Fever Opiniones

107.438

4,6

Fácil de pagar por Internet, poca espera en sala, accesorios en buenas condiciones para vivir la experiencia tambien la excelente limpieza de ellos, la explicación, las imágenes de la RV EXCELENTES.... Ver más

Estaba bien presentada y organizada El personal fue muy amable Las pequeñas exposiciones explicativas sobre las costumbres fue breve, clara, directa y muy bien expuesta. Las figuras humanas y... Ver más

No se si esto es sobre la plataforma de Fever o sobre el evento al que fui, Fever cumplió y funciono correctamente. El evento fue una experiencia espectacular. Por momentos el balance de sonido entr... Ver más

Hola, fué algo increíble dónde toda la familia disfrutó desde el minuto cero. Fué increíble poder formar parte de esa experiencia, verlos en tamaño real y poder tocarlos, escucharlos. Nos va a q... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos
  2. Proveedor de viajes culturales
  3. Museo
  4. Productor discográfico
  5. Club nocturno
  6. Programa de bienestar

Fever is the world’s leading tech platform for discovering culture and live entertainment, inspiring over 300 million people last year to discover the best experiences in over 40 countries. With a mission to democratize access to culture and entertainment in real life, Fever inspires users to enjoy unique experiences and events —from immersive exhibitions and sports to interactive theatrical performances, concerts, and festivals— while empowering its partners with data and technology to develop and expand new experiences worldwide.

107 mil opiniones

(107.438)

58.158 opiniones en los últimos 12 meses

Super regreso al futuro

Todo genial super bien ambientado.
muchos objetos y un trato genial de parte de la gente de la expo

Respuesta de Fever

¡Qué alegría leer que disfrutaste tanto de Back In Time - The Exhibition! Nos encanta saber que la ambientación, los muchos objetos y el trato del equipo de la expo hicieron la experiencia tan especial. Esperamos verte pronto en otra experiencia Fever.

Muy bien

Muy bien, el guía fenomenal

Respuesta de Fever

¡Nos alegra mucho saber que la Visita Guiada Nocturna a la Torre fue tan bien y que el guía te pareció fenomenal! Esperamos verte pronto en otra experiencia Fever.

Familiar

Lindo para que los niños entren en el mundo del ballet

Respuesta de Fever

Qué bonito saber que Ballet of Lights: La Bella Durmiente fue una experiencia tan familiar y que los niños pudieron entrar en el mundo del ballet. Nos alegra muchísimo que lo hayan disfrutado así. Esperamos verles pronto en otra experiencia Fever.

La Bella durmiente que despertó lindos recuerdos

El personal desde el ingreso hasta el egreso fue sumamente servicial, amable y expeditivo.
El lugar estaba en muy buenas condiciones, limpio y de fácil acceso.
Y lo más importante, el show...una maravilla!!! Lindísimo, evocó muchos recuerdos lindísimos y emotivos, original en su vestuario y muy profesional.

Respuesta de Fever

Nos alegra muchísimo saber que La Bella Durmiente despertó recuerdos tan lindos y emotivos para ti. Gracias por destacar lo servicial y amable que fue el personal, además de lo maravilloso y profesional del show. Ojalá disfrutes pronto de otra experiencia Fever igual de especial.

Estaba bien presentada y organizada

Estaba bien presentada y organizada
El personal fue muy amable
Las figuras humanas y del perro muy realistas y la forma de hacer los moldes muy curiosa.
La realidad virtual muy realista
La historia inmersiva muy bien narrada y con muchas efectos
Acabar con el fotomatón fue una idea muy simpática.

Respuesta de Fever

Nos alegra mucho saber que Los últimos días de Pompeya estuvo tan bien presentada y organizada para ti. Qué bonito leer que destacaste la amabilidad del personal, la realidad virtual tan realista y el fotomatón como cierre simpático. Esperamos verte pronto disfrutando de otra experiencia Fever.

Me gusto mucho el recorrido

Me gusto mucho el recorrido. La muestra estuvo genial

Respuesta de Fever

¡Qué alegría saber que disfrutaste tanto del recorrido en Viven Dinosaurios Tucumán! Nos encanta que la muestra te haya parecido genial. Esperamos verte pronto en otra experiencia Fever.

Muy satisfechos

Todo resultó según las expectativas
Muy satisfechos

Respuesta de Fever

¡Nos alegra mucho saber que Museo Banksy Madrid cumplió con sus expectativas! Gracias por compartir que todo resultó según lo esperado y que quedaron muy satisfechos. Esperamos que disfruten de más experiencias Fever pronto.

Excelente volvería el año que…

Excelente volvería el año que viene....💪🏻🤘🏻

Respuesta de Fever

¡Qué alegría leer que volverías el año que viene! Nos encanta saber que Festival Rio Babel 2026 te dejó con ganas de repetir. Esperamos verte pronto en otra experiencia Fever.

La experiencia con la artista fue…

La experiencia con la artista fue increíble. Llenó mis expectativas. Con el lugar un poco menos agradable, se supone que era un espacio libre de humos y hubo personas fumando tabaco dentro del espacio lo que resulta bastante incómodo.

30 de junio de 2026

Respuesta de Fever

¡Qué alegría saber que la experiencia con Tokischa en La Riviera, Madrid 2026 superó tus expectativas gracias a la artista! Lamentamos que el ambiente del lugar no fuera el ideal por lo que comentas. Esperamos verte pronto disfrutando de otra experiencia Fever.

Excelente, hermosa, organizada, cómoda todo perfecto fuimos en familia y fue maravilloso

8 de agosto de 2025

Respuesta de Fever

Qué bonito saber que Light Cycles fue una experiencia tan maravillosa para toda la familia. Nos alegra mucho que la hayan encontrado hermosa, organizada y cómoda. Esperamos que disfruten de muchas más experiencias Fever pronto.

Facilitar la reserva a eventos culturales

Me pareció un abuso volver a cobrar gastos de gestión por hacer un cambio de hora que tuve que gestionar yo misma por la web. Su respuesta tras contactar con ellos fue rápida, eficiente y correcta. Me reembolsaron el importe de cargo de gestión por cambio realizado. Esto me facilita poder hacer reservas con anticipación sin la preocupación de que si se produce algún imprevisto puedo cambiar sin coste el día o la hora. Creo que es una buena política de marketing para incentivar los eventos culturales.

10 de julio de 2026

Hola Laura,
Lamentamos mucho escuchar tu frustración con respecto a los gastos de gestión cobrados durante el cambio de hora de tus entradas. Entendemos perfectamente que te haya parecido injusto tener que pagar cargos adicionales por una gestión que realizaste tú misma a través de la web, y que esto te haya dejado una mala impresión sobre nuestra plataforma.
Tu experiencia es muy importante para nosotros y queremos demostrarte que te escuchamos. Hemos revisado tu caso de inmediato y nos hemos puesto en contacto contigo directamente por correo electrónico. Por favor, revisa tu bandeja de entrada.
Esperamos su respuesta.

Muy bonita experiencia

1 de julio de 2026

Respuesta de Fever

¡Qué alegría saber que disfrutaste de El Laberinto de Tim Burton Monterrey! Nos encanta que hayas vivido una experiencia tan bonita. Esperamos verte pronto en otra experiencia Fever.

me gustó mucho la experiencia

me gustó mucho la experiencia, una hora de música muy linda, los músicos fueron increíbles! si creo que tenes que ir a un show donde conozcas muy bien las canciones de los artistas porque en la pantalla no figura el nombre de la canción así que si no lo adivinaste solamente te queda disfrutar la música

11 de junio de 2026

Respuesta de Fever

¡Qué alegría leer que disfrutaste tanto la experiencia! Nos encanta saber que la música y los músicos te parecieron increíbles, y tomamos nota de tu comentario sobre las canciones en pantalla. Ojalá te animes a vivir pronto otro evento de Fever.

Extraordinario

Extraordinario

Respuesta de Fever

¡Qué alegría leer que Mitos en el Ring fue extraordinario para ti! Nos encanta saber que disfrutaste de la experiencia. Esperamos verte pronto en otra experiencia Fever.

me gusto mucho las figuras y el…

me gusto mucho las figuras y el decorado de cada habitacion, la logistica de las puertos en el laberinto fue muy atinado. quiza faltó un poco mas de variedad en la tienda de regalos, pero todo estuvo muy bien.

Respuesta de Fever

¡Qué gusto saber que disfrutaste El Laberinto de Tim Burton Monterrey! Nos alegra mucho que las figuras, el decorado de cada habitación y la logística del laberinto te hayan parecido tan acertados. Esperamos verte pronto en otra experiencia Fever.

Maravillosa

3 de julio de 2026

Respuesta de Fever

¡Qué alegría leer que Highlights of Holland fue maravillosa para ti! Nos encanta saber que la experiencia te dejó tan buena impresión. Esperamos verte pronto en otra experiencia Fever.

Todo estuvo muy bien

Todo muy bien

Respuesta de Fever

¡Nos alegra mucho saber que todo estuvo muy bien en Mitos en el Ring! Gracias por compartirlo, y ojalá disfrutes pronto de otra experiencia Fever.

Festival Rio Babel

La organización del festival,los artistas, personal de seguridad,la amabilidad del personal en los servicios de atención, personal de limpieza y de barra.
Los aseos siempre limpios con personal de limpieza en todo momento presentes,que es de muy agradecer.
Sin retrasos en los horarios de las actuaciones.
Una muy buena experiencia, para volver a repetir.

3 de julio de 2026

Respuesta de Fever

¡Qué alegría leer tu experiencia en Festival Rio Babel! Nos encanta saber que valoraste la organización, la amabilidad del personal y que todo transcurriera sin retrasos. Esperamos verte pronto disfrutando de más experiencias Fever.

Todo genial

Una experiencia unica.

5 de julio de 2026

Respuesta de Fever

¡Qué alegría leer que todo fue genial! Nos encanta saber que El Imperio Fan Contraataca fue una experiencia única para ti. Esperamos verte pronto en otra experiencia Fever.