Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato nella persona del sig. Farina gentilezza e competenza nel chiarire alcuni dubbi che avevo. Velocità e cura della mia pratica sono le note che più mi hanno soddisfatta. Avevo già avuto esper... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La pratica di rinnovo del prestito si è conclusa in soli quattro giorni festivi compresi grazie alla perizia e alla cortesia del vostro incaricato Sig. Gasparre Ingianni, che ci aiutati fino all'ultim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorrei ringraziare pubblicamente la Dottoressa Silvia Postica per la sua straordinaria gentilezza. Ha seguito la mia pratica con grande professionalità e pazienza, dimostrando una disponibilità non c... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gentili, ritengo che, trattandosi di un finanziamento già in essere, siate già in possesso dei dati necessari per identificare la pratica, senza necessità di ulteriori informazioni personali. Prec... Ver más

Información sobre la empresa

1. Finanzas y seguros

Escrito por la empresa

Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Procedimento molto semplice e veloce, risposte rapide, erogazione finanziamento in pochi giorni.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Simone, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Tante parole al vento

16 de marzo de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Ivonne, Fiditalia promuove sempre un accesso responsabile al credito, e valuta le richieste di finanziamento dei propri clienti anche nell’ottica di evitare eccessivi impatti patrimoniali a carico della propria clientela e prevenire l’insorgere di qualsivoglia difficoltà di adempiere alle proprie obbligazioni. Buona giornata Cordialmente Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio vivamente la Dott.ssa Emira…

Consiglio vivamente la Dott.ssa Emira Peluso a chiunque cerchi un supporto competente e affidabile.

13 de marzo de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Nicola, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La disponibilità e la correttezza della…

La disponibilità e la correttezza della consulente che mi ha seguito è da 10. Grazie di tutto

12 de marzo de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Angelo, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La persona che si è occupata di me è Isabella, della sede di Ferrara

La persona che si è occupata di me è stata gentile e disponibile, mi ha chiarito tutti gli aspetti inerenti la mia richiesta di prestito e mi ha consigliato le soluzioni più convenienti. L'erogazione del prestito è sta velocissima: 36 ore!

6 de marzo de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Stefano, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia

Efficienza e serietà

Efficienza e serietà

9 de marzo de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Stefano, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Velocità

Eccellente. Personale molto competente e immediato nel rispondere a qualsiasi esigenza.

4 de marzo de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Renè, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Esperienza assolutamente negativa

Se fosse possibile dare meno di zero, lo farei.

Operatori aggressivi che arrivano a fare continue sollecitazioni senza fornire spiegazioni chiare.

Nel mese di dicembre una rata del prestito che ho con Fiditalia non è stata addebitata sul RID attivo da diversi anni. Me ne sono accorta solo a gennaio, quando sono stata contattata dal recupero crediti.

Ho immediatamente provveduto a saldare l’importo dovuto e ho contattato il servizio clienti Fiditalia. Mi è stato riferito che potrebbero esserci stati problemi tecnici oppure un cambio di IBAN da parte della mia banca (circostanza non veritiera).

Ho quindi contattato il mio istituto bancario, che mi ha confermato che il RID risulta regolarmente attivo e funzionante.

Nonostante ciò, sono stata segnalata e, ad oggi, nessuno è in grado di fornirmi spiegazioni chiare in merito all’accaduto. Diffidate di loro

4 de marzo de 2026

Respuesta de Fiditalia

Gentile Sonia ci dispiace leggere la Sua recensione.
Rimandiamo alla comunicazione di dettaglio a Lei inviata volta a rappresentarLe l’assenza di criticità o irregolarità nella gestione della Sua posizione da parte Fiditalia, comunicazione con la quale viene chiarito come le Sue coordinate bancarie necessitassero di aggiornamento e con la quale viene inoltre precisato che alcuna segnalazione a Lei relativa è stata effettuata.
Qualora necessitasse di ulteriori informazioni o chiarimenti, il nostro Servizio Clienti sarà a Sua completa disposizione al numero telefonico 02/43.01.87.99 attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9.30 alle ore 13.30 e dalle ore 14.30 alle ore 18.00 per fornirLe tutta l’assistenza del caso.
Cordialmente Fiditalia.

velocita' e competenza

veloci e competenti

3 de marzo de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Nicola, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia

esperienza positiva

posso dire che la mia esperienza è ampiamente positiva per la professionalità, la celere risposta e la cortesia nel fornirmi tutte le informazioni.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Nicoletta, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA'

HO TROVATO GRANDE DISPONIBILITA' DA PARTE DELLE PERSONE ADDETTE ALL'UFFICIO, PARTICOLARMENTE MARCELLA. PRECISA, PUNTUALE NELLE SPIEGAZIONI E NELLE RISPOSTE ALLE DOMANDE. PIENA DISPONIBILITA ' NEL VENIRE INCONTRO AI DESIDERATA.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Olga, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto meraviglioso e personale adatto a…

Tutto meraviglioso e personale adatto a tutte le vostre esigenze

18 de febrero de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Nicola, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Assistenza per finanziamento

Ho dovuto predisporre il finanziamento per acquistare l’auto, sono stato seguito con cura ta dagli operatori via email

25 de febrero de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Giorgio, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consulente finanziario Simpatico ed…

Consulente finanziario Simpatico ed esaustivo.
Ottima referente.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Marco, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vergognosi e con operatori scarsi alla…

Vergognosi e con operatori scarsi alla richiesta del contratto me ne mandano solo meta' ein un secondo momento tentano di rifilarmi un fido non richiesto, per fortuna ho registrato la telefonata dicendogli che avrei fatto denuncia di cio' oltre che darla in mano al mio avvocato. Statene alla larga vi prego

22 de febrero de 2026

Volutamente poco corretti!

Ho acquistato un divano nel negozio Poltrone e Sofà di Sovigliana (Vinci) per il quale, sia la pubblicità che la commessa garantivano un pagamento in 20 rate senza interessi tralasciando (volutamente?) di avvertire che però il contratto con Fiditalia avrebbe avuto un costo di 150 Euro pari al 7% del valore del finanziamento che quindi non era a ZERO come pubblicizzato.
Successivamente, Fiditalia mi ha inviato un piano di ammortamento che riportava 20 rate di 72,97 pari al valore dell'acquisto. Solo dopo l'invio del piano di ammortamento mi vedevo recapitare una "lettera di conferma" dove si diceva che il contratto aveva un costo di 150 Euro.
Non farò mai più un finanziamento con queste finanziarie il cui scopo è solo quello di emettere contratti poco chiari a danno dei clienti.
Ricevuto la risposta con la solita giustificazione a danno degli sprovveduti. BISOGNA LEGGER QUELLO CHE E' SCRITTO IN MANIERA DA VOLERCI LE LENTI D'INGRANDIMENTO.
COMUNQUE, VISTO ANCHE L'ANDAMENTO DELLE ALTRE RECENCIOSNI. MAI PIU' FIDITALIA

21 de octubre de 2025

Gentile Valter,
ci dispiace per la Sua recensione. Come meglio precisato nella comunicazione che Le abbiamo inviato, dalle verifiche effettuate non risultano irregolarità: i costi indicati sono quelli riportati nella documentazione che Le è stata fornita e firmata prima della stipula.
Restiamo a disposizione per ogni chiarimento.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FIDITALIA...TRUFFATORI CHE NON SIETE…

FIDITALIA...TRUFFATORI CHE NON SIETE ALTRO...TRUFFATORI...TRUFFATORI...!!!!
STATE PER ESSERE DENUNCIATI...TRUFFATORI CHE NON SIETE ALTRO...!!!!

22 de octubre de 2025

Respuesta de Fiditalia

Ciao Caterina, ci spiace leggere il tuo commento. Ci farebbe piacere che tu ci raccontassi la tua esperienza, in modo da poterti fornire un riscontro. Ti chiediamo la cortesia di contattarci ai nostri riferimenti clienti@fiditalia.it.
Raccomandiamo di inserire nel campo oggetto “Commento su Trustpilot”: questo ci consentirà di dare priorità alla tua richiesta. Riporta poi nella mail almeno il codice fiscale del titolare del contratto, per una corretta identificazione.
Buona giornata. Fiditalia

Siete delle persone

Siete delle persone, serie affidabili e oneste

18 de febrero de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Morena, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Esperienza fantastica

Agenzia di Bologna di Via Emilia Levante: ho trovato una grande gentilezza che non è mai mancata in nessun momento, un'estrema disponibilità, tanta umanità, tantissima comprensione e una super velocità! Tanta professionalità che mi ha permesso in brevissimo tempo di risolvere i miei problemi, sentendomi compresa e aiutata ai massimi livelli. Grazie grazie grazie mille a Silvia!!

13 de febrero de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Isabel, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, davvero complimenti. Chiarezza, trasparenza, professionalità e gentilezza soprattutto dalla consulente Graziella che mi segue da tempo passo passo per ogni mia esigenza. Top

17 de febrero de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Enzo, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.