Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Seite, geringes Auszahlungslimit (ab 2.50€). Man muss zwar manchmal etwas warten bis neue Videos kommen und man kann am Tag nur 2 Videos anschauen und Somit nur zwischen 400 und 1200 Pu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ich finde das Programm gut könnten ruhig etwas mehr Videos in der Woche mehr sein so fürs schnelle Geld ist das nicht man kann das nur so neben bei mal laufen lassen und ab und zu mal rein schauen

3,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach Toll mach da schon Jahre mit…

Einfach Toll mach da schon Jahre mit reich wird man nicht aber es macht spaß und ist fair:)man will hier echt ne faire meinung zu produkten oder werbung :) und das beste man wird nicht aussortiert weil man morgen keine waschmaschiine kaufen will wie bei anderen^^

16 de julio de 2023

Macht Spaß

Macht Spaß und hab schon über 30€, obwohl ich sonst in dieser unproduktiven zeit nur YT geguckt hätte.

14 de julio de 2023

Die Teilnahme macht Spaß, die Auszahlung klappt schnell und zuverlässig

Bei feedbaxx wird man für das Ansehen und Bewerten von Werbespots und die Beantwortung von kurzen Umfragen, beispielsweise zur Verpackungsgestaltung von Produkten, belohnt. Pro Tag können maximal zwei Werbespots bewertet werden, pro Bewertung erhält man meist zwischen 200 und 400 Punkten (dies entspricht 20 bis 40 Cent). Die Bewertung dauert jeweils nur wenige Minuten. Die Teilnahme macht Spaß, die Auszahlung aufs Bankkonto erfolgt zuverlässig innerhalb weniger Tage und ist bereits ab einem Betrag von 2,50 € möglich. Leider sind bei mir an sehr vielen Tagen keine Werbespots oder Umfragen verfügbar, sodass ich im Monat insgesamt auf einen Betrag von 2 bis 3 € komme. Wer teilnehmen möchte, muss sich allerdings stets manuell auf der Feedbaxx Website einloggen, um nachzusehen, ob neue Umfragen oder Spots verfügbar sind. Als Verbesserungsvorschlag wünsche ich mir daher, dass man - wie bei anderen Anbietern längst üblich - von Feedbaxx per E-Mail benachrichtigt wird, sobald eine neue Umfrage zur Verfügung steht.

4 de noviembre de 2022

Hoher Spaßfaktor

Neben den Videos mit mehr oder weniger origineller Werbung gibt es öfter auch mal "normale" Umfragen, z.B. das Beurteilen von Verpackungs-Designs. Die Umfragen sind schnell gemacht, kommen aber leider nur 1-2x pro Woche. Reich wird man bei diesem Panel nicht, hier zählt wirklich der Spaßfaktor. Dafür ist die Auszahlungsgrenze mit 2,50 € auch sehr niedrig angesetzt. Ich kann mich nicht erinnern, dass es in den letzten Jahren dort irgendwelche technischen Schwierigkeiten gab, was man heute nicht als selbstverständlich ansehen kann. Die Auszahlungen erfolgen immer umgehend. Ich bin von Beginn an dabei und es wird mir immer noch nicht langweilig ;-).

Mit einer Anmeldung kann man hier nichts falsch machen.

22 de noviembre de 2021

Es funktioniert!!

Hallo!Ich hab mich vor kurz angemeldet. Ich bin sehr zufriede damit!! es muss man Videos anschauen und dabei ein paar Fragen beantworten, dann bekommt man sofort Punkte. Ich hab ein mal genug Punkte für 2,50 € bekommen und eingelöst, ging sofort und einwandfrei. Wirklich empfehlenswert. :)

30 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einiger der wenigen guten Anbieter!

Sehr gute Seite, geringes Auszahlungslimit (ab 2.50€).

Man muss zwar manchmal etwas warten bis neue Videos kommen und man kann am Tag nur 2 Videos anschauen und Somit nur zwischen 400 und 1200 Punkten bekommen. Wenn man jedoch täglich maximal 10 minuten Zeit investiert bekommt man über eine Zeitraum von einem Monat ca 10€ nebenbei erwirtschaften.

Sehr schöne Platform! Nur empfehlenswert!

22 de abril de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

anfangs super,doch später...

habe über den zeitraum von zwei wochen 2,50 € für amazon verdienen können. weitere 750 punkte dümpeln nun auf der anzeige vor sich her. anfangs gabs einige spots, aber nun wartet man wochen für etwas neues und kommt nicht weiter.

9 de agosto de 2018

Sehr nice

Seit Dezember 2016 dabei und bisher insgesamt 35,25€ rausholen können. Die Zeitspanne verrät, das es nicht ganz so viele Umfragen zu machen gibt, in der Woche vielleicht so 2-3. Dennoch absolut zuverlässig und ein guter kleiner Nebenverdienst wenn man Geduld aufbringt.

14 de julio de 2018

Spaß an Werbespots .. oder nicht ? Dann hier mitmachen

Wem diese unverständliche Trivago Werbung auf den Nerv geht, oder noch einmal das Wort Projekt bei Hornbach hört und schreiend aus dem Raum läuft - der ist bei Feedbaxx bestens aufgehoben. Hier kann man bei Werbespots aus dem Fernsehen endlich einmal seine Meinung sagen. Es ist in meinen Augen weniger eine Seite um damit richtig Geld zu verdienen, eher eine Website um Werbung zu beurteilen und den Marketing Genies endlich einmal die dusseligen Werbespots auszureden. Manche Spots sind wirklich klasse - und das sollte man auch wirklich dazu schreiben. Die Seite macht echt Spaß - nur dauert es mitunter sehr lange, bis man an die Auszahlungsgrenze kommt,

29 de marzo de 2018

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.