 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prezzi convenienti ma assistenza molto carente

Ho acquistato una ginocchiera con un forte sconto, quindi il prezzo è sicuramente conveniente. La prima spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato in pochi giorni.

Purtroppo però il servizio lascia molto a desiderare.

Prima dell’acquisto avevo telefonato per chiedere aiuto sulla scelta della taglia, fornendo tutte le misure della gamba. Mi è stato risposto che al telefono è difficile consigliare e che sarebbe stato meglio provare il prodotto altrove e poi acquistarlo da loro. Di conseguenza la ginocchiera arrivata era della taglia sbagliata.

L’azienda non effettua cambi di taglia per motivi logistici. Ho quindi dovuto fare il reso a mie spese, aspettare il controllo del prodotto, ricevere il rimborso e solo dopo procedere con un nuovo acquisto. Per un prodotto costoso questa politica è molto penalizzante per il cliente.

Ho rifatto l’ordine con la nuova taglia, ma la spedizione è partita solo dopo diversi giorni e solo dopo aver scritto più volte spiegando che avevo urgenza. Mi è stato detto che il prodotto si trovava in un magazzino lontano, ma questo non giustifica la totale mancanza di supporto.

Anche il servizio post vendita è carente. Non vengono fornite istruzioni chiare, non ci sono video tutorial e al telefono non aiutano nemmeno nella regolazione della ginocchiera. Per un dispositivo medico di questo tipo è una grave mancanza.

In sintesi si risparmia sul prezzo, ma il servizio è di livello molto basso. Non c’è assistenza reale né prima né dopo l’acquisto. Consiglio questo negozio solo a chi sa già esattamente quale prodotto comprare e quale taglia scegliere, perché in caso di problemi il cliente resta completamente solo.

13 de febrero de 2026

ATTENZIONE ALLA SCADENZA RAVVICINATA

Premetto che acquisto da anni e da tantissime farmacie online .. qui mi sono arrivati due prodotti (farmaci da banco di cui ovviamente si fa uso occasionale e non consecutivo ) con scadenza di nemmeno 6 mesi . Ho contattato il servizio clienti che ha ribadito la piena vendibilità del prodotto anche senza avvisare il cliente .. purtroppo solo ora leggo di altre recensioni simili, quindi trattasi di pratica non isolata a quanto pare .. personalmente sconsiglio e continuerò ad acquistare altrove!

30 de enero de 2026
Logotipo de Farmacia Di Bettolle

Respuesta de Farmacia Di Bettolle

Gen.le Cliente, le scadenze se controlla il nostro sito quando sono davvero ravvicinate sono sempre esposte su titolo e descrizione prodotto. Nel suo caso visto che la scadenza è 6 mesi non abbiamo nessun obbligo di legge ad avvertire il cliente , essendo un prodotto altamente consumabile. Come scrive lei se per uso occasionale, nel suo caso, forse non si raccomanda di fare scorte. Ma il prodotto si presente assolutamente conforme e vendibile. Siamo noi i primi, qualora un prodotto non fosse conforme e ci fosse sfuggito, ad avvertire il cliente preventivamente l'evasione. Cordiali saluti

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotti con scadenza troppo ravvicinata

Ordine 10064230 2 dei 3 prodotti ordinati avevano una scadenza dopo due mesi. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto che "il prodotto per noi farmacia ha ancora piena vendibilità ed utilizzo nei termini di sicurezza " e se non mi stava bene potevo fare un reso a mie spese.
Allora, io rendo, per loro come hanno scritto sono vendibili, rimango senza prodotti e ho sostenuto spese (perdendo ovviamente la convenienza)
Mi dispiace dover recensire negativamente una farmacia online. Tante recensioni ho fatto qui e sono tutte positive. Mi viene ulteriormente il nervoso poiché ho appena ricevuto un ordine con un'altra farmacia online e i prodotti hanno scadenza 2028
Quelli che avevo ordinato da farmacia Di Bettolle erano prodotti che io tengo di scorta in caso di necessità. E quindi tutto ciò diventa un danno ulteriore. Ho riletto poi qualche recensione in altre piattaforme ed era negativo proprio per scadenza ravvicinata {qui le avevo lette, ma non c'era niente di negativo) ed effettivamente è una pratica per loro consolidata.

2 de enero de 2026
Logotipo de Farmacia Di Bettolle

Respuesta de Farmacia Di Bettolle

Il suo reclamo è stato prontamente preso in carico e chiarito dal fatto che noi non possiamo sapere se il cliente fa scorta oppure no. I prodotti con una scadenza breve sono sempre attenzionati e la riportano in chiaro nel titolo prodotto o note. I prodotti da lei ordinati per posologia avevano pieno e sicuro utilizzo ma solo dopo che le sono arrivati ci ha scritto che lei faceva scorta. Se questo era il suo intendo noi abbiamo sempre un'assistenza che risponde senza remore alcune, e fornisce tutte le date di scadenza. Richiesta da parte sua che non ci risulta. Per questo l'abbiamo informata che se voleva poteva usufruire del recesso di legge e al rientro avremo emesso rimborso dei prodotti, cosa a cui non ha voluto adempiere. Siamo dispiaciuti ma assolutamente noi rispondiamo sempre ai clienti con tutte le modalità possibili.

Ottima farmacia online

La mia esperienza è stata davvero ottima: il servizio clienti via WhatsApp è stato rapido ed efficientissimo, la spedizione velocissima e i prodotti ordinati – a un prezzo eccellente – sono arrivati perfetti, nuovi e con scadenza lunga.

9 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo acquisto e sono stati perfetti

Primo acquisto e sono stati perfetti. Ordine fatto martedì e in arrivo giovedi a metà Italia più a nord. Contatto telefonico con persona gentile e precisa. Consiglio gli acquisti.

13 de mayo de 2025

Prezzo, efficienza e garbo

Compro on line da loro da qualche tempo.
I prezzi sono davvero competitivi, la scelta è ampia.
Spedizioni sempre veloci con tracking impeccabile. Aggiungi il garbo nei contatti. E' la farmacia che vorresti avere sotto casa ma che riesci a raggiungere con facilità anche da lontano!

18 de marzo de 2025

Perfetto

Ordino spesso da loro, i prezzi sono bassi, la spedizione veloce e sono super gentili!

29 de marzo de 2024

Affidabilità

Prezzi convenienti, assistenza clienti ottima, spedizione velocissima, packaging migliorabile.

27 de febrero de 2024

Decisamente un'esperienza positiva

Decisamente un'esperienza positiva, la prima, con la Farmacia di Bettolle. A prescindere dai prezzi molto convenienti, la spedizione è stata veloce e tracciabile in ogni momento dalla mia casella di posta.
Avevo prenotato 2 flaconi di una crema anticellulite della Bionike e mi sono arrivati in soli 3 gg e con 2 campioncini nel pacco. Se proprio dovessi trovare una nota negativa, direi che si tratta del "tetto" fissato per la spedizione gratuita, che considero un pò alto, ma la confezione è arrivata integra e i prodotti hanno scadenze lontane nel tempo. Probabilmente perchè vivo a Roma centro, ma, oltre quanto succitato, non ho davvero nulla da eccepire. Grazie, Tiziana

16 de febrero de 2024

Per niente soddisfatto

Ho acquistato on line un prodotto della Named Sport (Omega 3), all'apertura, nonostante fosse ancora ampiamente entro la data di scadenza (04/2025), le capsule erano quasi tutte rotte e ovviamente avevano un odore nauseabondo.
Inutilizzabili; € 68 buttati nella spazzatura.

12 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.