Llevo catorce años publicando en facebook ads. Mi experiencia es bastante nefasta hago campañas de interacción, de clics en el enlace de seguidores y cuál es mi sorpresa que cuántos más seguidores ten... Ver más
Una estrella porque no puedo poner ninguna. Han bloqueado mi cuenta porque sí. Te solicitan que envíes documentación para confirmar tu identidad, pero ni tan siquiera la revisan. He perdido amigos... Ver más
Son unos impresentables. No entró ya casi nunca en Facebook y me han llegado en una semana 2 avisos de posibles sanciones, el último de una publicación de 2017 y estamos en 2026. Es desesperante y les... Ver más
chumel torres, lilly tellez, loret de mola, latinus, el universal se la pasan distorcionando la informacion, burlandose e incluso haciendo parodias con las tragedias y estan como si nada incluso hasta... Ver más
"Meta no ofrece vías reales de contacto en incidentes graves de ciberseguridad"
Fui víctima de un ataque cibernético a través de un archivo malicioso que resultó en el vaciado de mis cuentas de criptomonedas (~medio millón de pesos).
Como administrador de la fan page certificacionesalanis.com, he intentado múltiples veces contactar a Meta mediante su Business Suite, Ads Manager, Centro de Ayuda y formularios. Ninguna vía ha generado un número de caso, contacto humano ni canal real de seguimiento.
Adjunto PDF formal que he preparado como constancia pública de este intento de contacto.
Solicito a Meta que revise actividad sospechosa en mi cuenta, proteja preventivamente la fan page y registre el incidente como parte de sus sistemas de seguridad.
⚠️ El archivo malicioso fue analizado en Any.run y su hash es:
3228733606853DBFF40F8874C88865F23B4CB0F07AEBE746A77245A353C1F519
Atte.
Jaime Alanís
Todo se ha vuelto muy monótono en esta…
Todo se ha vuelto muy monótono en esta app antes era mi favorita y ahora solo consigo cosas raras y muy random me gustaba más cuando solo veías a tus amigos y familiares
Ya me jodería tener decenas de miles de…
Ya me jodería tener decenas de miles de millones de euros y hacer semejante basura de plataforma infesta de peña que administra como si fueran monos con retraso. Me cago en vuestros muertos así de claro.
Una vergüenza y estafa
Una vergüenza y estafa, te bloquea las cuentas tr las vuelve a activar te las vuelve a bloquear,es lamentable y sin motivos para ellos aunque abran una nueva temporada la vuelve a bloquear y no te deja acceder a ningúna cuenta ni ayuda a nada
Después de varios años de inactividad
Después de varios años de inactividad, di de alta una nueva cuenta y en spenas 5 días me la han restringido. Según ellos, por no cumplir sus normas, la cuales no explican ni son transparentes. Dudé de mi privacidad. Patética esta Red.
Facebook es un asco
Estoy totalmente molesto con facebook me restringieron mi perfil, yo puse una publicación donde demuestro que otras personas están usando mis fotos y mi nombre y se asen pasar por mi y están extorsionando a otras persona y yo me entere porque estaba estafando a un amigo mío que vive cerca de mi entonces yo publique todas las capturas de las conversaciones de esos estafadores y facebook me restringió mi perfil y me tacho como pornografia infantil y estoy seguro que esos estafadores ni les an de bloquear sus cuenta si no que a uno que ase por delatarlos a ellos son un asco estas persona que monitorean las cuentas de facebook es por eso es que borrare mi cuenta de facebook e Instagram y me gustaría que esas plataformas se caerán de por vida es mi opinión y deseo.
Cuenta secuestrada
Desde hace mas de 1 año tengo una cuenta de Facebook secuestrada por.un desequilibrado/a. Desde el minuto 1, lo denuncié a Facebook (al consejo, fallos en la web...) ni caso hicieron. Lo denuncié alnte la AEPD polícia nacional, esta en manos de abogados, y tanto Facebook como la AEPD pasan olímpicamente. A Facebook no les importa " sus clientes", no tenemos derechos a la protección de datos, ni a la intimidad, ni a la privacidad. Tuve que eliminar la cuenta de correo asociada a esa cuenta, ya que el.desequilibrado me mandaba correos extorsionandome, si les pagas, me devolvían la cuenta. Eso es a lo que tenemos derecho según Facebook. Lo peor de todo es que yo.no fui la única, tengo las pruebas de las extorsiones y a todas las personas quw les robaron (3 hojas con todas las personas afectadas. Según la AEPD, y la directora tampoco tenemos derecho a la protección de datos. Según ellos, los nombres ajenos, los pueden usar cualquiera, cualquier persona puede usar la identidad que quiera y hacer lo que crean. Por eso hay tantos delitos de usurpación de identidad. Vergonzoso
Título: Injusticia total: Facebook bloqueó mi Marketplace sin razón y nadie responde
Estoy absolutamente indignado con el servicio de Facebook. Me bloquearon el acceso a Marketplace sin haber violado ninguna norma, simplemente me aparece que mi cuenta está en revisión por 7 días, y ya pasó ese plazo. Envié múltiples reclamos, informes de error, comentarios en la Play Store y hasta intenté buscar ayuda en foros, y NADIE RESPONDE NADA. No es justo que traten así a sus usuarios, especialmente a quienes usamos esta herramienta para trabajar y ganarnos la vida. Exijo una revisión real, una respuesta concreta y una solución YA. Es inaceptable que una empresa de este tamaño ignore por completo a quienes dependen de ella.
La distancia no existe en esto
La manera en que puedes conectar y estar al día con familias y amigos que están al otro lado del mundo.
Lo bueno, que puedes estar seguro de que aún si no puedes viajar o no tienes dinero,no afecta por qué es gratis la comunicación
Facebook 😉👉💩💩💩💩💩
Facebook 😉👉💩💩💩💩💩.
Está pura está todo infectado de estafadores, prostitutas, fascistas como red social deja mucho que desear 🤦
Falsos,racistas y fascistas
Es una empresa que bajo la falsa idea de red social es un mecanismo se censura y de compra/venta de datos.....se que los culpables de far esos datos son los propios usuarios.....permite publicaciones racistas y xenófobas a ciertas personas o colectivos y a otras personas no les permiten no contestar, ni defenderse bajo la explicación que esos comentarios vulneran las normas e invitan al odio.......parece ser que invitan al odio según quién lo publique, yo digo son una máquina de censura del Tío Sam...ahora después de años usando Facebook tengo que ir acostumbrándome a no usarlo más...falsos, fascistas y racistas
Okey, face.book, aquí te envío mi opinión.
Okey, el face.book ya no da, me saco de mi per*il, gracias.
Ahora ya no tengo acceso así que espero que mi opinión te sirva de algo.
Mi opinión desde que vi algunas noticias en el canal de You.tube que tenían sobre Face.book que era algo serio, que hasta hacían vigi*ancia entre mobi*es conectados y se le das permiso de la geo*oca*ización, hay te tienen.
Bueno yo estoy contento con lo productivo y sagas que habría.
Per*iles bueno entre comi**as.
Los algoritmos son pesimos
Me siento muy frustrado con esta red social. En 2018 cuando estaba estudiando produccion musical y dj usaba esta plataforma para subir todo lo que estaba aprendiendo sobre mi carrera y ganar popularidad, sin embargo cada vez que publicaba un video o una foto sobre mi carrera, las publicaciones no aparecian en el feed de inicio de mi audiencia. En aquel momento tenia unos 100 amigos o un poco mas y mis publicaciones jamas tenian likes ni reacciones ni comentarios. Me tuve que hacer otra cuenta para corroborar si mis publicaciones estaban siendo visibles para mi audiencia y evidentemente cada que subia un video o publicacion no aparecian nada de nada en el feed de inicio. Incluso varias veces estuve varios minutos navegando por el feed a ver si aparecian mis publicaciones y nunca aparecian. La verdad me senti tan extremadamente frustrado de que Facebook no muestre mi talento a mi publico que termine eliminando mis 2 cuentas por siempre.
Añado que yo tenia mi cuenta en publico para que todos puedan ver mi progreso y mi talento y aun asi tampoco aparecen mis posts en el feed de inicio de mi audiencia, motivo por el que chau Facebook
Bloqueos todo el ratro.
Facebook,lleva tiempo bloqueando por nada,si le das like te bloquean por el bien de la comunidad,luego los anuncios son muchos y los bloqueas y salen otra vez,hablar con un correo de moderación no vale para nada,por que siempre dicen que no ven nada irregular,sin embargo si le das like o comentas algo tres veces seguidas bloquean,es excesivo.
Es increible lo mal que puede funcionar…
Es increible lo mal que puede funcionar una empresa. No hacen ni una sola pta cosa bien. Dais verguenza como empresa y con como planteais vuestras plataformas.
Marketplace es un peligro
Marketplace es un peligro. publicaron una bici . pedia seña- despues vimos las fotos que habian sido sacadas de una fabrica que vendia por IG. el perfil habia sido creado hace un mes. lo reporte. reporte la publicacion y nada. seguia ahi pidiendo seña por la bici y otros articulos que tenia . y Face nada. desprotegidos
El marketplace está lleno de ladrones y…
El marketplace está lleno de ladrones y Facebook no hace nada. Los ladrones solo lo bloquean a uno y siguen con su perfil como si nada. Hay un ratero llamado Alejandro González haciéndose pasar por Karl Socasau.
muchos reels de bailecitos y contenido…
muchos reels de bailecitos y contenido basura
ni hablar de la censura por poner algo contra USA
por algo tiktok es lo mejor
Que basura de aplicacion me…
Que basura de aplicacion me restringieron a mi que no subi nada malo y los verdaderos vulgares sucios que suben basura estan felices
No hay manera de recuperar una cuenta y…
No hay manera de recuperar una cuenta y no hay manera de anularla o cancelarla. Como el cuento del perro del hortelano que no come ni deja comer. El procedimiento para recuperar tu cuenta un via crucis, te envían un código que después no vale para nada. Sospecho que es sólo para aparentar que siguen teniendo millones de usuarios, algo que ya no es del todo cierto.