War heute das erste Mal hier und wir…
War heute das erste Mal hier und wir beide unsere Aika und ich sind begeistert Frau Lang ist einfühlsam unser Husky Mädchen durfte alles inspirieren und es war OK
Gerne wieder LG
Gerne wieder LG
OK aber es Lieferung dauert sehr lange und man bekommt keine Antwort auf nachfragen.
Ich habe eine Leine und ein Halsband bestellt. Nach 2 Wochen ohne eine Rückmeldung kam eine Versandbestätigung ohne Trackingnummer. 2 weitere Wochen später ist die Ware immer noch nicht da. Auf Rückfragen keine Antwort, die chatfunktion auf der Website eine Attrappe. Da stimmt etwas gewaltig nicht und ich rate jedem dringend vom Kauf ab!!!
Meine Erfahrung mit Fellglück war schlecht: bezahlt, aber keine Lieferung erhalten.
Anfangs habe ich noch Rückmeldungen erhalten (Verzögerung wegen Umzug, Stickanlage defekt), dann kam trotz mehrfacher Nachfragen per Mail keine Reaktion mehr. Whatsapp-Kontakt funktioniert nicht und die Impressum-Telefonnummer ist deaktiviert.
Unmögliches Geschäftsgebaren und daher für mich kein vertrauenswürdiger Shop
Das Unternehmen ist überhaupt nicht zu erreichen. Meine Bestellung kommt nicht, ich habe keine Trackingnummer erhalten und ich bekomme weder auf E-Mail, Whatsup oder per Telefon Kontakt. Bezahlt wurde die Ware über Klarna.
Ich vermute das Fellglück unseriös und wahrscheinlich juristisch nicht einwandfrei ist
Ich habe ein orthopädisches Hundebett bestellt. Es ist qualitativ sehr hochwertig. Mein Hund liebt es.
Meine Bestellung eines Hundehalsbands kam zeitnah bei mir an. Es gab keine Probleme
Más información sobre otros tipos de reseñas.