Solicite 3 x Frenadol Forte y 6 x Solución Jabonosa 4% BETADINE 500ml. Los productos vinieron en una caja con proteccion de burbujas dentro. Llegaron en solo dos dias y todo muy bien. El precio... Ver más
- 1 de las 7 mejores empresas en Farmacia online
- 3 de las 29 mejores empresas en Tienda de cosméticos
- 4 de las 27 mejores empresas en Tienda de salud y belleza
- 5 de las 29 mejores empresas en Tienda de vitaminas y suplementos
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Farmacia Online. Parafarmacia Online. Compra ahora tus productos de farmacia, bienestar y belleza al mejor precio. Envío en 24h; gratis a partir de 39.95€.
Calle de Claudio Coello 53, 28001, Madrid, España
- 686409871
- info@farmafy.es
- farmafy.es
Por su buen servicio y eficacia
Lo pedi con embalaje de regalo y llegó…
Lo pedi con embalaje de regalo y llegó intacto, muy bien puesto y bonito. Sin duda volvería a repetir otro pedido a esta página, además de buen producto, muy agil en sus envios.
Todo perfecto. Envío muy rápido
Me gusta comprar en Farmafy por la rapidez de la entrega del pedido, si surge algún problema con los productos o el envío enseguida se ponen en comunicación.
Rapidez envio
Envio rapido y todo perfecto
Inmejorable servicio
El producto llegó rápido se ajusta a lo que había pedido estoy muy satisfecha
Mi experiencia ha sido buena porque el…
Mi experiencia ha sido buena porque el precio ha sido muy bueno aunque se ha retrasado un poco la entrega
Entrega en 24h falsa!
Entrega en 24h falsa!
Tardaron 10 días en enviarme el pedido. El precio realmente es muy competitivo si lo comparas con otras tiendas. Pero tienen un atención al cliente pésima y si quieres devolver algo lo tienes que pagar tu los gastos de envio..

Respuesta de FARMAFY
Muy baratos y rapidísimo el envío.
Muy baratos y rapidísimo el envío.
Repetiré seguro
MI PIEL Y YO, ESTAMOS ENCANTADAS
El asesoramiento de Helen es maravilloso. Siempre acierta y son muy rápidos con los pedidos.
Los precios están muy bien.
Todo perfecto y he comprado varias…
Todo perfecto y he comprado varias veces..recomendable
Atención nula y la entrega en 24h una mentira
Hice un pedido el viernes 1 de noviembre basándome en que era entrega en 24 horas, así que calculé que lo tendría en mi domicilio el martes 5, es decir hoy. El estado del pedido es "preparación en curso", es decir, que solo está cobrado. Les mandé un whatsapp para preguntar si había algún problema con el pedido, pero ni les ha entrado porque el teléfono móvil de su web está apagado o fuera de cobertura, y el fijo no deja de comunicar, así que es imposible contactar con ellos. Una y no más
El 5 de noviembre conseguí hablar con ellos por WhatsApp y me dijeron que estaban a la espera de recibir stock. Les contesté que quería anular el pedido porque no podía esperar de manera indefinida. Me devolvieron el dinero muy pronto así que por esa parte bien. Una pena su contestación por aquí de que no entregan en fin de semana, cuando además de que ese no fue el motivo del retraso en ningún momento hice una queja en tal sentido ya que del 1 al 5 no pasan dos días. Lean los comentarios antes de hablar de políticas de entrega.
No trasgiverse nada, dije los hechos tal cual fueron pero la contestación tan mal educada que obtuve por aquí fue lo que me hizo modificar mi reseña. Cuando alguien se equivoca se piden disculpas y punto, pero no le dice a un cliente que tiene la razón QUE LEA LA POLÍTICA DE ENTREGA

Respuesta de FARMAFY
Excepcionalmente bien
Excepcionalmente bien!
Fantastico servicio, cuando realizas un pedido te da la posibilidad de elegir que empresa de reparto y en menos de 48h. Hoy por hoy es difícil encontrar servicios con esa posibilidad.
En cuanto a las calidades por el momento lo que promete.