FAUNA PROTECT Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçue !!!! Je commande un article on me confirme l'article on me dit qu'il a été expédié on me dit ensuite qu'il arrive d'ici peu dans ma boîte aux lettres et là je reçois un mail comme quoi ils ne... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai connue cette petite entreprise suite à une pub sur Instagram. Je me suis laissé tenter par un collier girafe en argent. Envoie rapide et soignée. Petit dépliant expliquant les traits de car... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé le bracelet loutre pour l'anniversaire d'une amie. Elle a été ravie et moi aussi ! Le colis a été livré rapidement. Le sachet est simple et très mignon. Le petit papier ave... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé 3 jolis bracelets. Made In France !! Je les adore. Correspond aux photos. envoi rapide soigné. Un petit souci sur un bracelet = mails échangés, garantie appliquée, envoi/retour r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería personalizada

Escrito por la empresa

Fauna est une marque de bijoux inspirés des animaux totems. Fabriqués en France, dans une démarche responsable, nous sensibilisons notre communauté à la cause animale et nous versons des dons à des associations de protection animale.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erreur de commande sans retour...

Commande d'un bracelet effigie Loutre et je reçois un Orque... j'ai envoyé plusieurs mails et messages via Instagram mais je n'ai aucune réponses depuis plus d'une semaine.
Je commence à douter de la véracité de cette marque.

17 de diciembre de 2023
Logotipo de FAUNA PROTECT

Respuesta de FAUNA PROTECT

Je suis désolé pour ce désagrément. En effet notre équipe a pris 2 jours de repos après les fêtes.

Je viens de répondre à votre message sur Instagram pour vous proposer un échange gratuit suite à cette erreur humaine involontaire.

Site sympa, bijoux superbes

Envoi rapide et emballage soigné. Les bijoux sont de bonnes qualités et il y a beaucoup de choix. La communication est aussi très facile. Je recommande et commanderai très bientôt un collier.

12 de diciembre de 2023

Achat simple et rapide

Achat simple et rapide. Le service client est excellent avec une rapidité de réponse et une résolution de problème immédiate. Je suis très satisfaite de mon achat !

16 de diciembre de 2023

Superbe !!

Superbe design, moderne et doux à la fois. La tête du loup est magnifique. La chaîne est assez longue pour pouvoir attacher le bracelet et être à l’aise.
Très contente de mon achat.
Et bravo aux artistes ☺️

4 de diciembre de 2023

Retour d'expérience

Première commande passée, je ne jugerais pas les bracelets pour le moment car cadeaux de Noël.
Toutefois, j'ai passé une commande avec deux emballage cadeaux. Les bracelets sont arrivés bien emballés dans leur boîte, mais dans une enveloppe bulle, donc autant dire qu'avec le brassage de la poste actuellement les boîtes sont arrivées abîmées et déformées.
Après retour du service client, solution a été convenue pour un renvoi des emballages ainsi qu'un renvoi d'une carte descriptive suite à une erreur.

5 de diciembre de 2023
Logotipo de FAUNA PROTECT

Respuesta de FAUNA PROTECT

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolé pour cette erreur humaine et l'écrasement du transporteur.

Nous avons répondu à votre mail mais nous avons quelques soucis pour les envois des mails aux adresses free, laposte, hotmail et live. Veuillez svp vérifier les spams ou la corbeille.

Je viens de vous renvoyer un mail pour vous proposer un remboursement ou un échange des emballages cadeau ainsi que l'envoi de la bonne carte.

Merci de votre compréhension et veuillez encore une fois nous excuser pour ce désagrément.

Collier loup argenté

Mon conjoint m'a offert ce collier il y a deux ans, je le porte 24h/24 et 7j/7 et il est comme neuf. Aucune usure, aucun dégât même en prenant ma douche avec chaque jour. Je l' adore!!

28 de noviembre de 2023

2ème achat chez Fauna

2ème achat chez Fauna et 2ème satisfaction. Pendentif très joli et apprécié à sa juste valeur. De plus, livraison très rapide et sans aucun problème. On reviendra !

3 de noviembre de 2023

Conception soignée

Bracelet argenté de la baleine : je suis ravie de l'effet sur mon poignet.
Il n'y a plus qu'à développer davantage ses qualités : équilibre, sagesse, puissance intérieure !!
Merci infiniment ...

31 de octubre de 2023

Savoir frais français...

Une entreprise qui met à l'honneur le savoir frais français et la sauvegarde de la faune sauvage qui nous entoure. Si vous recherchez un cadeau qui sera faire plaisir mais qui aura un sens ,alor vous êtes au bonne endroit. Livraison rapide et soigné....

5 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.