Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Versand und Lieferung. Gut erreichbarer und hilfsbereiter Inhaber. Das Bike selber (S20 Pro) funktioniert einwandfrei und gefällt mir sehr. Gerne wieder

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was gemakkelijk te bestellen, erg vriendelijk aan de telefoon, en op zeer korte termijn geleverd. Kwaliteits fiets! Mijn dochter rijdt nu met een grote glimlach rond. Aanrader!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heel tevreden met de Fatbike. Snelle levering aan huis. Prijstechnisch zeer tevreden. Alles werkt goed. Mijn zoon is er heel blij mee. De volgende Fatbike zal ik zeker weer hier bestellen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe bei Fatbikes.de mehrere…

Ich habe bei Fatbikes.de mehrere Fatbikes bestellt, da mich das Angebot und die schnelle Lieferung zunächst überzeugt haben. Zu Beginn war der Kundenservice sehr gut erreichbar: Meine ersten Fragen wurden zügig und hilfreich beantwortet.

Auch die Bikes an sich wirken qualitativ gut und die Lieferung kam schnell an. Leider traten anschließend deutliche Probleme auf:
• Ein bestelltes Bike war falsch geliefert worden.
• Beim zweiten waren Teile bereits beschädigt.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail und Supportanfrage habe ich seitdem keinerlei Rückmeldung mehr erhalten. Das ist sehr enttäuschend und hinterlässt einen unguten Eindruck.

In der Theorie wirkt das Angebot gut, in der Praxis hapert es jedoch offenbar an der After-Sales-Betreuung. Aus diesem Grund kann ich aktuell nicht empfehlen, weitere Bestellungen bei Fatbikes.de zu tätigen, solange der Kundenservice nicht verlässlich erreicht werden kann.

18 de noviembre de 2025

Was gemakkelijk te bestellen

6 de septiembre de 2025

Top klantenservice

Ze reageren gelijk de fatbike is echt top en ik heb garantie besteld dat kan ik niet bij elke echt een aanrader om hier je fatbike te bestellen.

18 de septiembre de 2025

Fatbike

Hallo,
Ich habe hier ein neues Fatbike bestellt und der Service war grobartig! Ich Konnte ihnen alles fragen und sie haben mir sofort geholfen. Auberdem war die Lieferung super schnell! Was das Fatbike selbst betrifft: Es Fährt sich groBartig und sieht fantastisch aus! Ich bin sehr zufrieden damit und kann jedem empfehlen!

Mit freundlichen Gruben,
Nina Lauzen

12 de septiembre de 2025

Heel tevreden met de Fatbike

1 de septiembre de 2025

Die Beratung vor dem Kauf war ok

Die Beratung vor dem Kauf war ok. Danke dafür. ABER der Support und der Kundenservice ist nicht in der Lage, mir das Zubehör für mein fatbike V20 Pro zuzusenden. Seit drei Monaten. Immer wieder werde ich vertröstet oder mir wird gesagt es wird geliefert. Auf genaueres Nachfragen keine Antworten! Ich habe nirgends die Möglichkeit die Sitzverlängerung und auch den Gepäckträger für vorne zu bestellen.

9 de septiembre de 2025

SCAM

Finger weg von Fatbikes.de – Scam!

Das ist reiner Betrug.

Mehrere Support-Mails und Telefonnummern – aber niemand antwortet je.

Mein Bike kam erst nach Monaten, weil sie es selbst irgendwo bestellen mussten.

Keine 3 Monate später: Pedal schon kaputt.

Hier wird mit Kunden gespielt, Service gibt es überhaupt nicht. Für mich ist das ganz klar ein Scam-Shop.
Bestellt dort auf keinen Fall – spart euch Nerven, Zeit und Geld!

7 de mayo de 2025

BETRUG!

Finger weg von dieser Website!
Wir haben ein Fahrrad bestellt und erst nach Aufforderung eine „Sendungsverfolgungsnummer“ erhalten, die jedoch nie funktioniert hat.

Es wird ein Express-Versand versprochen, das Fahrrad haben wir erst nach 2 Wochen erhalten, ohne Vorwarnung.
Stattdessen erhielt ich nur eine Rechnung.

Der Kontakt über WhatsApp war zunächst möglich, aber inzwischen komplett abgebrochen. Auf E-Mails wurde nie reagiert.

Die Leistung des Fahrrads ist schrecklich für den Preis (1300€) und wir möchten es daher zurücksenden. Die Website verspricht eine Rücksendung (30 Tage), auf Whatsapp wird aber nicht mehr geantwortet und sie sagen wir können nichts zurückgeben.

Ich habe den Fall mittlerweile an PayPal gemeldet und werde weitere rechtliche Schritte einleiten, sollte keine Rücksendung möglich sein. Sie melden sich noch kaum und antworten erst nach einigen Nachrichten.

20 de mayo de 2025

Vorsicht Betrug/ SCAM

Ich habe am 17.04.2025 ein Fatbike bei fatbikes.de bestellt und die Zahlung über Klarna-Finanzierung abgewickelt. Seitdem verlief leider fast alles enttäuschend:

Mehrfach wurde mir ein Versand per DHL Express zugesichert – zuletzt für den 23.04.

Stattdessen erhielt ich nur eine Rechnung, aber keine Sendungsnummer oder Versandnachweis

Auf E-Mails wurde kaum oder nur ausweichend reagiert

Statt Hilfe wurde mir sogar gesagt, ich hätte die „falsche Nummer“ kontaktiert – obwohl genau von dort vorher die Versandzusagen kamen

Ich habe den Fall mittlerweile an Klarna gemeldet und werde weitere rechtliche Schritte einleiten, sollte keine Lieferung erfolgen.

Mein Fazit:
Der Ablauf wirkt absolut unseriös – viele Versprechen, keine Leistung. Ich kann nur dringend davor warnen, hier zu bestellen, solange keine Transparenz und Verlässlichkeit gewährleistet ist.

17 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.