2,1

Malo

Va a peor....

Si creas una cuenta de cliente tardan varios días y te cancelan los pedidos porque les faltan datos hasta que los verifican. Cuando lo verifican, haces el pedido y han subido los precios. El servicio de atención al cliente es realmente desagradable. Muy maleducados y bordes.

3 de febrero de 2026

No paguen extra por entrega express

Realice el pedido 16357395 que superaba los 75 euros por lo que los portes eran gratuitos. Sin embargo pagué 15 euros extras para que la entrega se realizara en 24 horas en vez de las 24/48 horas habituales. No recibí la mercancía hasta pasadas las 48 horas. Cuando presento la reclamación, Gabriel de atención al cliente me dice que las entregas express son de 24/48 y las habituales de 4 a 6 días. Cualquiera puede comprobar que esa información no aparece durante el proceso de compra.

29 de septiembre de 2025

Cuidado con lo que compras

Cuidado con lo que compras, realmente no es lo que crees que compras, las devoluciones corren a cuenta del comprador osea que no merece la pena ni devolverlo, mejor comprar en AliExpress mucho más barato y ves lo que compras, si no estás satisfecho te devuelven el dinero sin problemas.

4 de junio de 2025

no están en España

no están en España, pides un producto y después de comprar dicen que tarda 3 meses, contactas a las 2h y dicen que ya se envió y no se puede cancelar es una autentica estafa nunca jamás volveré a comprar en esta pseudo empresa

26 de mayo de 2025

rápida devolución

he puesto 5 estrellas porque han vuelto importe de la compra en corto plazo desde la devolución maquina.
Devolución fue por mi culpa, porque no me ha dado cuenta que funciona con otro tipo de batería.

11 de septiembre de 2023

Lamentable servicio post venta

Lamentable servicio post venta. Envié dos artículos y solo me devuelven uno , me dicen que el otro no iba dentro de la caja.
Casualidad que me devolvieron el de menor importe. Son unos ladrones

8 de mayo de 2023

Una vergüenza

Una vergüenza , un pedido , el primero y desaparecido , UPS no es profesional . todavía sin poder hablar con la empresa .

21 de diciembre de 2022

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Ocurre a veces que cuando haces un pedido multiple hay uno (o dos) productos que no cumplen del todo con tus expectativas.
De mi ultimo pedido con Farnell, hace ya bastantes meses, tuve que tirar casi todo a la basura, y lo que no me lo estoy pensando.
En algunos casos se trataba de productos de baja calidad, en otros (en concreto una botella de 1 litro de Flux MG Chemicals) de producto viejo y en mal estado.
Lo que realmente me molesta es las largas que me dieron cuando pedi un RMA para devolver el producto.
Tardaban varios dias en contestar a los emails, en unos me pedian que explicase cual es el problema, hasta ahi bien, en otros que volviese a explicar el problema, en otro que no me podian mandar el RMA hasta que les enviase una foto.
Entre eso y que era epoca festiva se me pasaron los 21 dias de plazo. La sensación que me dio es que me estaban dando largas. Y entre que la devolution la debia costear yo y que la vida es demasiado corta decidi no malgastar semanas de mi tiempo andando detras de ellos y a partir del quinto email decidi dejarlo. No volveré a comprar nada mas con ellos a menos que sea absolutamente necesario.

22 de octubre de 2020

¿Es ésta tu empresa?