1. Servicio financiero no bancario
  2. Asesor financiero

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Far West is an independent commercial finance company with locations nationwide. Our seasoned management team has more than 150 years experience in commercial banking and financing and entrepreneurship. We serve a variety of industries including manufacturing, staffing, transportation, construction, wholesale/distributing and B2B services. We deliver tailored solutions with a focus on Accounts Receivable and Inventory Lending. We provide financing needs up to $10,000,000.

4,9

Exelente atencion

Exelente atencion, de primerisima calidad y claridad, los felicito a la oficina de aqui de el paso texas, por su valiosa atencion y servicio en especial a Stephanie que nos ayuda con cualquier duda que tenemos.. gracias Stephanie y Farwest por sus servicios...

13 de febrero de 2020

EXCELENTE SERVICIO !!!

13 de junio de 2019

Respuesta de Far West Capital

Muchas gracias por su comentario Ramon! Esperamos seguirle brindando un excelente servicio.

El estar trabajando con far west…

El estar trabajando con far west significa tranquilidad,tocante a mi pago ...gracias...j.q.

29 de noviembre de 2018

Respuesta de Far West Capital

Muchas gracias Jose! Estamos felices de poderle ayudar en su negocio!

Excellent

Excelente trato al cliente buscan soluciones para darte el mejor servicio.

9 de mayo de 2018

Facturadora

Excelente. El servicio que brinda Far west es muy amable y rapido. Las oficinas siempre estan muy limpias y el personal siempre atiende de la mejor manera.

29 de enero de 2017

Respuesta de Far West Capital

Carolina, agradesco tus comentarios es siempre un placer para nosotros atenderte. Cualquier cosa estamos a la orden.

Saludos,

Lorena

Buen servicio al cliente, con espera a una mejora

El servicio y el trato que dan es excelente. No tengo ninguna queja en cuanto al trato, la rapida contestacion ante alguna duda o en cuanto a pagar las facturas. Pero, en mi caso siendo una compañia relativamente nueva, me gustaria que hubiera una mejora en cuanto a la limitacion de aceptacion hacia algunos brokers para comprar la factura. Siendo una compañia nueva, no todos los brokers nos dan la facilidad de tomar cargas; y los brokers que si nos dan la oportunidad de hacer cargas, FWC no quiere comprar las facturas. De igual manera nos hemos dado cuenta que duran aproximadamente una semana en mandar la factura al broker desde el dia que nosotros ya facturamos, esto hace que se tome una semana extra y nosotros tener que pagar late fees. Gracias por el servicio.

24 de enero de 2017

Respuesta de Far West Capital

Muchas gracias por tus comentarios. La razon por la cual avecez no compramos a siertos brokers es debido a no tener muchas referencias de pago. En cuanto a las facturas, regularmente se mandan al broker el mismo dia que se factorizan con la exepcion de que si son copias y el broker require originales no se mandan hasta que tengamos la documentacion adecuada. Si son buenas copias y el broker paga con copias tambien se mandan inmediatamente. De cualquier manera me encantaria platicar contigo para poder encontrar la major solucion para que podamos trabajar de la major manera.
Saludos,

:)...

Todo es exelente, Atencion, Comunicacion y Servicio...

23 de enero de 2017

Respuesta de Far West Capital

Gracias por confiar en nosotros y en nuestro servicio.

Excelente trato

21 de enero de 2017

Respuesta de Far West Capital

Gracias por su comentario.

Buen servicio

El ambiente es familiar y amigable. El sistema de credit check necesita revicion, pero nada mayor.

20 de enero de 2017

servicio

muy buen servicio la chica que nos lleva la cuenta Tricia Ramos siempre esta en comunicacion con nosotros y nos tiene al tanto de lo que necesitamos

20 de diciembre de 2016

Respuesta de Far West Capital

Muchas gracias a ustedes por dejarnos serviles.

Muy recomendable

Excelente trato y comprension

15 de diciembre de 2016

Respuesta de Far West Capital

Gracias por sus comentario y su confianza en nosotros.

Perfecto.

Muy contenta con el cervicio y con su personal tan agradable.

13 de diciembre de 2016

Respuesta de Far West Capital

Estamos para servirle y es un placer hacerlo.

EXCELENTE

EL SERVICIO ES MUY BUENO Y RAPIDO

7 de diciembre de 2016

Es un placer servirle.

Excelente personal y servicio,

Siempre amables y dispuestos a ayudar. Muy agradable tratar con ellos.

29 de noviembre de 2016

Respuesta de Far West Capital

Felix, muchas gracias por su comentario, es un verdadero placer tenerlos como clientes.

Sinceramente,

Lorena

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (131 opiniones)