la consegna è stata puntuale, l'unica cosa negativa,ma è colpa mia, ho acquistato lo steso prodotto ad un prezzo maggiore rispetto ad un precedente acquisto di alcune settimane prima. Paolo Garbellin... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il personale con il quale ho parlato si è dimostrato molto gentile e disponibile. Ottimo il prodotto che ho acquistato, arrivato a casa rapidamente sebbene io abiti in Lombardia. Consigliatissimo l' o... Ver más
Ho ordinato due farmaci omeopatici per il mio cane, non semplicissimi da trovare, e sono rimasta davvero molto soddisfatta. La Farmacia Trampetti ha gestito tutto con grande cura e professionalità.... Ver más
Trovando in rete un'ottima offerta rispetto ad alcuni prodotti di mio interesse, ho cominciato ad acquistare in questa farmacia. Cortesia e puntualità hanno fatto sì che diventassi cliente abituale.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Farmacia Trampetti è il posto giusto per l’acquisto dei tuoi farmaci e prodotti specifici per la cura del tuo corpo e del benessere della persona. La farmacia vi mette a disposizione una vasta gamma di prodotti per la cura della vostra salute e del vostro benessere con una competenza tale da poter rispondere ad ogni vostra esigenza e sintomo.
Información de contacto
Via Cannaiola, 1/A, 06039, Trevi, Italia
- info@farmaciatrampetti.it
- farmaciatrampetti.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consegna veloce e prezzi competitivi
La Farmacia Trampetti è affidabile
La Farmacia Trampetti è affidabile, conveniente ed ha un ottimo servizio di consegna.
Celerità sulle informazioni dell'ordine…
Celerità sulle informazioni dell'ordine e precisione nella consegna, ottima esperienza.
tutto perfetto
ottimo venditore, grande scelta di articoli a prezzi molto vantaggiosi. spedizione rapida e confezionamento ottimo
Ottimo servizio: celerita nella spedizione, buom imballo e prezzi convenienti.
Ottimi prezzi e consegna rapida
Io ho più di 50 anni il lavoro che…
Io ho più di 50 anni , il lavoro che faccio è pesante e'stressante ho ordinato Betotal vitamine più 50 vitamina B12 per riattivare l ' energia giorno per giorno e dopo ho ordinato anche ,Zirtec perché soffro di Rinite Allergica ,grazie mille,Buona giornata

Respuesta de Farmacia Trampetti
Ottima gestione dell’ordine e consegna…
Ottima gestione dell’ordine e consegna rapida
Professionalità cortesia disponibilita'…
Professionalità cortesia disponibilita' e velocità nella spedizione
Alla ricerca di un integratore prezioso!
Professionalità, rapidità hanno esaudito nei migliori deimodi la mia ricerca di un integratore.Consiglio vivamente!
tutto perfetto
Azienda seria
Azienda seria, rispetta ordini e precisione nella consegna.
Si la consiglio
Veloci nella consegna prodotti a prezzi più accessibili
Semplice, chiara e puntuale
Semplice e rapida la compilazione dell'ordine.
Costante e chiara l'informazione sullo progredire della spedizione.
Puntuale e precisa la consegna.
Super
Ho trovato un farmaco che facevo fatica a reperire. Puntuali nella spedizione
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.