J’ai déjà commandé des produits sur le site. Ils sont très bien. Le service client est très réactif L’article commandé était malheureusement en rupture de stock. J’ai contacté le service client qu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'utilise des culottes Fempo depuis plusieurs années maintenant. Pendant la pause de Fempo, j'ai essayé d'autres marques, ce n'est jamais aussi bien! Elles sont solides, confortables et efficaces. Ce... Ver más
Commande reçue rapidement et conforme. Les culottes taillent très bien. C'est ma deuxième commande chez Fempo et toujours aussi ravie ! Les culottes sont confortables et performantes. Mes premières cu... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
20 boulevard poissonnière, 75009, Paris, Francia
- info@fempo.co
- fempo.co
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits de qualité et service client au top
J’ai déjà commandé des produits sur le site. Ils sont très bien.
Le service client est très réactif
L’article commandé était malheureusement en rupture de stock. J’ai contacté le service client qui m’a proposé le remboursement de ma commande, un avoir ou d’acheter un autre produit.J’ai choisi le remboursement et sous quelques jours il apparaissait sur mon compte bancaire .
Je n’hésiterai pas à repasser commande dès que l’article sera de nouveau disponible
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, j'ai reçu la commande en temps et en heure. J'ai également effectué un retour pour changer de taille et tout est bien expliqué.
Je recommande Fempo !
Simple Confortable et efficace !
Simple Confortable et efficace !
Rapidité de l’expédition
Rapidité de l’expédition ; suivi de commande au top. Produits conformes à la description.
Envoi rapide et très bonne qualité
Envoi rapide et très bonne qualité
je n'ai jamais reçu ma commande passée…
je n'ai jamais reçu ma commande passée chez Fempo. Leur service client est inexistant, le téléphone ne fonctionne pas, les réseaux sociaux non plus, les e-mails non plus. Je ne sais plus quoi faire et j'ai le sentiment de m'être fait arnaquer.
Il n’y a plus de service client
Il n’y a plus de service client. Tous les messages sont générés par l’IA. Aucun interlocuteur en face donc si vous avez un problème personne ne vous répondra. Pour info, j’ai du renvoyer ma commande : j’ai payé les frais d’expédition, les frais de renvoi et ils ont déduit du remboursement les frais d’expédition une nouvelle fois. 15 euros au total pour aucun produit, ça fait cher !!!!
Un grand merci pour votre aide
Avec mon association nous avons acheté ces culottes pour les distribuer aux étudiantes du Campus Mazier de St-Brieuc en Bretagne. Je ne peux pas me prononcer au sujet de l'usage, mais je peux dire que la livraison a été rapide et soignée et je remercie Fempo pour le "coup de pouce" financier. Encore merci ! Elisabeth. Inner wheel St-Brieuc.
Très confortable ,bien obsorbante
Très confortable ,bien obsorbante, tiennent bien au lavage dans le temps.super
Au top
C'est ma deuxième commande de culottes chez Fempo. Parfait, très confortables et pratiques
Il y a mieux en magasin
Je n’ai pas un très gros flux mais pourtant j’ai taché mon pantalon
Il est conseillé de ne pas prendre de culotte à flux xxl si on a pas un gros flux car la serviette est quand même épaisse
Et éviter donc que l’épaisseur gêne au niveau de l’entre jambe
Je conseil vraiment d’essayer avant d’en acheter plusieurs
On peut trouver des culottes menstruelles en magasin à bien moins cher et plus efficace
Culottes parfaites
Culottes parfaites
J'en avais déjà acheté il y a plusieurs années, il était temps de les changer et je ne regrette pas d'être de nouveau passé par Fempo.
Commande et envoi rapide !
Vivement les maillots de bain
J’adore ces culottes
J’adore ces culottes !
J’avais commandé mes premières Fempo en 2019 et en 2020. Je viens de refaire un stock pour changer mes anciennes et je suis agréablement surprise par le nouveau design et technologie utilisés :)
Juste allez y les yeux fermés.
J’ai débuté l'utilisation des culottes menstruelles en 2017. C’etait le tout debut, il y avait très peu de marque dont fempo. J’ai débuté par l’achat de 3 culottes et pour tout vous dire j’en ai encore 2 sur 3 (elles arrivent sur leurs vieux jours apres quasiment 10 ans d’utilisation et elles ne sont plus aussi efficaces mais je crois qu’on ne pourra pas leur reprocher). Evidemment en voyant l'efficacité du produit (j’ai des règles abondantes) j'en ai racheté depuis 2017. J’ai dû en acheter peut etre 7 au total étalé sur 10 ans. Je ne me suis jamais tournée vers une autre marque. J’en ai racheté récemment et je constate qu’ils ont encore évolué. Les culottes sont douces, l'élastique ne lacére pas. Moi je prends les plus absorbantes qui me tiennent 10h00, ce qui permet de faire des nuits sans stresser. Elles sont faciles à entretenir. Elles taillent correctement. Franchement je ne changerais jamais.
Ce ne sont pas des culottes esthétiques que l’on pourrait porter facilement la journée avec un pantalon serrer par exemple. A moins de mettre des vêtements amples ou des robes ou jupes. Tout dépend de ce que vous rechercher. En tout cas pour la maison c’est parfait et les nuits tranquilles.
Je pourrai m'étaler d'avantage mais je crois que j’ai dit le plus important.
Vive fempo !
J’aime ces culottes menstruelles pour le confort et la solidité
Je les utilise depuis 5 ans maintenant et je n’a que cette marque là
Commande toujours pas réceptionnée…
Commande toujours pas réceptionnée auprès du point relais Presse Beaumarché. Veuillez vérifier auprès du transporteur le statut de ce colis et m’indiquer date de livraison.
Merci de votre réponse.
Cordialement
Martine BIANCHI
Ravie du retour de FEMPO !
Jamais déçue de FEMPO !
J'ai découvert cette marque il y a quelques années en faisant une première commande, et depuis plus de 5 ans, je n'ai plus jamais utilisé un autre moyen de protection lors de mes règles.
J'ai re commandé cette année car j'avais besoin de renouveler mes culottes, et je suis juste RAVIE !
Ma commande est arrivée en seulement quelques jours, la qualité est toujours au RDV et certes, c'est un investissement, mais je n'ai pas trouvé meilleur confort ailleurs.
Je croise les doigts pour le retour des boxers qui étaient juste exceptionnels !
Mes culottes menstruelles préférées
Mes culottes menstruelles préférées, confortables, bien absorbantes et sans fuites dans les coutures.
Il fallait que je renouvelle mon stock
Il fallait que je renouvelle mon stock, j'ai profité de votre méga offre, cette fois j'aurai assez de culotte pour tout mon cycle. J'adore votre marque qui est safe pour moi et la planète en plus efficace et jolie et de très grande qualité. Mon seul regret c'est le maillot de bain qui a juste une coupe extraordinaire j'espère que vous en aurez de nouveau. Je m'étais inscrite sur la liste d'attente mais je n'ai jamais eu de retour. Merci beaucoup pour les supers produits que vous créez et proposez.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.