Fidan GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Fidan, Hat wirklich einen ausgezeichneten Job gemacht. Ich hatte eine erste Immobilie erworben und konnte durch ihn die Markleranliegen thematisieren. Gleichzeitig ist Herr Fidan auch ein Fina... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sie hatten einen sicheren Blick für das Wichtige und Wesentliche und arbeitete stets planvoll, strukturiert und sehr gründlich. Bei Fidan GmbH sind Sie in sicheren Händen, habe mehrere Immobilien sch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Fidan von der Fidan GmbH hat mir eine zügige Finanzierung auf die Beine gestellt. Die Konditionen waren besser als meine Hausbank. Zudem wurde ich strategisch bestens beraten. Vielen Dank nochmal... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de préstamos
  2. Asesor financiero
  3. Agencia inmobiliaria
  4. Asesor inmobiliario
  5. Agencia de alquiler de inmuebles

Escrito por la empresa

Wir vermitteln Finanzierungen für Kapitalanleger und private Immobilieninvestoren in ganz Deutschland; dabei servieren wir die bestmögliche Finanzierung auf dem Silbertablett, sodass Sie von den günstigsten Zinsen profitieren. Mehr dazu unter: www.fidan-immo.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr zufrieden

Gestern in Kontakt getreten durch eine Besichtigung. Wir wurden sehr höflich empfangen und man hat sich sofort wohl gefühlt. So nette Leute haben wir noch nie zuvor bei einer Besichtigung gehabt.
Sie haben sich sehr für uns eingesetzt und sind auch sehr freundlich und lustig.Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns herzlich.

5 de septiembre de 2024

Profis,schnell freundlich…

Hier sind Profis,schnell freundlich unkompliziert 👌 kann ich nur weiter empfehlen 👍 egal ob verkaufen deines Hauses oder deiner Eigentumswohnung hier wirst du gut beraten ✌️Oder suchst du ein Haus dann natürlich auch 😃

30 de noviembre de 2023

„Fidan GmbH“Danke

Bei Fidan GmbH sind Sie in sicheren Händen, habe mehrere Immobilien schon bei denen gekauft. Danke an die Mitarbeiter und an Herrn Fidan.

18 de octubre de 2023

Verkauf meiner Immobilie

Die Fidan GmbH hat meine Doppelhaushälfte in Mülheim an der Ruhr verkauft. Ich war sehr zufrieden. Alles sehr transparent und hervorragend.

8 de septiembre de 2023

Ich bin wirklich glücklich

Ich bin wirklich glücklich mit der Arbeit von Fidan GmbH. Sie halfen uns, unser Haus zu verkaufen und danach, unser neues Traumhaus zu finanzieren. Alles lief ohne Probleme und ohne Stress. Fidan GmbH ist top, ich empfehle sie wirklich weiter - super Service!

18 de abril de 2023

Hochnebel Abwicklung vom Kauf bis zur Finanzierung der Immobilie

Herr Fidan,
Hat wirklich einen ausgezeichneten Job gemacht. Ich hatte eine erste Immobilie erworben und konnte durch ihn die Markleranliegen thematisieren. Gleichzeitig ist Herr Fidan auch ein Finanzberater, welcher mir bessere Konditionen als meine Bank aushandeln konnte. Die Abwicklung war sehr schnell und unkompliziert. Er steht bei jeder Frage zur Verfügung.

Wie heute so gerne erwünscht, alles aus einer Hand. Danke

7 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.