Ingrese a su programa de dieta + entrenamiento queriendo mejorar mi calidad de vida, venia con problemas de sueño y sintiendome con poca energia. Me diseñó un programa especializado basado en pregun... Ver más

Un genio guido. Me acompaño a lo largo de todo el plan haciendome seguimiento personal. Ya hacen varios meses que estoy haciendo su plan. Me dio la confianza que necesitaba para hacer un cambio real e... Ver más

Excelente asesoría! Se nota que el equipo de Fastingcrew tiene mucho conocimiento y experiencia sobre el tema, y también sabe cómo asesorar y motivar. Están muy atentos a que cada uno logre sus... Ver más

Tanto Guido, Tobias, Tomas y Pato hacen un seguimiento exhaustivo de tu rendimiento fisico y consejos sobre nutrición. Es la combinación ideal para poder hacer un cambio radical en poco tiempo. Además... Ver más

1. Servicio de fitness y nutrición
  2. Consultor de salud
  3. Médico especializado en medicina holística
  4. Servicio de salud mental
  5. Entrenador/a personal
  6. Servicio de adelgazamiento

Soy Guido Verna. Creador del Proyecto 75 SuperHumano, el único en Latinoamérica con un 93% de tasa de éxito, SIN efecto rebote y SOSTENIDO a largo plazo. Llevo más de 12 años de experiencia combinando la medicina, el fitness de élite y los hábitos de alto impacto, científicamente comprobados. Ayudamos a más de 500 empresarios y profesionales de alto rendimiento, entre 30 y 65 años por toda Latinoamérica, a perder entre 15 y 30 kilos de grasa, construir masa muscular magra y recuperar su energía y salud.

4,8

Recomendado

Un genio guido. Me acompaño a lo largo de todo el plan haciendome seguimiento personal. Ya hacen varios meses que estoy haciendo su plan. Me dio la confianza que necesitaba para hacer un cambio real en mi vida.

20 de septiembre de 2025

Ingrese a su programa de dieta +…

Me diseñó un programa especializado basado en preguntas muy específicas de mi vida diaria, y a los dos meses empecé a ver resultados extremadamente positivos.
Gracias!!

8 de agosto de 2025

Profesionalismo

Guido es un tipo muy profesional y claramente demuestra un nivel de conociomiento superior a muchos medicos y especialistas en la materia

11 de diciembre de 2025

Guido me cambio la vida

Guido es un excelente profesional. Es increíble todo lo que sabe y como lo explica de manera simple. Recomiendo 100% si queres mejorar tus hábitos de salud y ponerte atlético.

1 de abril de 2025

Increible!

Increible servicio! No es una tipica experiencia de entrenamiento o nutricion. Es un cambio de vida. La calidad del material pero tambien del personal es incomparable! Ultra recomendado.

17 de diciembre de 2025

Ingrese hace unos meses a su programa con la intención de lograr un estilo de vida saludable junto con un objetivo fisico.
Me encontré con un equipo que primeramente se interesó por saber en detalle mi vida, para luego armar un plan de habitos que se adapte a mi vida, sostenible para siempre y que cumpla con los objetivos propuestos.
Además de los conocimientos especializados, destaco el trato humano y empatia de Guido y Tomi que me vienen acompañando en este proceso.

12 de enero de 2026

Muy personalizado

Muy personalizado, alto grado de conocimiento de técnicas de entretenimiento y consejos de alimentación !!!
Y todo con evidencia científica demostrada !!!
Fue una muy buena elección

7 de abril de 2025

Tienes 60 años? Este es el lugar!!

La propuesta y el trato recibido, condensan pofesionalismo y empatía!
Pensado también, para quienes cómo yo, con 60 años, SI se puede apostar al autocuidado integral!!!
Profundamente humanos y exquisitos profesionales Guido y Tomás.

9 de enero de 2026

Un cambio radical pero completamente positivo

Llevas un proceso personalizado y completamente asistido en donde te educan en tus hábitos, cómo mejorarlos según tus rutinas y estilo de vida. Al final el único resultado posible es mejorar tu apariencia física, emocional y tu salud. El cambio es permanente porque por fin habrás aprendido a comer y ser consciente de cómo lo haces, al igual de entender cómo es posible conseguir musculacion y balance en tu cuerpo. Lo recomiendo completamente.

17 de abril de 2023

Excelente ejemplo se hábitos y vida saludable

La verdad es que además de ser una asesoría de gimnasio y nutrición o planificación de ambas, es una compañía 24/7 donde logras ir identificando pequeñas cosas , tanto positivas como negativas , que llevan finalmente , a crear hábitos que van más allá de una buena composición corporal y alimentación , te dejan hábitos que son sostenibles y perdurables en el tiempo y en la realidad de tiempo/trabajo que cada uno tiene en su vida.

Completamente recomendable

6 de julio de 2023

Excelente asesoría - 100% recomendable

Excelente asesoría!

Se nota que el equipo de Fastingcrew tiene mucho conocimiento y experiencia sobre el tema, y también sabe cómo asesorar y motivar. Están muy atentos a que cada uno logre sus objetivos, también para evacuar dudas y ayudar en el día a día.

100% recomendable si queres hacer un cambio a largo plazo, ponderando tu salud!

6 de julio de 2023

Un trabajo bien hecho

En líneas generales, suelo ser escéptico con las asesorías: siempre está presente el riesgo de caer en manos de alguien que trabaja con información errónea, desactualizada o sesgada (por no mencionar a los improvisados.)
En el caso de Fasting Crew, me alegra decir que brindan un muy buen servicio. Ofrecen rutinas de entrenamiento, planes de alimentación (incluyendo muchas recetas) y contemplan las situaciones excepcionales que puedan surgir en el contexto de cada quién en relación a estas cosas para brindar soluciones viables. Siempre están atentos y brindan un seguimiento muy comprometido y amigable.
Estoy comenzando el quinto de seis meses de coaching y ya puedo decir que estoy muy contento con los resultados. Ellos ponen todo lo que se puede para animarme y fomentar el camino que ofrecen, y yo pongo lo que puedo de mi parte para aceptarlo e incorporarlo a mi vida diaria. Bajé 8kg en este tiempo, gracias a su plan de alimentación y estoy muy contento con los efectos del entrenamiento. Nunca creí que pudiera tomarme esto tan en serio y es muy alentador encontrarme con mi actualidad. Estaré siempre muy agradecido con el staff de Fasting Crew.

1 de julio de 2023

Durante muchos años he estado trabado…

Durante muchos años he estado trabado en gimnasios y en dietas qué no me habian aportado resultados reales, porque era planes genéricos qué en teoría son funcionales, pero cada cuerpo es diferente, y al parecer no funciona para todos, en fasting Crew he tenido un plan personalizado qué se adapta a mis posibilidades y gustos, haciendo qué el proceso sea gradual y asimilable, donde ves de forma clara el avance qué has conseguido y ves tus metas lograrse, además de forjar un carácter y disciplina qué es posible mantener en el tiempo, lo recomiendo ampliamente

22 de abril de 2023