Consegna puntuale, pacco assolutamente solido e ben confezionato. Prodotti integri e perfetti. Ottimo servizio in tutto. Compro sempre da loro e continuerò
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
È il mio primo ordine sul sito e sono stata invogliata dall'ampia scelta di prodotti e dai prezzi convenienti. Purtroppo, e non per colpa del venditore, la consegna è stata lentissima, più di 20 gio... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Scopri Farmadea, il tuo baluardo per la salute e il benessere! Farmadea è più di un semplice negozio online, è un universo dedicato alla cura di te. Con una gamma di prodotti incredibilmente vasta, dal parafarmaceutico ai dermocosmetici, dagli integratori alimentari ai prodotti veterinari, Farmadea è la soluzione one-stop per tutte le tue esigenze legate alla salute e al benessere. Il nostro team, costantemente al lavoro, ha un solo obiettivo: fare in modo che tu possa trovare tutto quello di cui hai bisogno in maniera facile e rapida. Ma non finisce qui! In Farmadea, trovi non solo prodotti, ma anche consigli, supporto e l'opportunità di consultare professionisti del settore per fare le scelte migliori per te. Amiamo la qualità e per questo selezioniamo solo i brand migliori, quelli che ci convincono, quelli che sapremo di offrirti con orgoglio. Da noi, trovi tutto: prodotti per la cura del corpo e dei capelli, superdrug, elettromedicali, farmaci di automedicazione, fitoterapici, prodotti erboristici e omeopatici. E il bello arriva adesso: tutto questo è a portata di un clic! Il nostro sito è stato pensato per essere semplice ed intuitivo, perché vogliamo che la tua esperienza con noi sia il più piacevole e gratificante possibile. Basta un paio di clic e i prodotti che hai scelto arrivano direttamente a casa tua. Farmadea, quindi, non è solo salute e benessere, ma è comodità, è certezza di qualità, è attenzione alle tue esigenze. Entra nel mondo Farmadea, la tua salute e il tuo benessere ci stanno a cuore. Esplora la nostra vasta selezione di prodotti oggi stesso, e scopri un nuovo modo di prenderti cura di te. Benvenuto in Farmadea, dove il tuo benessere è la nostra passione!
Información de contacto
Via Principe di Piemonte 29, 95048, Scordia, Italia
- servizioclienti@farmadea.it
- farmadea.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordine arrivato velocemente tutto…
Ordine arrivato velocemente tutto perfetto
Consegna puntuale e prodotti integri e ben confezionati
tutto perfetto
Esperienza positiva
Acquisto perfetto, spedizione veloce e tacking sempre aggiornato. Sicuramente tornerò ad acquistare da questo sito.
Cartomanti della Luce acquistano ormai…
Cartomanti della Luce acquistano ormai da tempo online su questo sito. Ottimi prodotti, servizio di spedizione super e veloce. Promossi!

Respuesta de Farmadea.it
Ho trovato un prodotto poco noto ad un…
Ho trovato un prodotto poco noto ad un ottimo prezzo. La spedizione è stata molto rapida.

Soddisfatta
I prodotti ordinati erano sigillati e confezionati con cura. Ottima esperienza di acquisto, consiglio.

molto efficiente , preciso & prezzo convinceinte
Sono molto contenta..preZzo conviniennte & preciso a consegnare

Respuesta de Farmadea.it
Il pacco è arrivato velocemente e…
Il pacco è arrivato velocemente e integro. Non avevo farmaci bensì solo parafarmaci (integratori e altro), ad ogni modo la consegna al punto di ritiro è stata molto veloce, soprattutto se consideriamo il periodo pasquale.

Descrizioni ingannatorie
Buoni prezzi ma ho trovato il sito di questa azienda un pó ingannatorio, nella pagina principale (in alto) c'è la scritta "spedizione gratuita per una spesa oltre i 49€" quando raggiungi quella cifra e vai a pagare ti specificano dopo che quel costo è solo per spedizioni in un punto di consegna e non a domicilio, se vuoi la spedizione a domicilio devi raggiungere i 69€ e già li ho storto il naso, allora trovo un punto di ritiro e ordino e siamo già a più di una settimana e il mio pacco è ancora " in stato di smistamento". Direi soddisfatta non è proprio la parola giusta, ci sono farmacia online che spediscono in pochi giorni e ho le mail che confermano.

Respuesta de Farmadea.it
Prodotto a buon prezzo di cui non tutte…
Prodotto a buon prezzo di cui non tutte le farmacie sono fornite. Spedizione abbastanza rapida.

Arrivato in tempi brevissimi
Arrivato in tempi brevissimi, sicuramente mi affiderò ancora a voi!

Respuesta de Farmadea.it
Ho acquistato il tampone vaginale test…
Ho acquistato il tampone vaginale test della gyno-canestest ed è arrivato il pacco integro e con il prodotto giusto che avevo ordinato. Mi sono trovata davvero benissimo sia per il fatto del test tampone facile da usare sia per tracking del pacco sia per chiedere al farmacista(quando si entra nel sito) straconsiglio Farmadea perché fanno le cose benissimo ed è un'azienda seria

Respuesta de Farmadea.it
Acquisto arrivato in tempi brevi
Acquisto arrivato in tempi brevi. Il prodotto va testato, tra 30gg potrò dare una prima valutazione

Respuesta de Farmadea.it
Prezzi e rapidità nella consegna
Prezzi ottimi e rapidità nella consegna

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.