Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Дешевый развод

Деньги вы никак оттуда не выведете. Даже не надейтесь. Положительные отзывы полностью куплены. Категорически не советую связываться с этой конторой, и как с партнерами тоже. Кидают обычных людей, кидают своих сотрудников. Не ведитесь на развод

9 de diciembre de 2019

Советую Fenix 24

Советую Fenix 24, если решите писать или использовать свои индикаторы и советники. Особенно – по криптовалютам. Я использовал свои наработки, но пока по прибыльности их роботов-арбитражников не переплюнул! Дружественная к разработчикам компания.

17 de octubre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fenix 24 не поменяю никогда ни на какую…

Fenix 24 не поменяю никогда ни на какую другую компанию! Молодцы, хорошо работают, саппорт у них отличный, а средства выводят без проблем по первой же заявке. Лицензированная компания с европейским уровнем сервиса.

16 de octubre de 2019

Отличная платформа!

Здравствуйте трейдеры и просто читающие! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о Fenix 24. Консультанты в поддержке отличные, отменный профессионализм с их стороны, на вопросы отвечают четко и понятно, долго ждать не приходиться. Платформа не тормозит и не глючит, корректные цены на все активы, «рисованием» не занимаются. Я всем довольна!

14 de octubre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Брокер с хорошей регуляцией на рынке и…

Брокер с хорошей регуляцией на рынке и привлекательными условиями торговли, особенно - спред. Советую остановить свой выбор на Fenix 24 если вы хотите серьезно торговать, а не просто клацать кнопки - лицензионный европейский брокеров.

13 de octubre de 2019

Супер исполнение ордеров

Супер исполнение ордеров! Ни разу не было так, чтобы не сработал стоплосс или тейкпрофит - все четко и прозрачно. По кроссам не работаю, а вот по основным парам самые привлекательные спрэды - пипсовка и дейтрейдинг отрабатываются «на ура»!

12 de octubre de 2019

Очень доволен

Я пришел торговать в Fenix 24 сразу после учебы у них, так что знаю компанию уже достаточно давно. Работаю только по криптовалютам и всем рекомендую попробовать их систему арбитражного алготрейдинга и пассивного дохода – со многими управляющими знаком лично!

10 de octubre de 2019

Моя история

Моя история! Компания Fenix 24 мне нравится. Попробовала сначала по евро и йене - прибыль была, но не большая. Постепенно начала осваиваться, диверсифицировать свои ставки, делала несколько раз вывод средств. Я в данный момент торгую и вполне довольна!

9 de octubre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Начала с Fenix 24 работать с марта…

Начала с Fenix 24 работать с марта этого года. До этого был опыт смешанный опыт в двух форекс-конторах «отечественного разлива». Вообщем, Fenix 24 на порядок лучше по уровню безопасности, спреды оптимальные и, что самое главное, у терминала вообще не было глюков. Дают зарабатывать свое и дают выводить заработанное. Буду продолжать с ними сотрудничество и дальше.

27 de agosto de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Из своего опыта сотрудничества с Fenix…

Из своего опыта сотрудничества с Fenix 24 – очень быстрый вывод денег и пополнение счета, качественная аналитика. Их советами в трейдинге пользуюсь регулярно – очень помогает в работе с Биткоином. Сайт и личный кабинет удобные, функционал широкий. Компанией доволен и серьезных нареканий нет.

25 de agosto de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Перешла в Fenix 24 от другого брокера…

Перешла в Fenix 24 от другого брокера чуть больше месяца назад. Предложили со второго месяца персональный тариф, все отлично, все нравится. Качество связи радует, набор торговых активов и котировки тоже на высоте. Несколько раз обращалась в тех поддержку, но ребята отвечают быстро, зависания нет. Хорошая компания, можно зарабатывать.

24 de agosto de 2019

Меня все устраивает

Договор с Fenix 24 подписал всего два месяца назад, но не пожалел ни разу. Минимальные спрэды и комиссия, лучшие условия по работе с монетами – только плюсы. Инвестирование еще не пробовал, но знакомые используют пассивный доход уже около года и не имеют претензий.

23 de agosto de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Заключил договор с Fenix 24 почти…

Заключил договор с Fenix 24 почти полгода назад. Выбирал компанию долго и тщательно – надежные контрагенты, только положительное впечатление у меня и моих партнеров. Пополнение и вывод прибыли – без проблем, все условия для заработка. Работаем дальше и спасибо!

22 de agosto de 2019

Надежно!

Я начинал свою «трейдерскую жизнь» давно и могу судить о Fenix 24 вполне профессионально – косяков нет, «подводные камни» тоже не встречались, в договоре о сотрудничестве все прописано четко и внятно. С форексными компаниями – никакого сравнения. Если нужно высокое качество обслуживания – используйте Fenix 24.

21 de agosto de 2019

Мне понравилось сотрудничество

Приятный, качественный подход к клиентам. Заключала договор в письменном виде – прописаны все обязанности сторон. Быстрая реакция на вопросы, высокая квалификация всех сотрудников. Fenix 24 – вы лучшие!

19 de agosto de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fenix - идеально для опытных игроков

Привет, сообщество! Изложу свои пять копеек - новичкам Fenix 24 поможет только через свою образовательную программу. В целом компания - идеальное решение для опытных игроков. Обслуживание и торговые условия - на высшем уровне. Прибыль свою получите гарантированно. Я рекомендую Fenix 24 всем, кто ценит сервис и свое время

17 de agosto de 2019

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.