Veramente ottimo ho preso un account con l' ascia del Leviatano e mi aspettavo poche skin invece ho trovato un botto di skin belle e rare. Veramente ottimo come sito per account fortnite
Consulta las opiniones de los clientes
Allora ho comprato un account con il deltaplano di travis pagato 5 euro speravo di trovare almeno 4 5 skin invece 0 skin 2 piconi ma il deltaplano c'era. Ho scritto al assistenza e speravo che mi dese... Ver más
Sito affidabile e serio. Mi hanno sempre consegnato con velocità e chiarezza le credenziali per entrare nel nuovo account e non ho mai avuto nessun problema. la persona che si occupa del servizio è g... Ver más
Gentilissimi e pazienti account con robe rarissime e spettacolari sono bravi e gentili o messo 5 stelle perché se le meritano ragazzi cosa aspettate venite a ordinare da ffgo.it
Ottimi come sempre
Ottimi come sempre. Il loro 40 esimo acclunt che compro 0 problemi. Super disponibili. Diffidate dalle recensioni negative.
Molto gentile molto educato…
Molto gentile molto educato gentilissimo e bravissimo e veloce e super affidabile
Qualità\stuff 10/10.Account super belli
Mi hanno sistemato un problema in 10…
Mi hanno sistemato un problema in 10 minuti, sono bravissimi, complimenti ancora
top 5
sono molto affidabili ho comprato un generatore e funziona al top
ho acquistato affidabili
Account funzionante ma per breve periodo
Persona molto disponibile e cordiale, dopo aver acquistato due account per mio figlio: il primo è stato acquistato utilizzabile solo per PC il secondo acquistato per Play. Dopo tre mesi neanche i due account non risultano più accessibili, scritto al loro servizio di assistenza e declinano ogni responsabilità, dando responsabilità all'utilizzatore o a terzi, indicando i loro account, onestamente non sono rimasto soddisfatto, per la cifra che è stata spesa mi aspettavo non essere colpevolizzato dell'accaduto ma un minimo di collaborazione del risolvere il problema.
infine quando ho indicato che avrei fatto la mia recensione obbiettiva, mi hanno comunicato che la mia recensione sarebbe stata scartata, onestamente non mi sembra segnale di serietà, invito i responsabili a gestire meglio l'attività
sono stato molto soddisfatto
sono stato molto soddisfatto, ho realizzato il mio sogno
Gentilissimi e pazienti account con…
In quello che fanno sono i migliori a…
In quello che fanno sono i migliori a mani basse
Avete realizzato il mio sogno..
Avete realizzato il mio sogno... ho speso più di 1200 per 12 account, uno più bello dell altro. Peccato che uno solo è stato bannato ma gli altri 11 ancora vanno. Siete il top del top grazie ffgo
Inizialmente avevo dei dubbi nell…
Inizialmente avevo dei dubbi nell acquistare su questo sito, beh alla fine il dubbio per fortuna è passato. Ho comprato un account con cavaliere nero e ancora oggi dopo 9 mesi lo tengo. Ho aspettato molto prima di recensire, che dire fantastici!!
Shop di mrda account rubati da altri…
Shop di scammer a account rubati da altri non fidatevi raga
super gentili tutti legit l’account è…
super gentili tutti legit l’account è arrivato in pocchissimo tempo e su whatsapp sono molto pazienti e super gentili consigliato
Account Tolto dopo 4d
Salve avevo comprato un account di fortnite og s3 prima di tutto era attivo il proprietario ci giocava ancora e shoppava pure dopo 4 giorni sono stato disconnesso e la gmail non andava Piu.
I prezzi sono molto buoni e lo…
I prezzi sono molto buoni e lo consiglio a tutti andate a comprare su ffgo shop
Grazie mille a tutti avete realizzato il mio sogno sicuramente riacquisterò un altro account
Ho acquistato un account niente da dire se non che fantastico il migliore sito sicuramente in Italia fidatevi tutti❤️
Fidatevi perché ho comprato e so…
Fidatevi perché ho comprato e so ovviamente non serve dirlo truffano e basta, perché ovviamente vi danno l’account, ma poi scompare
Ho preso l'account con il piccone minty…
Ho preso l'account con il piccone minty e sono davvero soddisfatto
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.