Fidentia Lifestyle Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich hab heute mal das spray geholt da ich leider sehr unter geheimratsecken leide.ich bin sehr gespannt auf die produkte da ich mir eine haarpigmentierung noch nicht leisten kann..

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zunächst einmal ist die Beratung von Herrn Mallek bereits vor dem Kauf sehr gut und professionell. Die Kaufabwicklung ist einfach und unkompliziert, die Ware wurde sehr schnell geliefert (26.06. beste... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top !

Ich legte meine Bestellung am 26 juni und erhielt in Belgien am 29 juni, super!
Tipp:
Ein email mit track&trace-info, würde nützlich sein, wenn das Paket gesendet wird, zum glück war ich zu hause bei der ankunft UPS.

29 de junio de 2017

Fidentia Haarfasern

Die Fasern haben beste Qualität und lassen sich ausgezeichnet an entsprechender Stelle auftragen. Sie fallen sehr fein, dadurch kann man sehr sparsam mit den Haarfasern umgehen. Die Lieferung ist zudem extrem schnell. Alles in allem, super Produkt zu einem fairen Preis.

31 de julio de 2015

Ecobell Fibers - unglaubliche Wirkung, bester Preis

Ich benutze das Produkt jetzt seit ca. 5 Wochen und bin begeistert. Meine sehr feinen und mittlerweile am Oberkopf lichter gewordenen Haare (bei ungünstiger Beleuchtung sieht man die Kopfhaut durchschimmern) sehen wieder richtig füllig aus.
Mit meiner zweiten Bestellung habe ich mir einen noch preisgünstigeren Vorrat angelegt, denn die 50 g Nachfüllpackung lässt sich problemlos in 10 oder 28 g Dosen umfüllen. Die Anschaffung des Haarlinien-Optimierers ist sehr zu empfehlen; er macht einen natürlichen Haaransatz. Leider gibt es bei Fidentia keinen Spray Applikator wie bei Toppik für präzises Auftragen. Mein Geheimtipp: der Toppik-Applikator passt aber auch auf die Ecobell-Dosen.
Ich kann nur jedem, der die gleichen Haarprobleme wie ich hat, raten Streuhaare auszuprobieren.

11 de julio de 2014

sehr zu empfehlen

Benutze die Steuhaare regelmäßig um meine Geheimratsecken und den leider immer breiter werdenden Scheitel zu kaschieren. Funktioniert prima! Man sieht überhaupt nicht das nachgeholfen wurde. Ich kann das Streuhaar nur weiter weiter empfehlen!

7 de julio de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das hätte ich schon viel früher bestellen sollen!

Ecobell Schütthaar kann ich voll und ganz weiterempfehlen. Ich hab mich sehr schnell an die Handhabung gewöhnt und gehe nicht mehr ohne aus dem Haus. Mit dem Nachfüllpack ist auch ein annehmbares Preis-Leistungsverhältnis gegeben. Für das Gefühl, so auszusehen, als ob man wieder volles Haar hat, ist es jeden Cent wert. Ein klitzekleiner Kritikpunkt ist, dass trotz vorsichtigen Auftragens das Bad ziemlich einstaubt, aber damit kann ich leben.

19 de mayo de 2014

Alles Ok

Ablauf alles Reibungslos gelaufen!

19 de mayo de 2014

Besten Dank!

Super

Sehr unkomplizierter Ablauf und sehr schneller Versand. Bei Nachfragen gibt es direkt Antworten. Sehr empfehlenswerter Shop.

20 de febrero de 2014

Vielen Dank :)

alles perfekt

super Produkte...das Streuhaar hilft echt..auch wenn ich bis zur ersten Anwendung skeptisch war...aber es bringt tatsächlich mehr Volumen ins Haar...auf jeden Fall einfach mal versuchen, kann ich nur empfehlen.

11 de febrero de 2014

Respuesta de Fidentia Lifestyle

Vielen lieben Dank für die Bewertung :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.