En ferrucia todo negativo y…muy malos profesionales y estafadores
En ferrucia todo negativo y estafadores, he solicitado una devolución y no me han atendido,
Pongo una estrella pq no permite poner 0.
Me parece lamentable que hayan empresas así y no se pueda hacer nada, por lo que veo a todos nos ha pasado lo mismo.
Escribes y escribes y nunca nadie contesta
NO COMPREIS!!!
Cuidado, son unos estafadores, tienen supuestamente política de devolución y te pones en contacto con ellos por todos los medios y nunca contestan
Pedí una pulsera y me llegó otra que encima era más barata. Llevo desde el día 15 intentando contactar con ellos desde su página, correo y whatsapp y nadie responde. No la recomiendo para nada, encima como el pago es contra reembolso no hay manera de cancelar el pago
Quiero hacer una devolución de un articulo por no ser del agrado de mi esposa y no hay forma de que contesten para proceder a su devolución
Buenos días, he comprado 2 Pulseras y una de las cajas está rota y no hay forma de contactar con ellos, les he reclamado por WhatsApp y por correo h no tengo respuesta de ningún tipo.
No me llegó el pedido siempre ponía en día de hoy y no llegaba hacen perder el tiempo vaya empresa
Cuidado con comprar en esta empresa, es estafadora , pedí una pulsera contra reembolso y me llegaron dos pedidos y diferentes embalajes y con el mismo cobro y ahí me di cuenta que algo no cuadraba entonces antes de pagar abrí un paquete y había dentro una cajita pequeñita con un desodorante pequeño de hombre y le dije al chico no te pago porque esto no es el pedido, osea que mucho cuidado yo he denunciado la página
Bueno pues la comunicación con ellos al principio bien pero en cuanto les reclamo que el paquete no llega ni ven los mensajes de WhatsApp y no contestan. He comprado 2 artículos, uno está bien, y el otro la caja de afuera regular como un poco machacada, en fin son bonitos los regalos pero que la caja de uno venga mal no está bien. No los recomiendo para una futura compra
Es imposible contactar con ellos para una devolución.No lo recomiendo a nadie
Mucho cuidado con esta empresa. Pedimos una suerte de trébol con su cadena y solo llegó la cadena. Una cadena genérica que, por cierto, tampoco se corresponde con la anunciada. No responden a los correos, ni a los WhatsApp o las preguntas en redes.