ESTAFADORES
Son unos ESTAFADORES
Me deben MAS de 15.000€ !!
VOY A PONER UNA DEMANDA COLECTIVA esto no se puede permitir!
Son unos ESTAFADORES
Me deben MAS de 15.000€ !!
VOY A PONER UNA DEMANDA COLECTIVA esto no se puede permitir!
DENUNCIA COLECTIVA. Actualmente hay que denunciar a la empresa en la policía nacional. Todos los afectados, póngase en contacto con arkaloza#hotmail.com (cambia el hastag por el arroba).
Para denuncia colectiva escribir correo: arkaloza#hotmail.com
En resumen, Favar24 ha demostrado ser una auténtica estafa al no cumplir con sus compromisos y al no proporcionar respuestas satisfactorias. Es fundamental que otros usuarios estén al tanto de esta situación para evitar caer en la misma trampa.
No contestan ni al teléfono, ni AGENTES, ni EMAILS, ni TICKETS desde el 15 de Diciembre 2023. Pero a los REVIEWS SI. Último correo recibido comprometiéndose a SOLUCIONES de CAPITAL DIA: 15 de Diciembre 2023. Cero contacto y cero SOLUCIONES.
Subiré siguientes reportes informando al detalle.
ATENCION AL CLIENTE: No hace falta que me contesten por aquí, llamen a sus clientes y solucionen.
@Consuelo Fernández. Especialista en Marketing