Sono ormai due anni che acquisto i prodotti della Fattoria della mandorla, tutti OTTIMI, dalla selezione di mandorle, ora anche insaporite, al latte che utilizzo quotidianamente, ai formaggi, uno più... Ver más
La empresa ha respondido
Uovo al latte di mandorla, ordinato con consegna 48 ore, arrivato dopo diversi giorni. Al di là di questo, credo sia il peggior cioccolato che abbia mai mangiato, senza esagerare. Asciutto,... Ver más
La empresa ha respondido
Ho conosciuto questa azienda per caso , nella ricerca di un prodotto naturale ( mandorle) e sono rimasta molto soddisfatta. Ho fatto già diversi ordini ed ogni volta confermo il mio gradimento. Ho pro... Ver más
La empresa ha respondido
UNA PICCOLA FILIERA PER UNA GRANDE RISORSA: LA MANDORLA Benvenuti nella nostra casa. Siamo a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Qui, abbiamo deciso trent’anni fa di realizzare il nostro sogno. Volevamo contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori in cui crediamo: il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. A cosa abbiamo pensato? A una preziosa risorsa del nostro territorio: la Mandorla. UNA STORIA DI FAMIGLIA Ci dedichiamo da quattro generazioni a raccontare la Mandorla di Toritto cultivar “Filippo Cea”. Dalla scelta del terreno da acquistare nel borgo di Quasano all’impianto dei circa 20.000 mandorli cultivar “Filippo Cea”, olivi e ciliegi. Dalla nascita dei nostri figli a quella della struttura della nostra azienda. La storia della nostra famiglia è diventata la storia della nostra azienda. INNOVAZIONE E NATURA PER IL BENESSERE DELL’UOMO Abbiamo valorizzato la biodiversità del territorio murgiano con la trasformazione del ciclo completo della Mandorla di Toritto. Grazie al sapore e alle proprietà della nostra Mandorla abbiamo creato una linea di alimenti biologici di alta qualità, che fanno bene alla salute e all’ambiente grazie a una filiera corta circolare, biologica al 100% e dalla massima tracciabilità. Dalla raccolta delle mandorle alla sfogliatura, dalla pelatura alla trasformazione nel laboratorio alimentare. Tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti si svolgono nella nostra azienda agricola.
Via belvedere sn, 70020, Quasano, Italia
Ha contestado el 77% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top!Tutto buonissimo!Spedizione veloce e tutto fresco come appena tolto dal frigo! Ricomprerò sicuramente, grazie!
Comunicazione con l'azienda favolosa, spedizione ed imballaggio perfetti fanno solo da contorno a una serie di prodotti genuini ( che a me nello specifico cascavano proprio a fagiolo per la mia dieta da palestra) prodotti da questi ragazzi che si vede hanno tanta voglia di lavorare.... E in effetti lavorano benissimo il prodotto merita!

STRA FELICE DEI LORO PRODOTTI
TUTTO QUELLO CHE HO ACQUISTATO E' BUONISSIMO E SPERO PRESTO DI FARE 1 NUOVO ORDINE.
CONSIGLIATISSIMO

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ottima azienda scoperta su Instagram, ho voluto provare subito il latte di mandorla in polvere altamente proteico e mi è piaciuto moltissimo tanto che l'ho già riordinato; decisamente superiore a quella in vendita nei supermercati la crema di mandorla integrale 100%.
Prossimamente proverò anche i formaggi.
Spedizione veloce.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Sempre soddisfatta della qualità dei prodotti e la cortesia e attenzione per i clienti. Non posso fare senza i loro prodotti

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ottimi prodotti per il mio latte di mandorla.
Li riprenderò ancora

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Acquisto da qualche mese e mi sono sempre trovato molto bene

Respuesta de Fattoriadellamandorla
delicata bontà dei prodotti ,per vegani e non.
persone gentili e disponibili.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Conosco ormai da anni l'azienda e ne sono entusiasta. Adoro i loro prodotti, e continuo a comprarli con fiducia, sapendo bene che sono di ottima qualità ed etici.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ho provato fattori della mandorla dopo una ricerca su co-pilot. Ho acquistato le loro mandorle e le altre specialità che mangio a colazione. La granola, così come le mandorle, sono BUONISSIME.
Che dire, io continuerò a ordinarle qui.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Salvavita per un vegano. Ci ha messo soli 3gg per arrivare. Tutto buonissimo, neanche un difetto

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ho già più volte acquistato i vostri prodotti. Li trovo gustosi, fragranti.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ho conosciuto l’eccellenza della materia prima. Mi sono innamorata delle uova di Pasqua e del porridge per poi oggi scoprire il vero olio. Per una piccola incomprensione oggi scrivo loro come fossero famiglia,😂 li assalisco un po’ ma loro sono unici. Volete il negozio di famiglia … lo avete trovato !!! Mi sembra di tornare da nonna a prendere le cose buone …. Hanno devo dire rimediato ad una impressione con tanta cura…. Irene chiedete di lei, tutti dovrebbero avere un Irene. Comunque sono quei prodotti che non trovate da nessuna parte . Se non conoscete loro non conoscete la mandorla… seguiteli su Instagram ne vale la pena per le loro ricette e poi volete mettere la bellezza del produttore … ne vale la pena 😂… hanno tutto allora .. bellezza , qualità , dolcezza !!!!

Prodotti eccellenti
Spedizione veloce
Comunicazione efficientissima
Nessun nota negativa

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ho ricevuto i prodotti puntualmente, tutti di alta qualità e soprattutto buonissimi... Continuerò a riordinare e provare anche prodotti nuovi...

Respuesta de Fattoriadellamandorla
I prodotti sono davvero TOP! Sono cliente dà più di un anno è mi sono sempre trovata benissimo. La spedizione è veloce, servizio ottimo.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Prodotti ottimi, spedizione con refrigerato per l parte fresco e servizio clienti molto celere e disponibile

Respuesta de Fattoriadellamandorla
I prodotti sono buoni, arrivati presto e informata in maniera precisa

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.