Ho comprato il barbecue Weber Genesis
Ho comprato il barbecue Weber Genesis, ottimo prodotto ed ottimo servizio clienti.
Il Centro Marini Ferramenta, sito in Fonte Nuova (RM) in via Lago di Como 2, è una realtà presente nel territorio dal 1960. Partendo da un negozio di ferramenta a conduzione familiare, negli ultimi anni abbiamo intrapreso un percorso di sviluppo esponenziale e innovazione nell’e-commerce, attualmente vendiamo in 26 paesi esteri. Il nostro negozio vanta più di 60.000 articoli, e consta di 16 reparti ognuno con migliaia di prodotti selezionati sempre all’avanguardia suddivisi in base alla destinazione d’uso: ferramenta, utensileria, giardino, idraulica, elettricità, decorazioni, vernici & colori, fumisteria, scale & ponteggi, ma anche casalinghi, bagno, riscaldamento & condizionamento, chiavi & telecomandi. Tutto ciò di cui si può avere bisogno qui è disponibile, siamo in grado di soddisfare ogni tipo di cliente (anche il più esigente) e di fornire ogni tipo di soluzione. Puoi affidati alla competenza di veri specialisti in ferramenta, forniamo assistenza e consigliamo sulla scelta più adatta. Presso il nostro negozio è possibile anche noleggiare i singoli attrezzi, motoseghe, tosaerba, saldatrici, martelli demolitori e tanto altro! Ed ancora disponiamo dei migliori macchinari per l’incisione di targhe e la duplicazione di chiavi e telecomandi. Nel nostro negozio potrai fare il pieno di servizi e convenienza. Contattaci senza impegno allo 06/90.50.123, oppure vai sul sito www.ferramentamarini.it
Via Lago di Como 2, 00013, Fonte Nuova (RM), Italia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.