Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai commandé une cuisine à Faure Agencement, ils ont été très professionnels et efficaces. le service après-vente est très réactif. Merci à Stéphane qui est très compétent et sympathique.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait appel à Perene (faure aménagement) pour notre projet de rénovation de cuisine. Stéphane a été dès le début à notre écoute et a su nous proposer un projet qui correspond à nos attentes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dans un immeuble neuf Faureagencement a proposé des solutions innovantes, y compris dans la distribution des lieux. Le projet qui portait sur Cuisine, Salle de bains, Dressing, Placard, a été condui... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent travail, réalisé dans les délais prévus. Equipe à l'attention du Client. Notre cuisine est la réalisation parfaite des plans établis par Stéphane. Petit problème, fuite relative à un défaut... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Plus qu’une marque, Perene est un signe de reconnaissance dans l’univers de l’agencement et de la décoration d’intérieur. C’est aussi celui d’un art de vivre qui exprime la passion du beau portée par des réalisations d’exception pour des projets uniques, en CUISINES - BAINS - RANGEMENTS. Capitalisant 30 années d'expérience dans l'agencement chez le particulier, notre société maîtrise une méthode de travail aboutie qui fédère l'ensemble des métiers de la rénovation d'intérieur : plomberie, électricité, Placoplatre, carrelage et peinture.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très content des travaux…

Nous sommes très content des travaux réalisés par l'entreprise FAURE AGENCEMENT /PERENE
Une équipe très professionnelle, délai de livraison respecté au jour près , chantier toujours impeccable.
Nous recommandons cette MAISON
MR et MME CANARD

15 de febrero de 2020

Très satisfait

Nous sommes très satisfaits de la prestation de Faure Agencement pour la conception de notre cuisine.
Tout s'est très bien déroulé, du premier RDV jusqu'à la pose de la cuisine.
Si c'était à refaire, nous n'hésiterions pas à confier de nouveau la conception de notre cuisine à cette société.

14 de febrero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

après une première visite en aout 2017 et un installation en février 2019, chaque visite chez Faure Agencement nous a permis de faire évoluer le projet de notre cuisine. Que ce soit la famille Faure ainsi que les poseurs Thomas et Nicolas sans oublier les livreurs avec près de 60 colis par l'escalier, l'ascenseur n'étant pas encore en service.Egalement un coucou à Stéphane pour sont accueil au téléphone
Un grand merci à tous pour cette prestation haut de gamme
cordialement
Isabelle&Jacques

29 de septiembre de 2019

qualité du travail accompli

Nous avons été très satisfaits des prestations, depuis le premier rdv jusqu’à la réception des travaux. L’ensemble des acteurs sont pro et sérieux. La qualité de notre aménagement nous pâlit beaucoup et nous n’avons pas de regrets

11 de septiembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cuisine et mobilier sur mesure

Très bonne expérience dans le cadre de la réalisation d'une cuisine et de la réalisation de meubles sur mesure dans la salle à manger. Sérieux dans l'exécution (délai, qualité de la pose) et créatif pour trouver des solutions design et optimales dans l'aménagement.
La réalisation du mobilier sur mesure est notamment à conseiller par rapport au positionnement qualité / prix / esthétique.

5 de julio de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous tenions à vous exprimer notre…

Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude et nos vives félicitations à vous et à l'ensemble de vos collaborateurs.
Nous avons tout particulièrement apprécié la diligence et la conscience professionnelle de toute votre équipe.
Vous avez également fait preuve, en plus de vos compétences, d'une excellente capacité de réactivité en vous adaptant très rapidement à ce que nous souhaitions. En toute confiance, nous recommandons l'assurance de votre travail de qualité dans le respect des détails impartis. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services une prochaine fois.
Nous vous réitérons donc nos remerciements pour avoir contribuer à réaliser avec brio notre projet.

17 de enero de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.