Información sobre la empresa

3. Servicio de cerrajería de emergencia
  4. Cerrajero
  5. Fontanero
  6. Servicio de reparación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Implantée à Paris et en Île-de-France, FCP Assistance propose des services de dépannage et rénovation dans les domaines de la plomberie, du chauffage, d'électricité, de serrurerie et de vitrerie.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

M. Mazi a fait un travail incroyable.

M. Mazi a fait un travail incroyable. Intervention rapide et très axé sur les détails. Mon circuit imprimé de chaudière a lâché et j'ai dû appeler 5 chauffagistes pour trouver la panne. M. Mazi a été le seul à trouver. Remplacé le lendemain et fonctionne très bien. Très professionnel.

22 de junio de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Intervention d'un plombier en urgence

Intervention d'un plombier en urgence
Sur appel un vendredi soir, le technicien est arrivé raisonnablement rapidement. Plutôt sympathique mais non compétent, il a fallu un second plombier pour arrêter la fuite. Le technicien FCP n'avait quasiment pas de matériel et n'a pas pu rebouchonner le tuyau. Enfin, il portait son masque à moitier ce qui est anormal dans la période actuelle. Je ne ferai plus appel à eux.

9 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pascal et William ont remplacé notre…

Pascal et William ont remplacé notre chauffe-eau et ont fait un travail fantastique! Très professionnel et compétent. La personne du service clientèle répondant au téléphone à également été formidable. Je recommande vivement FCP pour vos besoins de plomberie et de chauffage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour cet excellent service

Merci pour cet excellent service. Pascal est arrivé à l'heure et a complètement résolu ce qui était nécessaire. Il a donné des informations sur l'état actuel et futur des canalisations à l'origine du problème et a suggéré des modifications.
Nous recommandons FCP.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très bonne expérience avec cette…

Une très bonne expérience avec cette entreprise. Nous avions une fuite importante sur notre radiateur inondant notre appartement et ils ont été nos sauveurs. Ils sont intervenu très rapidement et ont réglé le problème en quelques minutes. Le tarif m’a été annoncé à l’avance et aucune surprise lors de l’intervention. Encore merci pour votre professionnalisme et efficacité. Nous recommandons vos services.

Bruno étaient super

Bruno étaient super. Très compétent, informatif et professionnel. Montré à l'heure, fait un excellent travail et va certainement les utiliser à nouveau. Il est difficile de trouver des gars comme ça à Paris. Recommande fortement.

6 de abril de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je regrette de ne pas être tombée sur…

Je regrette de ne pas être tombée sur cette page avant de solliciter cette entreprise. J’ai souscrit à un contrat d’enrretien de ma chaudiere à gaz au mois de juillet. Le technicien avait déjà plus de deux heures de retard ce qui aurait du me mettre la puce à l’oreille... depuis silence radio. Je dois même insister pour avoir une facture. Le dernier rdv planifié 3 semaines en amont n’a pas été honoré (sympa quand vous prenez une demi-journée) et comme le dit la personne ci-dessous ils ne répondent pas ne rappellent pas et peuvent vous mettre dans des situations dangereuses. Je vais tenter de me faire remboursé ou porter plainte car je ne me suis jamais faite malmenée autant. Société malhonnête

24 de septiembre de 2018

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.