Consulta las opiniones de los clientes
Sehr gute Seite, geringes Auszahlungslimit (ab 2.50€). Man muss zwar manchmal etwas warten bis neue Videos kommen und man kann am Tag nur 2 Videos anschauen und Somit nur zwischen 400 und 1200 Pu... Ver más
ich finde das Programm gut könnten ruhig etwas mehr Videos in der Woche mehr sein so fürs schnelle Geld ist das nicht man kann das nur so neben bei mal laufen lassen und ab und zu mal rein schauen
Información sobre la empresa
Información de contacto
Einfach Toll mach da schon Jahre mit…
Einfach Toll mach da schon Jahre mit reich wird man nicht aber es macht spaß und ist fair:)man will hier echt ne faire meinung zu produkten oder werbung :) und das beste man wird nicht aussortiert weil man morgen keine waschmaschiine kaufen will wie bei anderen^^
ich finde das Programm gut könnten…
Macht Spaß
Macht Spaß und hab schon über 30€, obwohl ich sonst in dieser unproduktiven zeit nur YT geguckt hätte.
Die Teilnahme macht Spaß, die Auszahlung klappt schnell und zuverlässig
Bei feedbaxx wird man für das Ansehen und Bewerten von Werbespots und die Beantwortung von kurzen Umfragen, beispielsweise zur Verpackungsgestaltung von Produkten, belohnt. Pro Tag können maximal zwei Werbespots bewertet werden, pro Bewertung erhält man meist zwischen 200 und 400 Punkten (dies entspricht 20 bis 40 Cent). Die Bewertung dauert jeweils nur wenige Minuten. Die Teilnahme macht Spaß, die Auszahlung aufs Bankkonto erfolgt zuverlässig innerhalb weniger Tage und ist bereits ab einem Betrag von 2,50 € möglich. Leider sind bei mir an sehr vielen Tagen keine Werbespots oder Umfragen verfügbar, sodass ich im Monat insgesamt auf einen Betrag von 2 bis 3 € komme. Wer teilnehmen möchte, muss sich allerdings stets manuell auf der Feedbaxx Website einloggen, um nachzusehen, ob neue Umfragen oder Spots verfügbar sind. Als Verbesserungsvorschlag wünsche ich mir daher, dass man - wie bei anderen Anbietern längst üblich - von Feedbaxx per E-Mail benachrichtigt wird, sobald eine neue Umfrage zur Verfügung steht.
Dikka Ich hatte 8000Punkte Wollte Bis…
Dikka Ich hatte 8000Punkte Wollte Bis 10000sparen aufeimal log ich mich heute ein und hab nurnoch 650 Punkte So ein Scam wtf
Hoher Spaßfaktor
Neben den Videos mit mehr oder weniger origineller Werbung gibt es öfter auch mal "normale" Umfragen, z.B. das Beurteilen von Verpackungs-Designs. Die Umfragen sind schnell gemacht, kommen aber leider nur 1-2x pro Woche. Reich wird man bei diesem Panel nicht, hier zählt wirklich der Spaßfaktor. Dafür ist die Auszahlungsgrenze mit 2,50 € auch sehr niedrig angesetzt. Ich kann mich nicht erinnern, dass es in den letzten Jahren dort irgendwelche technischen Schwierigkeiten gab, was man heute nicht als selbstverständlich ansehen kann. Die Auszahlungen erfolgen immer umgehend. Ich bin von Beginn an dabei und es wird mir immer noch nicht langweilig ;-).
Mit einer Anmeldung kann man hier nichts falsch machen.
Es funktioniert!!
Hallo!Ich hab mich vor kurz angemeldet. Ich bin sehr zufriede damit!! es muss man Videos anschauen und dabei ein paar Fragen beantworten, dann bekommt man sofort Punkte. Ich hab ein mal genug Punkte für 2,50 € bekommen und eingelöst, ging sofort und einwandfrei. Wirklich empfehlenswert. :)
Einiger der wenigen guten Anbieter!
Sehr gute Seite, geringes Auszahlungslimit (ab 2.50€).
Man muss zwar manchmal etwas warten bis neue Videos kommen und man kann am Tag nur 2 Videos anschauen und Somit nur zwischen 400 und 1200 Punkten bekommen. Wenn man jedoch täglich maximal 10 minuten Zeit investiert bekommt man über eine Zeitraum von einem Monat ca 10€ nebenbei erwirtschaften.
Sehr schöne Platform! Nur empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden mit dem Anbieter!
Es kommen nicht so häufig neue Videos bzw. Umfragen, aber es macht Spass und den (Amazon)gutschein erhalte ich direkt nach dem Einlösen! Das ist für mich ein großer Pluspunkt!
Rund 50€ nebenbei verdient
Rund 50€ nebenbei verdient. Schnelle/sofortige auszahlung!
Warum erhalte seit mehrere Tage keine…
Warum erhalte seit mehrere Tage keine Bewertungen mehr?
anfangs super,doch später...
habe über den zeitraum von zwei wochen 2,50 € für amazon verdienen können. weitere 750 punkte dümpeln nun auf der anzeige vor sich her. anfangs gabs einige spots, aber nun wartet man wochen für etwas neues und kommt nicht weiter.
Sehr nice
Seit Dezember 2016 dabei und bisher insgesamt 35,25€ rausholen können. Die Zeitspanne verrät, das es nicht ganz so viele Umfragen zu machen gibt, in der Woche vielleicht so 2-3. Dennoch absolut zuverlässig und ein guter kleiner Nebenverdienst wenn man Geduld aufbringt.
Seit Monaten nichts neues
Ich habe seit Monaten keine neuen Spots mehr erhalten!
Spaß an Werbespots .. oder nicht ? Dann hier mitmachen
Wem diese unverständliche Trivago Werbung auf den Nerv geht, oder noch einmal das Wort Projekt bei Hornbach hört und schreiend aus dem Raum läuft - der ist bei Feedbaxx bestens aufgehoben. Hier kann man bei Werbespots aus dem Fernsehen endlich einmal seine Meinung sagen. Es ist in meinen Augen weniger eine Seite um damit richtig Geld zu verdienen, eher eine Website um Werbung zu beurteilen und den Marketing Genies endlich einmal die dusseligen Werbespots auszureden. Manche Spots sind wirklich klasse - und das sollte man auch wirklich dazu schreiben. Die Seite macht echt Spaß - nur dauert es mitunter sehr lange, bis man an die Auszahlungsgrenze kommt,
Ich habe die erste Auszahlung erhalten
Ich habe die erste Auszahlung erhalten, bis jetzt bin ich zufrieden.
Nette Seite, wenig Umfragen
Eine nette Seite um nebenbei etwas Geld zu verdienen. Jedoch gibt es nur alle paar Tage mal eine Umfrage und diese bringen in der Regel nur 20-40 Cent.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.