Por petición se hace la encuesta gracias espero sea rembolsado lo q m habían indicado por su rapidez al caso gravia

Se está manejando muy bien mi caso. Agradezco que hayan comprendido que mi afiliación a la membresía fue de forma accidental, aunque con esto no descarto que tengan un buen servicio y Buenos product... Ver más

Estafadores!!! compras un producto y resulta que lo que te cobran es una tarjeta de regalo, te suscibren a un plan de membresia sin preguntar y además de todo esto no puedes iniciar sesión para acce... Ver más

El equipo de escalamiento está gestionando mi problema Me señalan que se demorarán 7 a 10 días en devolverme el dinero por lo que me encuentro en espera… les comento cómo se solucionó todo cuando se... Ver más

3,9

Muy bueno

El equipo de escalamiento está…

El equipo de escalamiento está gestionando mi problema
Me señalan que se demorarán 7 a 10 días en devolverme el dinero por lo que me encuentro en espera… les comento cómo se solucionó todo cuando se cumpla el plazo…

1 de agosto de 2025

FRAUDE ROBO TOTAL

ENTRE A UNA PUBLICIDAD Y ACTIVARON UNA MEMBRESIA, ME CONDICIONAR PARA ENTRAR AQUÍ Y COMENTAR POSITIVO PARA CANCELARLA, MARCAS EL TELEFONO Y TE ROBA EL SALDO FGRAUDE TOTALLLLL ¿ALGUIEN YA LOS DENUNCIÓ PARA SUMARME?

21 de julio de 2025

Amabilidad

Hice una compra en línea
Sin darme cuenta que se unió a una membresía
He cancelado la suscripción
Y me han respondido amablemente

8 de julio de 2025

Membresia

Compras un producto y te suscribes a una membresia, tienes que ir cargando cada 14 dias, pero tambien te lo puedes saltar, yo lo hice pero no me interesa

17 de abril de 2025

Responsable y Eficaz

La responsabilidad de la empresa con sus clientes es importante, y Fashionshop cuánta con eso, logrando que sus colaboradores se sientan seguros en sus compras

1 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?