Das Haus bzw der Garten ist nichts für Hundebesitzer, selbst ein Malteser käme locker über diesen Kaninchen Zaun und neben dem Gartenhaus ist der Zugang zum Park ganz offen

La empresa ha respondido
Unser Appartement in Osttirol hatte eine gute Größe und war angenehm von der Temperatur auch ohne Klimaanlage. Ideal war für die Gäste der Poolbereich. Für unseren Hund war eine Treppe zum Apparteme... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr schönes Ferienhaus direkt in der Nähe des Hafens und des Strandes. Das Haus ist komplett eingezäunt und top ausgestattet. Es verfügt über einen separaten Backofen und eine top ausgestattete Küche... Ver más
La empresa ha respondido
Das Haus ist sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Der große Garten ist hundesicher umzäunt. Der Vermieter ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Er war für uns jederzeit erreich... Ver más
Escrito por la empresa
Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, der hundefreundlichen Plattform für alle, die ein Ferienhaus mit Hund(en) suchen. Wir wissen genau, worauf es ankommt, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten – und bieten Ihnen eine große Auswahl an sorgfältig ausgewählten Ferienhäusern, in denen Hunde herzlich willkommen sind.
Ob Ferienhaus mit eingezäuntem Garten, Ferienhaus am Meer oder ein gemütliches Domizil in den Bergen – bei uns finden Sie Ihr perfektes Zuhause auf Zeit, ganz ohne Stress.
✅ Echte Bewertungen & ehrliche Infos: Wir sammeln Erfahrungsberichte von Gästen und geben Ihnen detaillierte Informationen über Gärten, Freilaufmöglichkeiten und die Umgebung.
✅ Transparente Preise: Keine versteckten Kosten! Unsere Website ist durch Shopping Secure zertifiziert – Sicherheit und Fairness garantiert.
✅ Beste Auswahl: Unsere „Favoriten“-Filter zeigen Ihnen die beliebtesten und hundefreundlichsten Häuser.
Wir 💚 Urlaub mit Hund – und sorgen dafür, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich rundum wohlfühlen.
Besuchen Sie uns auf Urlaub auf Pfoten und finden Sie Ihr nächstes Ferienhaus mit Hund.
Escrito por la empresa

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Alles übersichtlich und genau einsehbar, super Abwicklung, besser geht es nicht.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Das buchen war einfach und unkompliziert,.....unser Urlaub ist erst im September und wir freuen uns drauf , ich hoffe es wird schön , dann kann ich mehr sagen ☺️

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Ich habe schnell Rückmeldung erhalten..Zudem sehr freundlich und ausführlich.
Probleme bei der Buchung über eine weitere Plattform/einen weiteren (End)Anbieter wurden ernst genommen und sich sofort gekümmert.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Absolut einfache Suche. Genau das gefunden, was wir mit 3 Hunden brauchen.

Sehr gute Beschreibung des Ferienhauses,
Grundstück war eingezäunt, sehr gute Empfehlung!
Danke

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Es war unkompliziert, alles schnell und erfolgreich gelaufen.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Alles übersichtlich und schnell und einfach gefunden und gebucht

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im liebevoll gestalteten Häuschen mit herrlichem Garten. Mit 4 Erwachsenen, einem Säugling und 3 Hunden war es sehr gemütlich trotz der kleinen Grundfläche. Das Haus ist super ausgestattet inkl Terrasse mit Grill und Sauna. Der Garten ist sehr schön strukturiert und komplett eingezäunt. Die Umgebung lädt zu wunderschönen Wanderungen ein.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Die Buchung war super einfach und übersichtlich. Nun freuen wir uns auf den Urlaub und können dann über die nächste Erfahrung berichten.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Sehr schöne Auswahl und alles super einfach.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
ich lege sehr viel Wert darauf, dass es unseren Hunden im Urlaub gut geht. Bei Urlaub auf Pfoten kann ich meine Kriterien eingeben und erhalte schnell eine große Auswahl danach

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Haben das erste Mal über die App gebucht und was gefunden bis jetzt alles Top den Rest sehen wir wenn wir Vorort sind

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Mit meiner Buchung in unserem Urlaub hat wirklich alles super geklappt nicht nur ich war glücklich, sondern auch der Hund. Wir buchen gerne wieder!

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Die Vermittlung einer für Vierbeiner geeigneten Unterkunft hat einwandfrei funktioniert.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Alles hat gut geklappt, die Unterkunft entsprach der Beschreibung.
Allerdings war das Grundstück nicht eingezäunt, auch gab es kein Wasserkocher.
Ansonsten war aber alles okay.
Im Bad könnten eventuell noch mehr Haken angebracht werden.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Das Ferienhaus ist in Ordnung, Der Garten mit Tuja eingefriedet, kein durchgehender Zaun.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Wir waren rundherum zufrieden. Das Chalet war sauber und sehr schön eingerichtet. Das einzige was gefehlt hat sind Haken im Bad, um Handtücher oder Kleidung aufzuhängen. Damit man alles nach dem duschen zur Hand hat.

Respuesta de Urlaub auf Pfoten
Wir haben durch die Empfehlung von Urlaub auf Pfoten einen wunderschönen Urlaub mit unserem Hund verbracht.
Vielen Dank!