Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de hardware
  2. Tienda de tratamiento de ventanas

Escrito por la empresa

Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

101 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio e ottimi prodotti

Spedizione veloce (e gratuita, anche per ordini minimi), prezzo equo, zanzariera ottima e ammortizzata… Non si può chiedere di meglio 👍🏻

30 de julio de 2026

grazie mille!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria, affidabile e attenta al cliente

Esperienza davvero molto positiva. Azienda seria, precisa e puntuale, con prodotti di ottima qualità e soprattutto una grande attenzione verso il cliente.
Avevo avuto un problema con il colore di una zanzariera che, una volta vista, non si adattava bene all’ambiente. Li ho contattati e si sono dimostrati subito disponibili, effettuando il cambio di colore senza alcun problema e cercando di venire incontro alle mie esigenze.
Anche il servizio clienti è eccellente, rispondono rapidamente, sono gentili, disponibili e cercano concretamente di trovare una soluzione. Le spedizioni sono veloci e in pochi giorni si riceve la merce. Sono rimasta davvero soddisfatta sia dei prodotti sia dell’assistenza ricevuta. Azienda affidabile che consiglio sicuramente e dalla quale acquisterò ancora.

26 de julio de 2026

Respuesta de Ferramente

Bellissima recensione e la ringraziamo per aver sottolineato la sua esperienza

Personale molto disponibile…

Personale molto disponibile nell'assistere il cliente prima e dopo la vendita del prodotto, il prodotto in questione sono le zanzariere a rullo molto facili da montare istruzioni abbastanza chiare e rapporto qualità prezzo ottimo consiglio.

13 de julio de 2026

Respuesta de Ferramente

Ottima recensione e grazie mille per aver sottolineato il livello del servizio clienti!

Buon prodotto

Buon prodotto. Buon rapporto qualità/prezzo. Assistenza disponibile per chiarire dubbi o risolvere eventuali problemi.
Raccomandato!

7 de agosto de 2026

Perfetto, la ringraziamo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza e rapporto qualità/prezzo.

Ho acquistato una zanzariera 'riducibile' (da tagliare 'a misura') da installare su una finestra 'difficile' per dimensioni (molto stretta). Mi è stata fornita dal venditore un'assistenza gentile e molto attenta, con l'invio addirittura di filmati ad hoc per consentirmi di risolvere alcune difficoltà dovute, appunto, alla dimensione della finestra. Aggiungo che il prodotto ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.

20 de julio de 2026

Respuesta de Ferramente

Meravigliosa recensione, la ringraziamo per aver sottolineato il servizio clienti e come opera

Zanzariere verticali…

2026 Ho comperato nell'arco di un paio di mesi 2 zanzariere e ne comprerò altre perché trovo il prododdo molto valido pur avendo avuto problemi con la seconda,ma contattando l'azienda ho parlato con il sig.Nico( molto disponibile) che mi ha risolto immediatamente il problema non limitandosi al pezzo rotto,ma mandamene addirittura un'altra in sostituzione con anche il pezzo di ricambio..Complimenti veramente e grazie ancora

24 de julio de 2026

Respuesta de Ferramente

la ringraziamo per l'ottima recensione sul nostro servizio clienti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda veramente seria e il personale…

Azienda veramente seria e il personale competente su ogni informazione è un consiglio sul prodotto zanzariere acquistate sono buonissimi l'ho montate sia a casa mia e anche a casa dei miei figli

30 de julio de 2026

Respuesta de Ferramente

Benissimo! Ottima scelta! Siamo contenti che abbia scelto le zanzariere in kit dal nostro sito

Zanzariere casa

Ho acquistato le zanzariere per casa.
Il montaggio della prima è stato un po' lungo, ma solo per nostra inesperienza, infatti le altre, capito il sistema, si sono montate velocemente!
La consegna velocissima, in 5giorni erano a casa.
È un buon prodotto considerato il prezzo e la ditta è molto seria. Rispondono al telefono e se hai un problema lo risolvono.
Infatti in una zanzariera mancava un componente e me lo hanno rispedito senza problemi!
Che dire...consigliatissimi!

22 de junio de 2026

Respuesta de Ferramente

la ringraziamo per aver mostrato la sua esperienza positiva a tutti!

Esperienza davvero eccezionale

Esperienza davvero eccezionale… ho ordinato 3 zanzariere arrivate in soli 2 giorni e montate rapidamente grazie alle video istruzioni trovate sul sito. Super consigliati, ottimo prodotto.

1 de julio de 2026

Respuesta de Ferramente

Bellissima testimonianza, la ringraziamo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con tutto quello che succede su…

Con tutto quello che succede su internet riguardo gli acquisti ero un po' scettico ad acquistare le zanzariere, ma dopo aver provato Ferramente.eu mi sono ricreduto,persone sempre disponibile ad aiutarti in tutto con pazienza e cortesia,anche su un errore di acquisto che ho fatto hanno subito fatto il ritiro senza battere ciglio e oltretutto a spese loro per poi parlare della merce facile da montare con tutte le spiegazioni dovute per chi non l'ha mai montate.... grazie a tutta la squadra.

4 de julio de 2026

Respuesta de Ferramente

Grazie a lei per la bella recensione!

Azienda seria! Esperienza fantastica

Azienda serie, ho acquistato dal sito 3 zanzariere per Balconi. Ottimo materiale e semplicissime da montare! Spedizione super veloce ed assistenza clienti degna di aziende multinazionali! Assolutamente consigliata e da salvare come punto di riferimento per tapparelle e zanzariere ! Non puoi trovare di meglio online

1 de julio de 2026

Respuesta de Ferramente

Grazie mille per l'ottima recensione!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, sono rimasto molto contento sia dalla velocità di spedizione sia della qualità del prodotto.
Molto funzionale la zanzariera specialmente con il sistema di poter sollevare la guida inferiore cosi da poter evitare di inciampare.
Il prossimo acquisto senza dubbio lo farò in questo sito di Ferramente.

18 de junio de 2026

Respuesta de Ferramente

ottima recensione e la ringraziamo!

Ottimo acquisto

Ho fatto un ordine di zanzariere per casa,a scatola chiusa essendo per la prima volta come cliente, non conoscevo bene l'azienda ma mi avevano consigliato bene, nel giro di una settimana circa è arrivato tutto. Super soddisfatta del prodotto finito e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo😘.

27 de junio de 2026

Respuesta de Ferramente

Grazie a lei e anche a chi le ha consigliato la nostra azienda!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quando una vera azienda soddisfa appieno le esigenze della clientela

Buona sera a tutti.
Scrivo la presente recensione al fine di dare merito a quest'azienda dimostratasi professionale ,affidabilissima e pronta a soddisfare le esigenze del cliente ,anche quando a commettere l'errore é il cliente stesso , come in questo caso.Premetto di essere della Basilicata ed aver avuto la necessitá di acquistare e ricevere a Roma, due zanzariere da dover adattare per casa di mio figlio. Navigando in internet mi sono imbattuto nel sito di Brico bravo e senza pensarci sù due volte ho effettuato l'acquisto. Alla ricezione delle zanzariere ho iniziato ad adattarle ma , se la prima é andata tutto ok ,la seconda ,per una svista, ho effettuato un taglio eccessivamente corto di un profilato costituente la zanzariera per cui ,stante così la situazione l'avrei dovuta solo buttare.
Trovandomi a Roma ho provato a contattare un paio di aziende per reperire il profilato ma , nulla. Fortunatamente avevo conservato uno screen del tracciamento e solo allora ho compreso che il venditore era la ditta ST solution di Grumo Appula. Ho rintracciato il telefono della ditta alla quale ho esposto l'accaduto ovviamente , assumendomene la colpa.É proprio quì che si é mostrata tutta la bravura , la pazienza e la professionalitá di una ditta ben organizzata e pronta a risolvere il problema del cliene oltre ogni aspetto economico.Difatti non hanno voluto parlare di soldi ma solo dove spedire l'oggetto nonostante chiedessi quanto mi sarebbe costato.Mi hanno dapprima tranquillizzato poi , hanno spedito il profilato e gli accessori una prima volta ma, per erŕata tempistica dello spedizioniere BRT,la spedizione é dovuta ritornare in azienda.Dopo aver nuovamente contattato la ST solution ed aver nuovamente provveduto alla spedizione finalmente oggi ho ricevuto , adattato e montato il profilato portando a termine il lavoro.Un sentito ringraziamento va a tutto lo staff che, con pazienza sconfinata, ha permesso di portare a termine l'opera , senza chiedere nulla che pur gli sarebbe stato dovuto.
È stata un'esperienza bellissima e non scontata .
BRAVISSIMI !!!!!!!
Azienda Consigliatissima.

Lavinia Giovanni

22 de junio de 2026

Respuesta de Ferramente

Che bella recensione! Grazie tante!

Massima affidabilità

Acquistato zanzariere di buona qualità a ottimo prezzo. Ma la vera sorpresa è stata la puntualità e la serietà dell'assistenza ricevuta. Consiglio questo venditore. Affidabili e seri.

1 de junio de 2026

Respuesta de Ferramente

Grazie mille per la bella recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se Sbagli?....Loro ti aiutano!!!!A parte il contenuto del pacco…

A parte il contenuto del pacco fedelissimo alla descrizione ho avuto un riscontro via email con l Azienda perché avevo sbagliato la misura, chiedendo se potevano inserire un tubo più lungo, puntualmente mi hanno risposto e nel pacco ho trovato il tubo da 130cm che avevo richiesto.TOP TOP TOP! Augusto.

19 de junio de 2026

Respuesta de Ferramente

Siamo felici che abbia sottolineato la capacità del nostro servizio clienti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una rete in alluminio per…

Ho acquistato una rete in alluminio per zanzariere c’è stato un piccolo problema con la consegna più precisamente mi è arrivata una lunghezza inferiore a quella ordinata. li ho contattati tramite WhatsApp e email e devo dire che l’assistenza post vendita è stata ineccepibile, dopo aver capito quale era stato il problema si sono offerti di risolverlo inviandomi una nuova consegna con le misure corrette senza ulteriori costi a mio carico .Tutto ciò in brevissimo tempo. ho apprezzato, quindi la disponibilità del personale che mi ha assistito anche telefonicamente direi che non è da poco. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro per prossimi acquisti. naturalmente, il prodotto acquistato è inutile a dire: ottimo.

19 de junio de 2026

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per la bellissima e onestissima recensione! Ci fa piacere che si sia trovata bene con il nostro servizio e il nostro prodotto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.