Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionnalisme de la société de la prise de commande à la livraison respectée dans le timing de 1H; J'ai adoré la brochure avec les explications sur les origines et le pourquoi de Féroce, la comp... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je recommande : Viande de qualité et goûteuse. Les nouveautés comme les saucisses et le haché de poulet sont une réussite ! Petit bémol : manque de souplesse du livreur qui ne passe que le matin; je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison de steaks hachés congelés , tout est parfait. Les steaks hachés de volailles sont goûteux et agrémentés d'herbes de Provence et d'une noisette de ghee ils deviennent excellents. Cuits dans u... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Féroce est incroyable sur tous les points!!! Il y a juste une chose que j'aimerais voir évoluer : le packaging. La plupart des morceaux de viande arrivent dans des énormes paquets sans séparateurs,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos comestibles

Escrito por la empresa

Les viandes et les poissons les plus sains de la planète, livrés directement chez vous. Testé en laboratoire. Traçabilité totale via QR Code.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 63% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

qualité au top

la démarche écoresponsable de l'entreprise
les conditions d'élevage au top qui garantissent la qualité des produits
le meilleur service de livraison
de vrais produits bio

4 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les steaks hachés sont excellents et…

Les steaks hachés sont excellents et les herbes aromatiques très parfumées. La démarche et les produits de Féroce sont exemplaires. Merci à toute l'équipe pour nous, consommateurs comblés !

J'adore !

Les produits sont excellents.
Rapport qualité/prix très bien.
La livraison est optimale.
Top! Merci à vous pour tout cela!

Super viande !

Super viande !! Goûteuse même mes filles de 3ans et 18ans la mange et en redemande que ce soit steak haché boulettes ou saucisses !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Petit bémol : manque de souplesse du livreur qui ne passe que le matin; je ne peux passer commande que pendant mes vacances.

je conseille vivement

J'ai adoré la brochure avec les explications sur les origines et le pourquoi de Féroce, la composition en macro et micronutriments pour un steak de 150 g est top. Enfin, super gout, le steak est vraiment meilleur enrichi en abats. Je vais conseiller votre produit à mes clients. Bravo

Bonne impression

Livraison très bien, un seul haché consommé pour le moment, je donnerai un avis plus tard

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Franchement je suis conquise!

Franchement je suis conquise. La viande est vraiment bonne, goûteuse et pas sèche aussi bien les steaks hachés que les boulettes. Les conseils de cuisson sont parfaits et la sauce ainsi que la cuisson avec le vitaliseur parfaitement adaptées.
Le seul bémol est qu’il faut s’habituer à l’odeur des abats qui se dégagent en début de cuisson. J’ai eu peur que le goût soit à l’identique mais ce n’est pas du tout le cas.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les produits sont bons, mais...

Les produits sont bons.
Malheureusement, il y a souvent une rupture de stock sur l'un des produits. Difficile d'avoir une commande complète.
D'autre part, gros problème au niveau de la livraison avec CHRONOFRESH qui respecte rarement la date prévue. Plusieurs expériences malheureuses...
Ma dernière commande qui devait être livrée le jeudi 9/04/2026, l'a été finalement le lundi 13/04/2026, après avoir été reporté pour le 17 et le 18/04...
Dernière chose, le fait de ne plus pouvoir avoir de contact direct avec Constance ou un autre humain, m'hérisse terriblement, robots ou IA ne comprennent pas ce qu'on explique et c'est très stressant.
J'envisage donc de mettre un terme à mes commandes, et je vais me rabattre sur des petits producteurs locaux bio, qui livrent directement dans mon quartier à une date prévue et respectée, même si leur qualité est peut-être moindre.
Désolée, c'était une belle expérience et vous faites un très bon boulot à vouloir révolutionner les choses, mais trop de robots...
Bonne réussite.
Marie-Christine

Logotipo de Féroce

Respuesta de Féroce

Merci Marie-Christine pour votre retour, et pour vos mots sur la qualité de nos produits.

Je suis sincèrement désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de ce que nous voulons offrir. Entre les ruptures de stock, les reports de livraison Chronofresh et le sentiment de ne plus pouvoir échanger simplement avec un humain, je comprends tout à fait votre agacement.

Concernant le service client, Marguerite, notre assistante IA, intervient en première intention pour apporter une réponse rapide, mais Constance et Emilie prennent bien le relais personnellement dès que nécessaire. Il y a donc toujours de vrais humains derrière, avec la volonté d’aider au mieux.

Sur les stocks, nous avons effectivement traversé une période plus tendue, notamment avec la forte hausse de la demande. La bonne nouvelle, c’est que nous avons beaucoup avancé ces derniers mois en développant nos filières et en travaillant avec davantage de fermes partenaires, ce qui nous permet aujourd’hui d’avoir un niveau de disponibilité bien meilleur.

Cela ne change rien au fait que ce que vous avez vécu sur la livraison n’est pas normal, et je comprends que cela ait pu vous faire perdre confiance.

Merci en tout cas pour votre franchise, pour votre confiance passée, et pour l’intérêt que vous avez porté à notre démarche depuis le début.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très agréablement surprise par la…

Très agréablement surprise par la qualité et le goût de mon choix, à savoir, les steaks hachés féroce, la bavette, et demain on goûte les steaks.
Je recommande et renouvellerai l'expérience
Livraison rapide, emballage solide, j'ai toutefois une interrogation sur la livraison de produits surgelés, en camionette non réfrigérée ?
La saison actuelle peut le permettre, mais en été, j'ai un doute

Logotipo de Féroce

Respuesta de Féroce

Bonjour Annick,
Merci pour votre commentaire et ravi que nos produits vous plaisent :)
Pour la livraison, Chronofreeze est une entreprise publique, habilité au transport de produit surgelé. La chaine du froid est contrôlée de bout en bout par des sondes de températures + des relevés manuels. Ils utilisent deux types de véhicules : des camionettes surgelée, mais également des glacières utilisant de la carboglace, capables de maintenir la température à -18°C pendant +72h. Auncun inquiétudes à avoir donc !
Belle journée
D

Très bon produits

Très bon produits, de qualité, je partage à 100% le système. Équipe au top!
Attention aux avis sur le transporteur, ce n’est pas la faute de Féroce!
Je suis abonné depuis 6 mois, j’ai pu tester les steaks, les joues de bœuf, les boulettes, plus qu’à tester le poulet et le porc !

13 de abril de 2026

Féroce à changé ma vie!

C’est devenu ma routine, je sais ce que mange et pourquoi, quand c’est difficile ou chronophage de trouver près de chez soi des produits qui respectent TOUTES ces valeurs. Et en plus c’est délicieux et le service client est incroyable. J’adore Féroce et ce n’est que le début.

19 de abril de 2026

Hachement bon

Une livraison soignée, rien à redire là-dessus.
Pour le goût de la viande, c'est très bon mais aussi très juteux, et le haché est suffisamment malléable si jamais vous le smashez un peu pour en faire un délicieux burger bien grillé/caramélisé.

18 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.