La empresa ha respondido
Ho acquistato vari prodotti della linea: corpo, capelli, intimo, che devo ancora iniziare ad usare, invece da una settimana ho iniziato ad usare la crema viso e devo dire che mi trovo bene, molto nu... Ver más
La empresa ha respondido
I laboratori di ricerca farmodermatologica Farmoderm studiano e realizzano formulati innovativi in grado di dare specifiche soluzioni alle diverse problematiche dermatologiche. I nostri formulati hanno origine dalla più evoluta ricerca scientifica farmaceutica al servizio della Dermatologi, pediatri, geriatri, personale ospedaliero e farmacisti compongono il biosistema collaborativo di professionisti coinvolti con entusiasmo ai nostri programmi di ricerca. I continui progressi al servizio della pelle e la salute di ogni individuo, hanno determinato lo sviluppo della linea professionale BIODERM® specifica per i soggetti con cute fragile.
PIAZZA CASTELLO 26, 20026, Milano, Italia

Respuesta de FARMODERM SRL
Acquistato l'olio dermoleato e come sempre è stata una garanzia. Ottimo per la pelle ultrasensibile delle persone anziane. Anche l'assistenza tecnica, contattata per un mio errore, è stata veloce e professionale.

Respuesta de FARMODERM SRL
Utilizzo vari prodotti da parecchi anni per mia mamma ammalata di Alzheimer e adesso allettata.....ho trovato una buona gamma che risponde ogni mia esigenza e mi sono sempre trovata soddisfatta, anche dei prodotti inseriti come omaggio sono un' opportunità per conoscere e testare un prodotto nuovo. Grazie

Respuesta de FARMODERM SRL
Questi prodotti sono veramente buoni, eliminano cattivi odori, la pelle rimane idratata, ne basta poco .

Respuesta de FARMODERM SRL
Ho deciso di acquistare il Kit Primavera Farmoderm per provare più prodotti in un’unica soluzione, e devo dire che è stata un’ottima scelta. Il Kit Primavera contiene vari prodotti come detergenti, creme per l’igiene quotidiana che rispettano anche le pelli più delicate.La sensazione di freschezza e pulizia lasciano un effetto immediato. Consigliassimo anche per chi vuol iniziare a conoscere Farmoderm!!!

Respuesta de FARMODERM SRL
Serietà e professionalità consegna veloce fantastici tutti i prodotti special modo totalgen e i bagno doccia

Respuesta de FARMODERM SRL
Ottimi prezzi - spedizione rapida - aggiunta di un prodotto omaggio rispetto all'ordine.

Respuesta de FARMODERM SRL
Sono finalmente riuscito a trovare il Bioderm dermocrema idratante che la mia mamma adora per la cura della sua pelle secca e delicata. Anche il prezzo è stato in linea con quanto pagavo in farmacia il tubetto da 150 ml ora introvabile... solo che ho acquistato però il tubetto da 200 ml... quindi ho avuto da Farmoderm srl un terzo della quantità in più... il che non guasta. Grazie

Respuesta de FARMODERM SRL
Sono più di cinque anni che uso questi prodotti,
Che dire sono ottimi, gli consiglio 100%.
Consegnati velocemente

Respuesta de FARMODERM SRL
Da quattro anni uso questi prodotti,sono ottimi,consegnati velocemente

Respuesta de FARMODERM SRL
Ho scoperto questo negozio per puro caso, mi sono trovato benissimo, nelle note dell'ordine avevo dato istruzioni su come proteggere i prodotti, sono state rispettate, il pacco è arrivato perfetto e in tempi da record. Ho deciso che d'ora in poi prenderò da loro quello che mi serve, poi si può interagire anche tramite WhatsApp e dialogare con loro immediatamente. Un negozio affidabile, serio, professionale dove trovare convenienza e professionalità. Gli articoli, 3 flaconi da 1000 ml erano perfetti. Sono davvero felice di aver comprato da loro. Ecco un negozio che sa vendere e coccolare il cliente. Davvero non ho parole, sono davvero soddisfatto, lo consiglio al 1000% e mi permetto di dare non solo 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ ma anche un 💖, per me è 🆗, consigliatissimo 👍

Respuesta de FARMODERM SRL
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.