Información sobre la empresa

1. Agencia de comercio electrónico
  2. Servicio SEO

Escrito por la empresa

Faymax Consulting unterstützt Unternehmen im E Commerce dabei, technische Systeme, Prozesse, Onlineshops und Marktplätze professionell aufzubauen, weiterzuentwickeln und im laufenden Betrieb zuverlässig zu betreuen. Als JTL Servicepartner liegt ein besonderer Schwerpunkt auf JTL Wawi, JTL Shop, JTL WMS sowie der Anbindung und Betreuung von Marktplätzen. Wir unterstützen Unternehmen bei der Einführung von JTL, bei Systemwechseln und Migrationen, bei technischen Problemen, individuellen Anpassungen sowie bei der Optimierung bestehender JTL Umgebungen. Dazu gehören auch JTL Schulungen, laufender Support, Projektrettungen und individuelle Plugin Entwicklungen. Darüber hinaus betreuen wir Unternehmen auf wichtigen Verkaufsplattformen wie Amazon, eBay, Kaufland, OTTO, Hood, TikTok Shop und weiteren Marktplätzen. Wir unterstützen bei Artikelanlage, Produktdaten, Schnittstellen, Prozessen, Preisstrategien sowie der technischen und organisatorischen Marktplatzbetreuung. Ein weiterer Schwerpunkt von Faymax Consulting ist die Suchmaschinenoptimierung für Onlineshops. Dazu gehören technische SEO, Content Optimierung, Landingpages, Shop Migrationen, interne Verlinkung, Local SEO sowie die Optimierung der Sichtbarkeit in klassischen Suchmaschinen und modernen KI Systemen. Unsere Arbeit endet nicht bei einzelnen Einstellungen oder kurzfristigen Lösungen. Wir betrachten E Commerce ganzheitlich und analysieren, wie Warenwirtschaft, Shop, Marktplätze, Produktdaten, SEO, Automatisierung und interne Abläufe zusammenspielen. Wo Standardlösungen nicht ausreichen, entwickeln wir individuelle Erweiterungen, Automatisierungen und technische Lösungen. Viele unserer Kunden arbeiten langfristig mit uns zusammen. Dabei legen wir Wert auf direkte Kommunikation, nachvollziehbare Lösungen und eine praxisorientierte Umsetzung. Unser Ziel ist es, technische Probleme nicht nur kurzfristig zu beheben, sondern stabile Strukturen zu schaffen, mit denen Unternehmen effizient arbeiten und nachhaltig wachsen können. Faymax Consulting ist eine Marke der PROINTEGRUM GROUP Sp. z o.o. und betreut Unternehmen unabhängig vom Standort überwiegend per Remote Support. So können wir Projekte schnell, flexibel und ohne unnötige Abstimmungswege umsetzen.

Información de contacto

0,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.