NON ACQUISTATE ALLA FIERA DEL MOBILE DI…
NON ACQUISTATE ALLA FIERA DEL MOBILE DI RIARDO. Assistenza PESSIMA!!!!
Sono 7 mesi che attendo parti mancanti della mia cucina.
Completamente disorganizzati. Senza assistenza.
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
NON ACQUISTATE ALLA FIERA DEL MOBILE DI RIARDO. Assistenza PESSIMA!!!!
Sono 7 mesi che attendo parti mancanti della mia cucina.
Completamente disorganizzati. Senza assistenza.
Siamo stati alla fiera del mobile di Riardo e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione.
Un ringraziamento va al proprietario Ciro, per la sua grande disponibilità e attenzione verso il cliente.
Un grazie ancora più sentito all’architetto Lina: gentilissima fin dal primo incontro, ma soprattutto straordinaria nel capire subito le mie idee e trasformarle in un progetto perfetto per me. Ha saputo ascoltarmi, consigliarmi e guidarmi con competenza e gusto.
Disponibilità dei venditori e del proprietario, seguono scrupolosamente il tuo progetto dall'inizio alla fine. Ho comprato una cucina e una camera da letto e non ho avuto nessun problema sia sul montaggio che sull'attesa dei mobili che sono arrivati prima del previsto. Ho avuto solo un problema col lavandino che si curvò in un angolo ma tu colpa mia, lo spostai e lo feci cadere, mi è stato cambiato gratis e ho aspettato solo 6 giorni.
Dopo anni che mancavo, dopo aver acquistato anni fa arredamento completo, sono tornata per l'acquisto dei mobili della mia nuova casa ed ho trovato la situazione nettamente peggiorata.
Le arredatrici sembra vivino un film dell'orrore, non possono prendere caffè, non possono parlare troppo o sorridere troppo, non possono neanche respirare a breve.
Il titolare, o meglio, il figlio fortunello di quello che una volta era il vero titolare e che sapeva davvero fare la differenza, si atteggia a Dio sceso in terra, camminando per le scrivanie facendo prezzi, secondo lui, super favorevoli, quando in realtà ti aggiunge due volte l'IVA e poi te la scorpora facendoti il super price del giorno.
Siamo stati sempre corretti a prendere appuntamento e, nonostante ciò e nonostante la voglia di chiudere l'ordine, siamo stati per le stesse due volte arronzati, in maniera secondo loro educata, perché c'era gente in attesa.
Quindi, secondo loro, tu vai, ti fa il prezzo e compri.
Così, a scatola chiusa.
Perché il sabato e domenica c'è gente, quindi se tu prendi appuntamento e a lui girano male perché ci stai mettendo tempo a posare i soldi sul tavolo, tu non hai più appuntamento, ma inizia a ronzare attorno alla povera arredatrice dicendo "a che stiamo qui?", "ci siamo quasi?".
E quando gli fai notare che, lui stesso due settimane prima ti aveva detto "tornate quando volete, vi diamo 4 ore totali per fare tutto", lui non risponde neanche.
Per non parlare dei prezzi, Moretti costa in media il 35% in più a Riardo, Snaidero penso siamo sul 30%, provare per credere.
Si sono montati la testa, ma per fortuna la nostra funziona bene e, seppure quasi convinti all'acquisto, ci siamo fatti due conti e qualche giro in più e abbiamo non solo risparmiato, ma almeno non ci hanno trattati come "stiamo facendo noi una cortesa a voi".
State a sentire : fatevi un favore, risparmiatevi il viaggio e andate nei negozi più vicini a voi.
Ne risparmiate di salute, soldi, tempo e non arricchite un viziato figlio di papà che non sa fare il proprio mestiere.
P.s. : ti offrono il pranzo se capiti in orario 13/13:30 e caffè quanto ne vuoi.
Ma forse è per questo che molta gente ci va di sabato e domenica.
Almeno risparmiano di pagarsi il ristorante.
VERGOGNOSI!
Acquistiamo i mobili nel 2023, tra cui la camera da letto, il proprietario ci dice che ci avrebbe "omaggiato" del materasso, arrivano i mobili e ci dicono che si sono "dimenticati" di inserire il materasso nell' ordine. Seguono settimane in cui chiamo e vengo trattata come una poveraccia semplicemente perché richiedevo ciò che era stato pattuito, alla fine mi chiamano dicendomi che il materasso sarebbe arrivato solo dopo due mesi e chiedendomi se lo volessi ancora. Ad aprile 2025 ci rivolgiamo di nuovo a loro per completare l'arredo, per una semplice parete living, data prevista di consegna Luglio, i mobili sono arrivati a fine agosto. In fase di montaggio si accorgono che c'è un difetto, mancano dei fori e dei ganci, ci lasciano i mobili smontati in casa e vanno via, altre settimane di chiamate in cui nessuno sembra capire il problema o trovare una soluzione, inizio a mandare mail sempre senza risposta; alla fine mandano un secondo montatore che ci dice che la parete è stata progettata male, che nn si può montare e che si deve fare una modifica per poterla adattare. Passano due mesi, nessuna risposta, alla fine sono venuti a novembre. Morale della favola 7 mesi per una parete attrezzata, mobili smontati in casa per 3 mesi, nessuna assistenza, servizio clienti inesistente.
Statene alla larga, in giro si trova di meglio, nessuna cura per il cliente. VERGOGNOSI.
Assolutamente negativa
Sconsiglio vivamente
Funzionava 5 anni fa cortesia e gentilezza oggi per niente
Ho acquisto ad Agosto 2025 una cameretta della Moretti quindi pagata non da quattro soldi
Prima di questo hanno inviato un loro incaricato a prendere le misure
Per montarla ho dovuto smontare bastone e tenda altrimenti l'anta ci sbatteva dentro e non si apriva
Vabbè dico troveremo una soluzione in seguito, ma non c'é stato verso
L'armadio non lo cambiano
Ci sarebbero voluti almeno 10 cm in meno
L'altra soluzione sarebbe stata alzare il bastone al soffitto
Quindi cambiare tipologia di bastone rifare la tenda perché si sarebbe accorciata dal pavimento, chiamare il muratore per tappare i buchi e ritinteggiare
Mi hanno proposto un risarcimento di 70 euro solo per il bastone il resto spettava a me
Ma vi sembra normale?
Cosa ci avrei mai potuto fare con 70 euro
Mi hanno arrecato un danno e si son lavati le mani
Nonc'è stato verso di farli ragionare ne tanto meno di parlare con un responsabile
Trattata a pesci in faccia.
Ma c'è da dire che avevo fatto un preventivo per una cucina
Che mia cognata avrebbe dovuto rifarsi l'arredamento completo
e che chi ci ha perso più di me
Faccia e soldi sono loro
Dalla serie tutto bene quel che finisce bene
Ma stavolta con loro è andata malissimo
Gente aprite gli occhi
Abbiamo preso una cucina. Nel momento della progettazione e quindi dell'accoglienza, complimenti in particolare a Michela, che ha realizzato un progetto corrispondente alle nostre esigenze con tanta sensibilità, professionalità e garbo. Molto meticolosi nel rilievo delle misure al punto da non fare sospettare il benché minimo problema. Sono stati fatti circa tre sopralluoghi per rilevare quanto fosse utile eppure sono state sbagliate delle cose risolte con competenza, affidabilità e garbo dai bravissimi montatori.
Un'esperienza diciamo buona, solo che sarebbe sempre bene che ci fosse una comunicazione più efficace per fare si che gli operai siano equipaggiati con tutto quanto occorre e che possano essere sereni nel fare il loro lavoro.
Pessimi, ( tanto fumo poco arrosto ) tante belle parole pochi fatti....dalla consegna di Aprile siamo ancora dopo tre mesi in attesa di sostituzioni ed assistenza.
Il post vendita assente, dopo essere stati pagati profumatamente in anticipo, si scordano di tutto e tutti....saranno anche competitivi sul prezzo e ci sarà anche una vasta scelta, ma non li consiglio per nulla al mondo, meglio la vendita e l'assistenza dell' Ikea almeno qualità prezzo è rapportato a differenza loro !!!
È doveroso fare un'ottima recensione. Prezzi competitivi, assortimento di prodotti e professionalità al top anche post vendita. Ho avuto un problema con un'anta di un armadio giunta difettata. L'anta come mi avevano anticipato è stata cambiata nei tempi stabiliti. Consiglio a tutti questo centro arredi che lo reputo eccezionale, dal titolare agli addetti alla vendita e al montaggio. Bravi !!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.