Ho apprezzato la professionalità dell'azienda in ogni fase della procedura di vendita del mio macbook air M3, a partire dalla quotazione onesta, quindi al contratto chiaro , alla verifica puntuale ed... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Stavo cercando di vendere il mio iPhone 11 Pro Max 512gb Argento, era tenuto bene aveva solo la batteria al 78%. Anche nel privato aveva trovato delle buone offerte dagli acquirenti, invece online... Ver más
Acquistata XBOX serie X ricondizionata : le condizioni estetiche sono impeccabili, scatola originale presente ed in ottime condizioni, spedizione molto veloce. E' la prima volta che acquisto, sito a m... Ver más
Azienda seria precisa e puntuale, molto molto valida! Il web è pieno di siti per la vendita dispositivi usati con mirabolanti valutazioni....ma alla fine molte non rispondono, mentre altre cambiano... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fast Device è il sito internet ideale per comprare smartphone, tablet, mac, console, watch Ricondizionati, o per vendere o scambiare i tuoi vecchi dispositivi!
Información de contacto
Viale J.F. Kennedy n.23, 28021, Borgomanero, Italia
- 0322066655
- info@fastdevice.it
- fastdevice.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapidità della procedura di vendita
Prodotto Apple watch come nuovo
Prodotto iwatch come nuovo , anzi nuovo !! , hanno dimenticato di inserire il carica batteria, subito hanno provveduto alla spedizione a loro carico. Sicuramente in futuro acquisterò da loro, qualità prezzo il migliore.
Serietà e Professionalità
Complimenti! Serietà e Professionalità!Servizio super professionale, la valutazione mi è stata confermata subito e la vendita si è conclusa nel giro di qualche giorno. Di sicuro mi affiderò nuovamente ai ragazzi di Fastdevice. Sito super affidabile
Servizio impeccabile.
Servizio impeccabile.
Lo consiglio assolutamente.
Gentili, preciso e puntuale.
Complimenti!
Ho venduto Samsung Smartphone
Ho venduto Samsung Smartphone, assolutamente perfetti e veloci nell' effettuare il bonifico
Professionalità
Professionalità (oggigiorno difficile da trovare), precisi e servizio ottimo...curano molto il contatto con il cliente tenendolo sempre aggiornato sulla pratica.
Fantastici
Servizio bomba per professionalità.
Cordialità, efficienza e velocità nei servizi al cliente.
Consigliatissimi.
Valutazione precisa e tempi di…
Valutazione precisa e tempi di pagamento rapidissimi. Ottimo per vendere i cellulari.
Prima vendita ed esperienza ottima
Prima vendita ed esperienza ottima, buona la valutazione del mio dispositivo usato e ottima la comunicazione che mi teneva al corrente di ogni passo della transazione, veloci nel pagamento.
tutto quello che scrivono viene…
tutto quello che scrivono viene rispettato complimenti
Molto bene
Trattativa veloce, pagamento.velicissimo, contatto cortese e preciso. Io ho solo fatto la mia parte ossia prestata la giusta attenzione alle istruzioni.
Buon servizio utile
molto molto bene!!!!
Devo dire che mi sono trovato molto bene. Sito chiaro per avere la valutazione del device da vendere, una telefonata intermedia che mi spiegava le modalità e le condizioni per il ritiro a domicilio.
Una volta verificato il device, la conferma della valutazione e in 2 gg il bonifico.
Ottimo servizio. Grazie
Venduto un portatile HP in breve tempo
In circa una decina di giorni sono riuscito a vendere il mio portatile HP usato. In un giorno ho ricevuto il bonifico dell'esatta somma concordata in fase di autovalutazione. Un particolare ringraziamento al signor Mattia che mi ha seguito passo passo durante l'intero processo di vendita.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.