Banner for Febal Casa

Febal Casa Opiniones 412

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

16 febbraio 2026 Montata la cucina piano sbagliato di 3 cm angolo sbagliato di 3cm e copri tubi cappa sbagliato. Assistenza inesistente sono passati 2 mesi oggi 16 aprile e non ho ancora una rispost... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza davvero eccellente da Febal Casa Savona. Lo showroom è curato, ricco di idee e soluzioni di grande qualità, ma ciò che fa davvero la differenza è il supporto delle persone. Un ringraziam... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Recensione NEGATIVA. Acquistiamo cucina, salotto e 3 camere da letto a gennaio 2024, con spesa totale notevole…ma decisi ad affidarci ad un marchio di qualità. Dopo un anno e mezzo al letto di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores
  2. Tienda de muebles
  3. Tienda de mobiliario para cocina

Acerca de Febal Casa

Escrito por la empresa

Pensiamo che lo stile italiano si esprima al meglio quando incontra qualità, design e flessibilità, elementi fondamentali per garantire ad ognuno il proprio ideale di ambiente casa.

Siamo l'unico brand sul mercato che ARREDA TUTTA LA CASA

Dalla cucina alla zona giorno, dalla camera da letto alla cameretta: ogni ambiente prende forma grazie a un’unica visione progettuale, coerente nello stile.

CASA. | CUCINA. | GIORNO. | DINING. | SOFAS. | NOTTE. | ARMADI. | MOMENTI

I nostri ambienti

Grazie alle nostre collezioni, è possibile realizzare la casa dei tuoi sogni contando sul supporto di un unico interlocutore di riferimento e di un brand riconosciuto a livello internazionale grazie ad una rete vendita sempre più capillare.

Non perdere l’occasione di vivere in una casa che rispecchia davvero il tuo stile e le tue esigenze.

Prenota un appuntamento con un nostro consulente

Paretu attrezzate

Assistenza e Reclami

Il referente al quale rivolgersi per qualsiasi tipo di reclamo è il punto vendita Febal Casa presso il quale hai acquistato l’arredamento e con il quale è stato stipulato il contratto. Se non ricordi i dati di contatto, puoi visitare la sezione Negozi del sito e scegliere la modalità di contatto che preferisci tra quelle disponibili. Stai per contattare direttamente Febal Casa, che provvederà a confrontarsi con il Rivenditore presso il quale hai acquistato, con l’obiettivo di confronto e verifica a fini risolutivi della segnalazione.

I nostri ambienti

EASY10

Scopri la garanzia Febal Casa Italia EASY10

Scopri la garanzia Febal Casa Italia EASY10
Acquista l’Exclusive Kit di Febal Casa, il box che contiene tutto il necessario per prenderti cura dei tuoi mobili. In regalo EASY10, l’assicurazione che estende la garanzia dei tuoi arredi fino a 10 anni. https://www.febalcasa.com/it/contattaci/garanzia-prodotti/

Información de contacto

PROMOZIONI e FINANZIAMENTI

Scopri le nostre Offerte Speciali e scegli la Promo più adatta a te!

3,1

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ditta disorganizzata

Assistenza inesistente sono passati 2 mesi oggi 16 aprile e non ho ancora una risposta

16 de abril de 2026

Recensione NEGATIVA.

Recensione NEGATIVA.
Dopo un anno e mezzo al letto di mio figlio si sono rotti tutti e 4 i piedi, parto con il segnalare al negozio il problema…ma sono ancora in attesa di una sostituzione dopo 8 mesi. A due anni e 3 mesi si stacca dall’anta dell’armadio una cerniera e si scastra un cassetto della cassettiera e anche in un altro letto si rompe un piede…qualità non credo sia il termine giusto per descrivere il marchio e il comportamento dei responsabili dei negozi.
La risposta che sono riusciti a darmi è stata: le problematiche segnalate risultano generalmente riconducibili a sollecitazioni meccaniche o modalità di utilizzo non conformi a quelle previste per il prodotto…sarei curiosa di sapere quale sia l’utilizzo conforme, forse un letto dove non ti appoggi e un armadio che non apri…ridicoli!!!

Febal Forlì con il “capo negozio” all’atto dell’acquisto che ora ha fatto pure carriera Rocco Deodato.

Imbarazzante sconsigliamo vivamente!

9 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vade retro Febal... mai più una loro cucina.

Febal un nome una disgrazia. Pessima esperienza, cucina in garanzia dopo 6 mesi ho dovuto sostituire 2 cassetti e un'anta, ma detto dal negozio Dondi arreda di Ravenna, la colpa è mia perchè non sono stato attento alle istruzioni per cucinare e ho creato vapori che hanno danneggiato il materiale. Che io sappia nelle cucine si cucina per l'appunto e i vapori e le condense sono normali. Tra l'altro comunque ho avuto sempre sportellino aperto e kappa accesa ma la colpa è mia (secondo loro) consiglio spassionato, state alla larga dal negozio Dondi arreda di Ravenna ho avuto problemi anche su un divano con loro. Vendono bene, una volta venduto il prodotto anche se dimostri che il problema è causato da un difetto (qualità scadente) controbattono dicendo che la colpa è solo tua e di un uso non corretto della cucina. Ho acquistato cucine a un quinto di quanto ho pagato la febal (circa 6 mila euro) e quelle molto piu scadenti mi sono durate 6 o 7 anni senza un minimo di problema. peccato non poter allegare le foto che dimostrano ciò che ho scritto. Finisco dicendo che ho dovuto rinunciare alla sostituzione dell'anta perchè avrei dovuto pagare tecnico e forse anche l'anta dopo un loro giudizio se colpa dell'anta o del consumatore (ovviamente sempre colpa di noi consumatori)

30 de marzo de 2026

SODDISFATTI E FELICI DELLA SCELTA

Conoscevo il marchio per le cucine ma ho scoperto che Febal produce tutto per la casa. Ci siamo rivolti a Febal Casa Como ed abbiamo acquistato cucina, living e camera da letto. Ottimamente consigliati dal personale del negozio, ci hanno seguiti con professionalità e cortesia. Prodotto funzionale ed elegante, pienamente soddisfatti!

6 de marzo de 2026

Grazie Roby,
siamo felici di sapere che la nostra assistenza e i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative per cucina, living e camera da letto.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con Febal Casa Como.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mobili di qualità e professionalità nella progettazione.

14 de febrero de 2026

Grazie Lella,
siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri mobili e la professionalità nella progettazione.

La ringraziamo!

NUMEROSISSIMI e GRAVI DIFETTI

NUMEROSISSIMI e GRAVI DIFETTI e MANCANZA ASSISTENZA CLIENTI
Gravi problemi di allineamento e montaggio,con elementi non correttamente accoppiati

- Componenti mancanti, che impediscono il completamento della cucina
Misure errate di alcuni elementi( il montatore ha portato via tutti elementi sbagliati )
- Piano di lavoro maltagliato, disallineamento
- Lavello consegnato modello diverso da quello richiesto
- Qualita di esecuzione inaccettabile!!!
- La nuova lampada da soffitto si è rotta durante il montaggio e l' installatore non lo ha segnalato.

30 de diciembre de 2025

Buongiorno Gyorgyi,
ci dispiace molto per i numerosi problemi riscontrati con il montaggio e la qualità della cucina. Prendiamo seriamente in considerazione il Suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare i nostri servizi e l'assistenza.

Le chiediamo cortesemente di aprire la segnalazione qui: https://www.febalcasa.com/it/contattaci/arredamento-febal-casa/

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo acquistato una cucina Febal da…

Abbiamo acquistato una cucina Febal da Emporio del mobile a Corbetta, seguiti da Ivan: grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli. Montaggio impeccabile e risultato finale bellissimo. Siamo davvero molto soddisfatti!

6 de marzo de 2026

Grazie Valentina,
siamo molto contenti che siate soddisfatti della vostra nuova cucina Febal Casa e del nostro servizio.

Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sulla professionalità e l'attenzione ai dettagli.
Grazie!

Pessima esperienza

Pessima esperienza non vi danno assistenza materiale scadente nemmeno un anno si staccano pezzi dalle porte,il venditore mi riferisce che le cucine Febal soffrono di umidità cosa assurda il consiglio comprate altrove.

5 de marzo de 2026

Pessima esperienza

Purtroppo sto aspettando sostituzione e/o riparazione di 3 mobili su 5 comprati.
Ho ricevuto un divano graffiato da un cutter su un bracciolo e completamente sbiadito.
Alla mia segnalazione, mi mandano due tecnici a casa che si prendono gioco di me, costringendomi a firmare il "non reso" dicendo che tanto se mi rifiutavo sarebbe tornati loro, e divani migliori di quello non ci sono.
A seguito di ripetute insistenze sia in negozio che con l'assistenza via WhatsApp, mi viene concessa una sostituzione con un altro divano.
Mi reco quindi in negozio, visiono qualche divano ma non vi è il responsabile e mi viene consigliato di prendere un appuntamento,
oltre al fatto che non sono più presenti divani simili con quel prezzo, quindi avrei dovuto organizzare una spesa ulteriore.
Passano quindi 3 settimane, dove nel mentre ho risolto concordando con l'assistenza la sostituzione del piano cottura che sta bruciando la plastica del cestello per le posate sottostante e del ripiano dell'armadio rotto in fase di montaggio.
Nel richiamare per prendere appuntamento per sostituire il divano, mi viene detto che è passato troppo tempo e non si può intervenire.
Sinceramente, il negozio ha sempre avuto il mio numero e sapevano che facevo due lavori che mi tengono impegnato tutta la settimana fino a tarda sera, infatti ho preso appuntamento quasi sempre di sabato.
Al momento non mi reputo soddisfatto, seppur i mobili siano belli, l'ansia e la fatica per aver un prodotto finale idoneo si stanno rivelando veramente pesanti.
L'unica nota veramente di merito, è stata l'assistenza per la cucina e l'armadio.

Alla luce delle recenti informazioni, visto che hanno reputato non possibile sostituire il divano perché é passato troppo tempo secondo loro, abbasso ad una stella la recensione.

4 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo avuto una bellissima esperienza…

Abbiamo avuto una bellissima esperienza con il rivenditore Febal Macomer ,sono stati professionisti e ci hanno aiutato e tolto i nostri di dubbi per la realizzazione della nostra cucina ....ringrazio anche i ragazzi che sono venuti per il montaggio super professionisti

4 de marzo de 2026

Grazie Sara,
siamo felici di sapere che la vostra esperienza con Febal Macomer sia stata così positiva.

Vi ringraziamo per aver condiviso il vostro apprezzamento per la professionalità e l'aiuto ricevuto nella realizzazione della vostra cucina, e per il lavoro dei montatori.

Ottima progettazione .

Ottima progettazione vicina alle mie esigenze, montaggio perfetto,assistenza post vendita buona.Nel complesso molto soddisfatta.

3 de marzo de 2026

Grazie Laura,
siamo felici di sapere che il design soddisfa le sue esigenze e che il montaggio e l'assistenza siano stati di suo gradimento.

La ringraziamo per il feedback positivo.

Assistenza zero !!!…

Ho comprato una cucina da febal casa Padova ho un problema con la porta della lavastoviglie che si è completamente staccata e non mi danno assistenza , questo dicono l’ha venduta la vecchia gestione e noi non centriamo serpe stesso negozio stessa insegna !!! E io non so’ chi chiamare

2 de febrero de 2026

Gentile,
ci dispiace molto per l'inconveniente con la porta della lavastoviglie.

Cercheremo di capire meglio cosa è successo e come possiamo aiutarla, compilando questo form:

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo affidati a Febal casa presso…Villaverla

Ci siamo affidati a Febal casa presso Mobilificio Zaltron di Villaverla per arredare la camera di mia figlia, il signor Diego si è dimostrato fin da subito disponibile e professionale nella scelta degli arredi soddisfando sia i gusti di mia figlia che il nostro budget. La struttura dei mobili è ottima e di prima qualità, abbiamo riscontrato una grande cura nei dettagli che hanno fatto la differenza a fine progetto. Un ringraziamento a Mobilificio Zaltron di Villaverla.

26 de enero de 2026

Buongiorno Elena,
siamo felici di sapere che l'esperienza con noi sia stata positiva. Ci fa piacere che la disponibilità e professionalità dimostrate abbiano soddisfatto le vostre esigenze e quelle di vostra figlia, rispettando il budget prefissato.

La cura dei dettagli è ciò che ci contraddistingue.
Grazie per aver scelto Mobilificio Zaltron di Villaverla!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non rispettano i tempi di vendita promessi

All'atto di vendita promettono tempi di consegna che non sono quelli previsti dal contratto (che comunque non sono stati rispettati), senza considerare che consegnare una cucina un mese dopo quanto promesso in fase di vendita può causare grandi difficoltà all'acquirente (nel mio caso, non poter allacciare il gas a casa nuova, quindi rimanere senza riscaldamento e acqua calda a dicembre).
Quando gli viene fatto notare, ti rispondono in maniera poco professionale e aggressiva.
Pessimi.

28 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza davvero eccellente da Febal…

Un ringraziamento speciale a Manuela, sempre disponibile, professionale e attenta a ogni esigenza. Ci ha seguiti con grande competenza e pazienza, ascoltando le nostre richieste e proponendo soluzioni su misura, senza mai farci sentire sotto pressione.

Grazie a lei il progetto ha preso forma in modo chiaro e sereno. Consigliamo Febal Casa Savona a chi cerca non solo ottimi prodotti, ma anche un’assistenza attenta e affidabile.

3 de enero de 2026

Gentile Denise,

siamo felici di sapere che l'esperienza nel nostro showroom di Febal Casa Savona, sia stata così positiva. Ringraziamo per aver sottolineato la qualità dei nostri prodotti e l'assistenza dedicata.

Siamo particolarmente contenti che la professionalità e la disponibilità abbiano contribuito a realizzare il progetto desiderato.

Apprezziamo molto il consiglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza molto positiva nel acquisto…

Esperienza molto positiva nel acquisto di una cabina armadio. Tutto il team è stato super efficiente e disponibile a tutte le mie richieste. Risultato perfetto.

19 de enero de 2026

Grazie Susana,
siamo felici di sapere che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva!

Ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback sull'efficienza e la disponibilità del nostro team.

A presto,

Deludente…

Deludente…
Sembra una cucina comprata a Store economico.
Ikea ha qualità superiore.
Sconsiglio vivamente.

30 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.