Solicite 3 x Frenadol Forte y 6 x Solución Jabonosa 4% BETADINE 500ml. Los productos vinieron en una caja con proteccion de burbujas dentro. Llegaron en solo dos dias y todo muy bien. El precio... Ver más
- 1 de las 7 mejores empresas en Farmacia online
- 3 de las 29 mejores empresas en Tienda de cosméticos
- 4 de las 27 mejores empresas en Tienda de salud y belleza
- 5 de las 29 mejores empresas en Tienda de vitaminas y suplementos
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Farmacia Online. Parafarmacia Online. Compra ahora tus productos de farmacia, bienestar y belleza al mejor precio. Envío en 24h; gratis a partir de 39.95€.
Calle de Claudio Coello 53, 28001, Madrid, España
- 686409871
- info@farmafy.es
- farmafy.es
El pedido correcto el transportista mal.
El pedido correcto, aunque sin embalar una caja venía abierta por el trayecto,con los blíster sueltos.
El transporte por parte de MRW fatal, tardaron una semana en la entrega y no cumplen los horarios establecidos previamente con el destinatario.
TODO PERFECTO
GENIALLLLL
Como siempre el envío fue muy rápido y precio muy bueno. Volveré a comprar.
Han sido rápidos y ha venido todo bien…
Han sido rápidos y ha venido todo bien además me encanta que nos manden muestras, gracias por vuestro trabajo
Rapidez en entrega
Porque son atentos
Porque son atentos, profesionales y eficaces.
¡Feliz Año Nuevo!
Todo lo que se paga con PayPal llega a…
Todo lo que se paga con PayPal llega a casa. Página donde comprar lo mismo que en la farmacia pero a la mitad de precio. Recomendable
El pedido no tardo ni 24 horas en…
El pedido no tardo ni 24 horas en llegarme, un servicio increible
Súper rápido el envío en 24 h en casa y…
Súper rápido el envío en 24 h en casa y precios mucho más bajos que otra tiendas,habéis ganado un cliente,feliz año!
Eficacia y rapidez en envío
Buen precio y servicio de entrega
Precio y rapidez en la entrega
FANTÁSTICAS!
Solo puedo estar agradecida, desde que sigo sus consejos mi piel es otra. Son majísimas y se nota que les apasiona lo que hacen, además son muy detallistas mis pedidos siempre llegan con muchas muestras para que pruebe y me dan muchas alternativas. En resumen, recomendadísimo el servicio!!!!
Rapidez en el envío
Considero que los precios son moderados. Pero lo que más me ha sorprendido es la rapidez en el envío, en menos de 18 horas ya tenia el pedido en mi domicilio, y esto es de agradecer.
Naturalmente seguiré haciendo mis pedidos en Farmafy.
Soñodor
Solemos comprar estos productos para la familia en general, bien, me ha encantado la rapidez, el precio y la facilidad de la web para comprar, muy contento y satisfecho, ojalá muchos pusiesen las página web de esta forma sencilla para poder adquirir sus productos
Precio barato. El producto deseado
Pues es el mejor precio que he encontrado y el producto es el indicado. No hay engaños
Buena relación calidad precio
Compra online muy fácil
Compra online muy fácil, Buenos precios y entrega rápida.