Una estrella porque no puedo poner ninguna. Han bloqueado mi cuenta porque sí. Te solicitan que envíes documentación para confirmar tu identidad, pero ni tan siquiera la revisan. He perdido amigos... Ver más
chumel torres, lilly tellez, loret de mola, latinus, el universal se la pasan distorcionando la informacion, burlandose e incluso haciendo parodias con las tragedias y estan como si nada incluso hasta... Ver más
Dictadura total en las campañas de publicidad.
Llevo catorce años publicando en facebook ads. Mi experiencia es bastante nefasta hago campañas de interacción, de clics en el enlace de seguidores y cuál es mi sorpresa que cuántos más seguidores tengo por la campaña, adquiridos vpor las campañas, ellos en vez de sumármelos... hacen lo siguiente: me suman uno o dos y me bajan 40 de golpe, por qué lo hacen???para que siga atada a sus campañas. Me han hackeado varias veces la cuenta y ellos no han tenido ningún tipo de miramiento de por lo menos devolverme los seguidores que tenía anteriormente o de proteger mi cuenta, por lo tanto no estoy nada satisfecha con Facebook porque lo que veo es que es una dictadura en todos los sentidos y su máxima es que gastes cuánto más mejor en los presupuestos de las campañas.
CRIMINALES
CRIMINALES! ME HAN CERRADO PARA SIEMPRE MI CUENTA DESPUÉS DE 25 AÑOS, PERDIENDO TODAS MIS FOTOS VÍDEOS Y CONTACTOS. PANDILLA DE HDLGP
Son unos impresentables
Son unos impresentables. No entró ya casi nunca en Facebook y me han llegado en una semana 2 avisos de posibles sanciones, el último de una publicación de 2017 y estamos en 2026. Es desesperante y les escribes y no revisan nada, se lo pasan por el forro. Que hagan lo que quieran, como si me quieren cerrar la cuenta, dan asco con ese abuso de poder. Luego ves gente que publica incluso ligera de ropa que quiere conocer chicos y ta y no los bloquean
Me gusta en que el algoritmo arroja…
Me gusta en que el algoritmo arroja mucho contenido interesante basado en mis gustos personales, pero algunos videos son falsos por que son de intelegencia artificial pero lo peor de todo es que son muy reales
FACEBOOK TE ESPIA…
Cada vez que quiero leer una noticia en Facebook.me pide un numero clave..asi que no leo el numero y no accedo..me quedo sin leer la noticia,,creo te piden el numero para saber tus gustos,que lees,compras ,etc
Facebook es de lo peor que hay en redes sociales.
Facebook es demencial.
Si publicas algo que beneficia a la derecha, lo retienen durante 2 ó 3 días la publicación, y así cuando la autoricen, ya sale al final del todo, y no lo lee ni Dios.
Han cerrado unos días una publicación de Isabel Ayuso, para no perjudicar a la izquierda en las elecciones de Aragón.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, cuando creas una campaña tienes tres pestañas, la primer "campaña" la segunda "grupo de anuncios" y la tercera "anuncios", en la primera pestaña tiene un check para "desactivar la campaña" tú le haces click y te quedas tranquilo. Pues no, la campaña sigue corriendo y te cobran, a mi cuando me di cuenta casi 90€ me habían cobrado, has de desactivar pestaña a pestaña, te hacen confundir con la primera. Despues de 20 llamadas me devuelven el importe, pero no me dicen que he de gastarlo en un mes, y vuelta a reclamar, y no contestan, son unos estafadores
Hoy ha llegado el momento fe eliminar…
Hoy ha llegado el momento de eliminar mi cuenta en Facebook, están muy nerviosos porque el socialismo y el comunismo tienen ya los días contados, muchos de los empleados de Facebook van a ir al paro y han incrementado el acoso y la censura para evitar que la información fluya, hoy intentan amedrentarme suspendiendo mi cuenta y cuando les pído que me la anulen, me la devuelven, pues la he eliminado yo. Esa red me parece ya muy politizada y en manos del régimen autócrata de Sánchez, no me interesa esa red, me paso a X que funciona mejor
Estoy teniendo problemas seros con…
Estoy teniendo problemas serios con Facebook
Facebook es muy bueno pero estoy…
Facebook es muy bueno pero estoy molesto porque hay un grupo de hace llamar fundación Amira aldaha están estafando gente a granel pidiendo envío de impuestos para mandar un supuesto dinero y no estoy de acuerdo con eso hice una denuncia en facebook porque me escribieron de un número de Nigeria a nombre de esta fundación y resulta me pidieron 20.000 bolívares a una cuenta de Venezuela más me extraño hice la denuncia y facebook no me la aceptó entonces facebook no protege las personas que entra en su red y cualquier tipo de estafadores hacen de su juego con la gente se volvió un negocio y cuando pongo una nota por escrito la borran no tengo nada en contra la señora Amira aldaha y su fundación pero estoy viendo muchas cosas raras sean por IA o lo que sea pero esto es una red completa y mi deber es denunciar esto
Cuenta de más de 15 años de uso…
Cuenta de más de 15 años de uso hackeada con cuentas publicitarias corriendo y no tienes un contacto de soporte para que te puedan ayudar. Increible
Me parece lamentable por parte de…
Me parece lamentable por parte de Facebook que abran un grupo con fotos mias para poner insultos bastante desagradables y que encima el administrador de ese grupo se dedique por privado a mandar mensajes por Messenger a todos mis contactos insultándome de todas las maneras posibles y que al denunciar por Facebook varias veces y de varias formas posibles estos hechos no hagan nada y me digan encima que está situación no infringe las normas comunitarias, que mierdas de normas tienen entonces si esto no lo consideran bullying o acoso cibernético??? Así que solo me queda ir por otra vía y denunciar en una comisaría de policía para que puedan cerrar esta página a ver si así Facebook hace lo que tiene que hacer, lamentable la actuación de esta red por no hacer absolutamente nada
Facebook se ha convertido en basura
Facebook se ha convertido en basura, manipulación y ruido. Es una auténtica pena perder el tiempo en esta aplicación, que claramente busca influir en los usuarios y además lucrarse de ello.
Y ahora sí intentas eliminar la cuenta desde el móvil android ahhh "sorpresa" hay un bug que deja la pantalla en blanco y no te permiten borrarla. Esto dudo enormemente que sea legal, la gente es peor que ganado para estos sinvergüenzas.
Bloquean cuentas si chécalas bien
Bloquean cuentas si chécalas bien
DELINCUENTES DISFRAZADOS
Si me encuentro al M@rk Zuckerberg ese... le meto un par de 0st1as... hablando claro. Me hackearon mi cuenta, esto ya hace como un año. Y el soporte me ha dejado vendido. Yo creo que han sido ellos mismos los que lo hicieron. Un amigo desde su cuenta me dijo que tengo fotos de una mujer atractiva, rubia con ojos azules y el resto igual. La cuenta con mis datos, nombre, etc. Solo cambio el nombre de "Dani" a "Daniela" y ya. Una auténtica verguenza. Por los comentarios parece que le pasó esto a mucha gente... ¿alguien sabe si entre todos podemos denunciar esto? obvio yo solo no soy nadie pero quizás unidos... esto no es ninguna broma, es robo de identidad y de datos. De cuentas personales donde el soporte no da solución. Ni si quiera puedes borrar esa cuenta FAKE. Y está por ahí haciendo a saber el que. Todos estos de "META" cuidado. Son unos delincuentes protegidos... ya tuve problemas con instagram y son de los mismos creadores. No me fio nada y creo que usan nuestros datos y hacen cosas ilegales... y se van de rositas. ¿Alguien más está cabreado y con ganas de justicia? es asqueroso que se permitan estas prácticas y que muchos quedamos impotentes. Sin poder hacer nada... algo se podrá hacer. Reunir firmas o algo, ir a la justicia y que se investiguen todas estas cosas.
Me elimina cuentas sin motivo y ahora…
Me elimina cuentas sin motivo y ahora no me deja crear nada sois mala gente no valéis nada no sois seres humanos
La Paranoia Inútil que Socava la…
La Paranoia Inútil que Socava la Experiencia del Usuario**
Estimado Facebook (o debería decir, Meta),
Llega un punto en el que la "seguridad" deja de ser un escudo protector y se convierte en una losa burocrática que agobia al usuario. Ese punto lo has cruzado repetidamente con tu obsesión por pedir una confirmación de identidad **cada vez que alguien inicia sesión, incluso con la contraseña correcta**.
No es una característica de seguridad; es un fallo de diseño que evidencia varias carencias en tu plataforma:
**1. La Falacia de la "Seguridad Mejorada":**
Me pides que confirme mi identidad porque, según tú, es "para mi seguridad". Sin embargo, cuando esto sucede **de forma sistemática y predecible**, se vuelve inútil. Un sistema de seguridad inteligente distingue entre un comportamiento sospechoso (un login desde un país remoto) y una rutina normal (el mismo usuario, desde el mismo dispositivo y la misma red Wi-Fi de siempre). Si no puedes hacer esta distinción básica, tu algoritmo de detección de fraudes es notablemente deficiente.
**2. La Desconfianza como Modelo de Negocio:**
Exiges constantemente que demostremos quiénes somos, pero ¿qué hay de la confianza? Introducir la contraseña correcta debería ser el pase de acceso definitivo. Al pedir un segundo factor de forma indiscriminada, transmites un mensaje claro: "No confiamos en que seas tú, ni siquiera cuando demuestras que conoces el secreto más importante". Esta relación basada en la sospecha constante cansa y aliena a tus usuarios.
**3. La Invasión Disfrazada de Protección:**
Muchos sospechamos que esta práctica no es solo por seguridad. Es una forma encubierta de recopilar más datos. Al obligarnos a pasar por el teléfono móvil o el correo electrónico, refuerzas y actualizas constantemente tu red de datos personales, vinculando nuestros dispositivos y cuentas secundarias de forma más robusta. Nos vendes que es para protegernos, pero el beneficio principal parece ser el de tu propio ecosistema publicitario.
**4. El Coste en Experiencia de Usuario (UX):**
La experiencia de usuario debería ser fluida. En su lugar, has creado un embudo de fricción que interrumpe constantemente el acceso. Lo que debería ser un simple "hola" de bienvenida se convierte en un interrogatorio de seguridad. Esto es especialmente exasperante para usuarios que no tienen su teléfono a mano, que han cambiado de número o que simplemente quieren acceder con rapidez.
**5. La Ironía de los Fallos de Seguridad Reales:**
Mientras nos ahogas con confirmaciones para acceder, tu plataforma sigue siendo vulnerable a amenazas mucho más significativas: robos de datos a gran escala, suplantación de identidad masiva y la proliferación de cuentas falsas y bots. Parece que priorizas la "teatralidad de la seguridad" (un show para que el usuario la vea) sobre la solución de problemas de seguridad fundamentales.
**Conclusión y Petición:**
Facebook, tu política de confirmación excesiva es un síntoma de un problema mayor: un sistema de seguridad torpe, intrusivo y que penaliza al usuario legítimo en lugar de protegerlo de forma inteligente.
**Te pedimos que:**
* **Refines tu algoritmo:** Que la verificación en dos pasos sea para situaciones genuinamente sospechosas, no para el uso diario.
* **Confíes en tu usuario:** Si introduce la contraseña correcta desde un dispositivo, déjale pasar.
* **Priorices la experiencia:** La seguridad no debe ser sinónimo de obstrucción.
Hasta entonces, seguirás siendo recordado no como el guardián de nuestros datos, sino como el portero desconfiado que nos pide el DNI cada vez que queremos entrar en nuestra propia casa.
Facebook es una verdadera dictadura
Segun quien ponga el post y de que ideologia seas, te lo anulan, ejemplo, un post de una persona publicado, voy y sencillamente lo comparto, pues a mi me amenazan con anular mi cuenta, pero el post en la otra persona sigue. Y es una politica dictatorial, no puedes decir, ni comentar nada, te dan la opcion de respuestas absurdas, y al final te dicen siempre lo mismo, que va a ser que no, que tu comentario segun ellos es ofensivo, el del otro no, y digo que comentario, solo he compartido?. En fin desde que se politizaron han perdido mucho de credibilidad, se ha convertido en un sitio para bromas, risas, cachondeos y sectas
Me han hackeado la cuenta y Facebook me…
Me han hackeado la cuenta y Facebook me la ha inhabilitado. No hay modo de comunicarme con la empresa para explicar lo sucedido. Tendría que denunciar para que la justicia de nuestro país actúe, pero no me parece interesante tanta molestia para permanecer en Facebook. Vida nueva