FaucetEarner Opiniones 2892

4,2

Excelente, es una experiencia muy entretenida.... He podido intelectual con muchas persona al compartir el enlacé ya muchos de sus amigo me escriben y me piden reseñas.... La recomiendo 100%....... Ver más

Hola mi experiencia aquí en la plataforma me ha generado confianza porque a través del grifo he retratado varias veces y lo he visto en mi cuenta binance aunque sea poco en el grifo pero algo es Mi... Ver más

Utilizó faucetearner.org hace unos meses nunca había tenido problemas hasta hace unos días donde realicé retiros y nunca llegaron a destino cuando busco la dirección txhash me figura error 404

1. Servicios de criptomonedas

Are you looking for a faucet to earn free cryptocurrencies? FaucetEarner can just meet your requirements. Come and collect your digital assets for free!

Información importante

4,2

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Hola mi experiencia aquí

Mi nombre de cuenta es jede@n
Espero mi recompensa y me sería de mucha ayuda

25 de enero de 2024

Excelente página que te paga XRP a tu…

Excelente página que te paga XRP a tu cuenta de binance,y también otras criptomoneda.Confirmo varios depósitos a mi Cta de Binance,y puedes recolectar cada 1minuto,y te paga por registro de referido,a fecha de 24/01/2024 y hora 15:30 todo muy bien.Si hay cosas raras o no pagos lo voy a comunicar a Trustpilot para los usuarios.

24 de enero de 2024

Llevo usando la página como un mes

Llevo usando la página como un mes, es buena porque cumple con los pagos sin embargo sería mejor si permitirá que fuera automático o que al menos entremos a reiniciar una vez al día y no estar ahí a cada munuto

17 de enero de 2024

Super guapa

8 de enero de 2024
Logotipo de FaucetEarner

Respuesta de FaucetEarner

Hello Alessandro,

We are delighted that you are satisfied with our service. We really appreciate honest feedback like yours. If you have any questions, please feel free to contact us through the support center on the website. Thank you again for your trust and support in us.

We'd love to hear from you!

Best regards,
FaucetEarner Team