Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

They make promises during Certification Week that are not fulfilled. If you ask for help, you're sent in a support cycle where each team redirects you to the other.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hallo Leute Also ich arbeite seit länger Zeit mit Valentin und seinem Team zusammen. Ich bin sehr überzeugt wie Professionel alles aufgebaut ist, die Kurse die angeboten werden mit der persönliche... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Be careful, they scam people. You're trapped in a contract and they won't let you out of it. There is also never a guarantee of success as mentioned in the contract. The content you get there... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Support cycle

27 de noviembre de 2025

Kompetent

Kompetent, freundlich & das Geld wert! Danke dass ihr euer Wissen so proaktiv und unbegrenzt weitergebt!

31 de enero de 2024

It´s People´s Business

It´s People´s Business - kaum ein anderer Bereich verlangt mehr Sensibilität und kommunikative Rundum-Betreuung. Fastlane steht für ausgeprägte Marketing-Kompetenz und damit für den Erfolg in diesem spannenden Business. Top-Beratung, absolut empfehlenswert!

7 de septiembre de 2023

Dankeschön an Valentin und seinem Team

Zum Kurs:
Der Kurs ist sehr umfangreich und bietet alle nötigen Informationen die man braucht um mit seiner Agentur zu starten und diese zu skalieren.

Dazu werden die Videos im Kurs geupdatet falls sich gewisse Strategien im Markt geändert haben.

Es werden zu allen Themen Guidelines bereitgestellt woran man sich selbst orientieren kann. Zugleich kann man diese aber auch nutzen um seine Mitarbeiter eine klare Struktur zu geben und sie einzuarbeiten. Also selbst nach dem Coaching behalten diese ihren Wert.

Was aber für mich einer der größten Pluspunkte ist, die Calls und die Kommunikation mit dem Team.
Sie beantworten echt jede Frage und haben uns immer helfen können mit unseren Anliegen.
In der Gruppe wird regelmäßig nach Updates gefragt sodass sie auch schnell Verbesserungen vornehmen können falls mal etwas nicht laufen sollte oder etwas nicht verstanden worden ist.

Da dieses Business sehr individuell ist muss öfters auf die Teilnehmer eingegangen werden was Valentin wie auch sein Team immer erfüllt haben. Valentin nimmt sich auch immer die Zeit auf einem persönlich einzugehen falls man ihm nach Hilfe fragt. Er hat uns im Thema Business aber auch mir im Thema Mindset sehr helfen können.

Es würde zu lange brauchen um auf alles einzugehen deswegen mache ich jetzt mein Fazit:

Bevor man diesem Coaching beitritt sollte man sich selber die Frage stellen wo man im Leben hinmöchte. Man kriegt hier nichts geschenkt das sollte einem klar sein. Es wird dir ein Weg gezeigt den du aber selber zu gehen hast. Du bist hier richtig, wenn du bereit bist hart zu arbeiten um an dein Ziel zu kommen. Entlohnt wirst du aufjedenfall :)

16 de marzo de 2023

Respuesta de Fastlane

Hallo Baki, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr über deine ehrlichen Worte und dass dir unsere Beratung so gefällt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung

Hallo Leute

Also ich arbeite seit länger Zeit mit Valentin und seinem Team zusammen. Ich bin sehr überzeugt wie Professionel alles aufgebaut ist, die Kurse die angeboten werden mit der persönlichen 1zu1 Beratung rund um die Uhr ermöglichen eine wirklich gute Basis um seine eigene Agentur hochzuziehen. Da ich vorher keinerlei Vorkenntnisse mitgebracht habe und nach den vielen Kursen zu jedem Thema spezifisch konnte ich sehr Prosesionel in der ganzen Thematik einsteigen. Nach kurzer Zeit konnte man auch schon die ersten Erfolge reinholen. Jeder der sich in gute Hände begeben will mit seiner Agentur oder eine starten möchte sollte hier her kommen.

30 de agosto de 2023

Respuesta de Fastlane

Hey Anton, wir danken dir für den positives Feeback! Wir gratulieren dir zu deinen guten Ergebnissen und Erfolgen. Weiter so!

Grandios

Kann es jedem nur empfehlen! Dir werden alle Fragen beantwortet und falls man diese mal nicht beantworten kann, wird sich aktiv darum gekümmert eine Lösung zu finden.

Kurz und knapp: es hat mein Leben nicht nur verändert, sondern auch allgemein meine Sicht geprägt. Ist jeden Cent & Sekunde wert, die man dort hineinsteckt!

30 de agosto de 2023

Respuesta de Fastlane

Hey, wir freuen uns sehr, dass dir unsere Betreuung gefällt und sich dein Investment und Vertrauen in uns bezahlt gemacht hat!

Top Betreung!

1 de agosto de 2023

Respuesta de Fastlane

Hey Mia, vielen Dank für deine positive Bewertung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Be careful with this company

Be careful, they scam people.

The content you get there for very expensive money is now available everywhere on the internet for free or for a fraction of the cost.

It's a pity, you wanted to earn something on the side and then you have more money problems than before.

All employees who work for such companies should be ashamed.

31 de julio de 2023

Meine uneingeschränkte Empfehlung

Die uneingeschränkte Bereitschaft, Erfahrung und Wissen weiterzugeben, die Kombination aus immer aktualisierten Videos, die täglichen Zoom meetings und die persönliche Erreichbarkeit des Teams ist einmalig. An jeder Stelle hat man das Gefühl, dass das Fastlane Team bis in die Haarspitzen motiviert ist, alle Teilnehmer zum Erfolg zu führen. Es wird auf jeden einzelnen eingegangen. Auch das Angebot zu persönlichen individuellen Gesprächen wird hier zu 100% gelebt.
Wenn sich jemand nicht sicher ist ob dieses Coaching wieder nur eins mit vielen Versprechungen ist, kann ich so 100% bestätigen, dass das Fastlane-Team alles erfüllt, was ich mir vorstellen kann.
Die fünf Sterne vergebe ich hier sehr gerne und kann nur meine vollste Empfehlung aussprechen.

14 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Make your Dreams come true on the Fastlane ...

Ich bin seit fast 30 Jahren Unternehmer - im Wesentlichen im Medienbereich. Ich dachte ich habe schon alles gesehen, aber was die Jungs hier an den Start gebracht haben, ist einfach alles überragend und wirklich inspirierend. Mein ganzes Team ist "on fire" und das Progarmm weckt ungeahnte Fahigkeiten in uns allen, von denen ich nicht zu träumen gewagt hätte. Wer als Unternehmer durchstarten will, kann hier sehr schnell seine Träume verwirklichen ...

1 de febrero de 2023

Definitiv Empfehlenswert!

Das Team ist Mega! Alles sind sehr nett und kompetent. Der Kurs ist sehr gut aufgebaut und erklärt und die zusätzliche Betreuung ist super! Kann ich nur weiterempfehlen!

17 de septiembre de 2022

Jederzeit empfehlenswert!

Wir können nur positives berichten und fühlten uns jederzeit super betreut. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Top!

3 de septiembre de 2022

Vielen Dank für die Unterstützung

Ich hatte bereits ein laufendes Business als ich dem Consulting beigetreten bin und konnte meinen Außenumsatz mit Hilfe von Valentin und dem Fastlane team innerhalb der ersten 3 Monate um 180% steigern!

17 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn Consulting, dann genau so!

Consulting in vollem Umfang!
Was ich besonders schätze ist die umfangreiche Betreuung, die mir ständig Sicherheit gibt. Jetzt nach 3 Monaten sehe ich schon meine ersten Erfolge die meine Erwartungen übertroffen haben. Daher Daumen hoch 👍🏼, weiter so!

2 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.