Son pateticos
Son pateticos, tienes más días sin internet que con internet
Son pateticos, tienes más días sin internet que con internet
Horroso, tiene multitud de averías y no te atienden al teléfono para darte de baja, te cuelgan y te cuelgan... Unos sinvergüenzas!
Una basura. Primero te cuentan que puedes irte en cualquier momento , pero luego , por la baja te cobran 150€ . El motivo de mi cambio fue la Fibra, una basura. . Fallaba cada dos por tres y harto de reclamarme cambié
Velocidad reducida por €5 mes no vale para absolutamente nada porque ni un termostato inteligente es capaz de conectarse, ni un Roomba. Ojo con esto.
Instalacion bien, dado que solo ellos y Xanela pueden usar las cajas de conexion a RedAberta (aunque la ley de comunicaciones exige que cualquier operador se pueda conectar a ellas, pero esta claro que los instaladore no van a conectarte a ella si eres de Yoigo, Movistar, etc etc, operadoras no gallegas)
Llevo como tres años o así y de momento bien. Nunca he tenido un incidente ni he tenido que reclamar nada por lo tanto no puedo valorar si en el caso de tener un problema me lo solucionarían bien o no, pero de momento mi internet y mis datos móviles van bien
Fibritel no se la recomiendo a nadie aparte que las averías duran días te prometen megas de bajadas que en la realidad son menos de los que contratas,llamas y no te dan una solución solo que están trabajando en el problema ,malísimos.
Mucho cuidado porque son unos estafadores.. fui recomendada por mi vecina… es decir nos daban una promoción a ambas… la chica comercial que me atendió de aquellas ya era bastante poco profesional… y ya empezó todo mal… pero bueno… aun así tonta de mí tiré para adelante.
Me dijo que el segundo mes era gratuito… los demás meses a 18€ y el último a 25€…
Acepté porque al final el precio no era tan malo.
Resulta que llega el segundo mes y sorpresaaaaaaa!!!!!!! Cargo de factura!!!!
Me pongo en contacto con la comercial que me atendió y sabéis qué? Número apagado porque ya no trabaja ahí (más sorpresas…)
Me atiende otra persona que le coge el relevo y le digo que le había escrito a la comercial que me atendió… que tenía una reclamación y necesitaba que me resolviesen… se lo paso a su número y le digo que me estaban cobrando el segundo mes… yo firmé el contrato que ponía que tenía el descuento… él me dice que no le aparece ese contrato con ese descuento y me pasa un contrato inventado, obviamente sin firmar por mí porque yo no había firmado ningún contrato donde ponía que no tenía la promoción… se lo digo, le digo que son unos estafadores y me dice que ahora me apañe con atención al cliente…
O sea, se inventan los contratos… eso es algo gravísimo… podría ser un caso peor en el que se inventen la cifra mensual o a saber… resulta que miro en la conversación que tenía con la comercial y voilá!!!! Desapareció mi contrato… no había rastro de él y no me preguntéis cómo en el email tampoco!!!!!!!!!!!!!! Me genera mucho miedo todo esto la verdad… hasta el instalador que vino a ponerme la fibra me dijo que iba a dejar a Fibritel porque estaba súper descontento con ellos… es decir 2 de los 2 trabajadores de Fibritel con los que coincidí ya no trabajan para esa empresa (por algo será)….
Evitadla a toda costa.
Empresa muy poco profesional y sin planificación. No están actualizados, realizan trabajos a lo "barato" y "rapido" y no cumplen su palabra. No recomendaria a nadie. Vizcaya.
Muy mala experiencia, el encargado prepotente y no cumple con su palabra, llegamos a un acuerdo para una cosa y al dia siguiente hizo lo que el queria, incumpliendo el acuerdo . No recomiendo para nada, ademas tienen poca seguridad e infraestructura.