Consulta las opiniones de los clientes
Ordinato uno scaldabagno Ariston lunedì a metà pomeriggio, martedì in fine mattinata era già da me (Roma). Prodotto nuovo, esattamente come descritto, funziona (per ora) perfettamente. Spedizione ful... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Venduto ricambio non disponibile, arreso a 45 giorni di attesa.
L'acquisto di un ricambio sul sito era disponibile per l'ordinazione (quindi non ce l'avevano), 7-30 gg tempi medi di consegna, al 45 ho chiesto ed ottenuto immediatamente direttamente a PAYPAL il rimborso, senza aspettare i tempi del "venditore" perché non c' era ancora nemmeno una data di arrivo del pezzo all'orizzonte. Al telefono normale cortesia, via mail un povero cretino .
Ditta poco seria sono due settimane che…
Ditta poco seria sono due settimane che aspetto un ricambio senza esito la sconsiglio vivamente…. Mi dicevano che il ricambio arrivava al massimo entro fine gennaio da premettere che era passata una settimana ..ad oggi nulla 2 febbraio
Meraviglioso
Meraviglioso, ho contattato l'azienda tramite whatsapp per accertarmi sul prodotto che cercavo. Mi hanno risposto dopo pochissimo e dopo che ho fatto l'acquisto in 48 ore il mio prodotto e arrivato. Ringrazio nuovamente per la prontezza e serietà data.
Prezzi molto competitivi e spedizione…
Prezzi molto competitivi e spedizione in 24h.
Unica pezza se scrivi su Whatsup non rispondono a causa dei troppi messaggi: meglio telefonare direttamente se si ha un problema.
Consigliato
Ordini un ricambio per caldaia e ti…
Ordini un ricambio per caldaia e ti arriva incompleto!non rispondo alle email e nemmeno su whatsapp…lasciate perdere!
Vaso espansione
Acquistato vaso di espansione per una baxi, ordinato il 5/01 e consegnato il 7/01. Che dire? Soddisfatto.
Italy to NE Scotland in 4 days!
Ordered part on Thursday 11 December and on my doorstep on Monday 15 December, all the way from Italy to North East Scotland. Fantastic customer service, well done.
Venditore poco affidabile
Venditore poco affidabile, ho ordinato e pagato dal loro sul sito e ho anche chattato su WhatsApp con uno do loro garantendomi il ricambio e che me l'avrebbero spedito il giorno dopo. Il giorno della spedizione mi viene inviata un'email dove mi dicevano che il mio ricambio l'avevano venduto ad un altro e che se lo volevo lo dovevo pagare a un prezzo più alto. Un consiglio Non comprate da loro.
Esperienza pessima con faustoricambi.it
Sono un utente che usa Internet frequentemente per gli acquisti e questa è la seconda volta dopo anni che scrivo una recensione negativa su questo portale. Stavo cercando dei pezzi di ricambio online per il mio termoconvettore che ho trovato attraverso una ricerca presso faustoricambi.it; alche ho contattato il servizio clienti per approfondire e li mi è venuta addosso tutta il menefreghismo e la mancanza di professionalità dell’addetto al servizio clienti su WhatsApp, tanto da spingermi ad avvertire più internati possibili sulla brutta esperienza ricevuta alle porte del 2026. Nel terzo mondo vanno molto meglio credetemi.
Ditta seria e precisa
Ditta seria e precisa, seppur riscontrato un disguido si è subito adoperata e risolto la problematica.
Expédition immédiate, article de qualité
Avant de passer commande, j'ai évidemment consulté les avis sur Trustpilot, et je n'étais pas tout à fait rassuré.
J'ai quand même passé commande, en optant pour le payement Paypal, garantissant un remboursement en cas de litige.
Mais ce marchand a été exemplaire : envoi très rapide (2 heures après la commande), et réception très rapide aussi, emballage impeccable, article de qualité parfaitement conforme à la description.
MERCI !
Prodotto ordinato ma non a magazzino
Il giorno 4Novembre ho acquistato e pagato una pompa per bruciatore a gasolio. Al momento della spedizione si sono accorti che la disponibilità dichiarata in realtà non era esistente. Mi hanno subito contattato e proposto di effettuare l'ordine in fabbrica o il rimborso. So che sono cose che possono accadere e il loro comportamento è stato perfettamente corretto. Ho scelto per il rimborso. Comunque in futuro, se in grado di fornirmi quanto mi servirà, mi rivolgerò ancora a loro. Grazie e alla prossima
J'avais mis 5 étoiles car la livraison…
J'avais mis 5 étoiles car la livraison a été rapide la carte électronique conforme cette carte électronique a été installé par un professionnel mais au bout de 2 jours ma carte électronique s'est mis en code erreur f3 comme la première je ne sais pas comment renvoyer la pièce pour que faustoricambi puisse la contrôler et me l'a renvoyer je me retrouve encore en panne avec mon Chauffe eau thermodynamique ariston j'ai envoyé un mail contacter aussi par whatsapp aucune réponse
Spedito articolo diverso da quello ordinato!
Mi hanno spedito un kit di trasformazione caldaia da metano a GPL ma mi hanno spedito un kit diverso da quello indicato. (Più precisamente mi hanno spedito un kit per aria propanata che praticamente non esiste più, molto probabilmente per eliminare prodotti che non avrebbero più venduto) e si sono rifiutati di fare rimborso o cambiare l’articolo.
Evitare assolutamente.
Ci sono molti altri siti più sicuri dove acquistare stessi prodotti. Il fatto è successo a ottobre 2023 (quando l’idrauloco è venuto per installare il kit che avevo comprato il 17/03/2023) purtroppo non si possono pubblicare annunci con data più di 12 mesi fa!
Faustoricambi les mauvais vendeurs italiens
Avant de passer commande d'un servomoteur et d'une bague en bronze sur le site faustoricambi.it, je souhaitais avoir des informations concernant l'achat des pièces détachées pour mon poêle à pellet. Prêt de trois semaines d'envoi de mails avec une traduction en anglais et en italien. Une seule réponse pour dire : qu'est-ce que vous voulez !
J'ai choisi de les contacter par téléphone en Italie et à trois reprises, on me raccroche au nez.
A ce jour, aucune réponse à mes multiples requêtes.
Verdict, cela ne donne vraiment pas envie de commander sur ce site.
En finalité, J'ai trouvé mes pièces d'origine en Chine, avec une réponse en moins de 60 minutes. Il ne faut donc pas s'étonner que les chinois soient présents partout dans le monde, présentant un désir de travailler bien plus fort que la moyenne des vendeurs français et européens qui sont juste bon à vendre pour se faire du fric sans aucun service pour les clients.
Non comprate
L’annuncio era poco chiaro e mi è arrivato un articolo diverso da quello che era indicato. Ho contattato l’assistenza e sono stati maleducati e non hanno proposto minimamente una soluzione.
Rimborso parziale con decurtazione del…
Rimborso parziale con decurtazione del 25% per la restituzione di una scheda del condizionatore perchè è stata aperta nella sua scatola e poi restituita il giorno stesso... Forse vendono abiti da sposa o su misura!! Mah... Motivazioni che lasciano il tempo che trovano, solo per non fare il rimborso integrale. Da "furbetti del quartierino".
scambiatore sec. caldaia
contattato per un ricambio (scambiatore secondario caldaia baxy) , tempestivamente ha risposto e dato chiarimenti whatsapp anche di sabato , ora procedo all'acquisto
24/48h per la spedizione
24/48h per la spedizione
Passati 4 giorni e spediscono domani
Servizio pessimo
Avant de commander une servomoteur
Avant de commander une servomoteur , j'ai demandé à leur service client si la pièce venait bien avec un cable electrique. Aucune réponse. Pensant qu'il serait anormal qu'il vienne sans, je commande. Le servomoteur est arrivé sans cable. ET malgré plusieurs demandes , aucune réponse du service client. Alors que d'autre fournisseur livrent toujours avec cable
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.