Feetunique Opiniones

4,1

Debo reconocer que nunca había visto esta tienda online, pero me llamó la atención que vendiese cordones, que era lo que estaba buscando. Fue sencillo y llegó el día previsto a mi domicilio. El produc... Ver más

Hace poco más de un mes que descubrí esta página especializada en cordones y desde entonces ya he hecho un par de pedidos. Compra fácil y envío rápido. Volveré a visitarla sin duda alguna.

Lamentable, pedi unos cordones hace una semana con envio urgente que en teoria es de 2 a 5 dias laborables, segun ellos el envio se hace en 24 horas, ni envio, ni numero de seguimiento ni nada una sem... Ver más

Todo perfecto! Entrega en la fecha prevista, proceso de compra rápido y sencillo y calidad buena de los cordones. Muy satisfecho y 100% recomendable. Muchas gracias por el servicio.

Muy bueno

1 opinión en los últimos 12 meses

Un poco tardío en recibir el pedido…

Un poco tardío en recibir el pedido pero muy satisfecho y el producto me ha gustado mucho. Próximamente volveré a pedir más.

22 de noviembre de 2021

Hallo,

Vielen Dank für dieses Feedback und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass die Antwort aufgrund eines Rückstands so lange gedauert hat.

Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Hilfe benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ghelou
Feetunique

Buena calidad y entrega en plazo. perfecto

Cordones de buena calidad y entrega en un plazo corto. Perfecto

19 de noviembre de 2021

Hi Angel,

Thank you for a great review :)

Thank you for shopping with us.

Much appreciated,
Tanika

Hola Angel,

Gracias por una gran revisión :)

Gracias por comprar con nosotros.

Muy apreciado,
Tanika

Todo perfecto.

14 de noviembre de 2021

Hi There,

Thank you for your review :)

Great to hear our service is appreciated!

Remember to contact us if you have any problems or questions.

Bien con puntualizaciones.

Todo bien, el artículo se demoró levemente y el color real no se ajusta por completo a la imagen.

7 de noviembre de 2021

Hi There,

Thank you for sending this feedback. We appreciate it.

Please feel welcome to reach out if you have any questions or concerns.

¡Geniales!

Tal como los esperaba y en mis zapatillas quedan genial, además llegaron antes. Repetiré sin duda.

7 de noviembre de 2021

Hi Natalia,

Thank you for your review :)

Great to hear our service is appreciated!

Remember to contact us if you have any problems or questions.

LLegó puntual

LLegó puntual, los cordones ya me gustaban, me encantaron, y la página muy fácil para ordenar!

30 de octubre de 2021

Thank you for your review :)

We appreciate you and your business.