Consulta las opiniones de los clientes
Non conoscevo quest’azienda, ma devo ammettere che sono sempre stati molto disponibili a rispondere a tutte le mie domande inerenti al mio Karategi. Inoltre la consegna è rapida e con un corriere... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Benvenuti nel negozio online di Fight Club Store. Troverai attrezzatura sportiva di qualità e molto altro. Visita il nostro sito per maggiori informazioni.
Información de contacto
Via Orazio Vecchi 77, 50127, Firenze, Estados Unidos
- fightclubstore.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 8% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servizio di consegna
Terrible communication
Terrible communication, terrible customer service, and absolutely no information flow. I placed my order at the end of July, and to this day I still haven’t received the products. This is completely unacceptable. The entire experience has been a disaster — from customer service to communication and order processing. One big failure from start to finish.
The product arrived 10 days later than…
The product arrived 10 days later than the approximate delivery time they gave. The approximate delivery time to EU countries was 2-4 days; mine took 15 days to arrive. I wrote in WhatsApp; they wrote, ``I'll tell you soon.``After I asked for an explanation, no response.
Don't use these guys unless you absolutely need to. I give 2 stars since the order was correct at least
Ottimi
Assortimento di tutte le migliori marche anche a prezzi scontati! Personale gentile e disponibile, consiglio vivamente.
Fight
Ho acquistato da Fight Store, il mio negozio di fiducia da qualche anno, un paio di pantaloni da Judo e sono rimasto davvero soddisfatto.
Ottima qualità dei materiali, resistenti e comodi, perfetti per allenarsi anche durante le sessioni più intense. La vestibilità è eccellente e si nota subito la cura nella realizzazione.
Come sempre, una garanzia anche il servizio di Fight Store: competenza, disponibilità e attenzione al cliente. È proprio questo che fa la differenza quando sai di poterti affidare a un negozio serio e specializzato.
Pantaloni promossi a pieni voti e, ancora una volta, Fight Store si conferma una certezza! 🥋
Zaino borsa per palestra
Ottimo acquisto, zaino capiente e ben organizzato, tampi di consegna rapidi
Pantaloncini bellissimi e sito serio!
Pantaloncini bellissimi e sito serio!
ottima esperienza d'acquisto
Tempi rispettati, prodotto integro, buona anche l'assistenza whatsapp alla quale mi sono dovuto rivolgere per risolvere un mio errore fatto in fase di acquisto, e risolto senza problemi. Effettuerò senz'altro altri acquisti quando si presenterà l'occasione
Il prodotto è arrivato in condizioni…
Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e totalmente coerente con la descrizione. La consegna rapida e puntuale.
Poca serietà
Il prodotto che è arrivato non era come da mio ordine
La saga continua....
Facendo seguito alla recensione di ieri...
Comunico che il cero è affidarsi al Supremo, non ha avuto l'esito sperato......anzi......
Ieri alle 15:00 circa ricevo un messaggio che la merce è arrivata in sede .e che in data odierna veniva consegnata........ Peccato che questa mattina vengo contattato telefonicamente dalla sede di GLS Pistoia, chei comunica che la merce era appena arrivata e che mi veniva recapitata domani......
Da qui una riflessione che nasce dal cuore..... Fare pace con il cervello, sarebbe cosa buona e giusta.....
Al momento si attende ancora..... PS ho contattato uno Sciamano di origine Beduina, che di km nel disagio né hanno una lunga esperienza....
Confido in lui.....
Sempre più ridicoli!!!!
Lo Sciamano è stato utile, il mio amato nipote mi ha comunicato che il sacco è arrivato..... Fine di una storia triste!!!
Ma rammentate.... Il venditore furbacchione che vi dice che la merce è spedita ed è colpa del corriere e loro non sono responsabili.....
Vi dice una mussa!!!!
Il Codice di Consumo a tutela del consumatore riporta:
" La responsabilità della consegna è interamente del venditore (il sito e-commerce) fino al momento in cui tu o una persona di fiducia ricevete fisicamente il pacco. "
Meditate gente meditate ...
Casco Fujimae Shock
Ottima esperienza d'acquisto. Il casco Fujimae Shock è di ottima qualità, si sente subito la protezione solida durante l'uso. L'assistenza è stata molto utile: mi hanno aiutato a scegliere il modello giusto per le mie esigenze, senza fretta e con competenza. Imballaggio perfetto, prodotto arrivato integro. Tempi di consegna nella norma, niente di fulmineo ma tutto rispettato. Consigliato!
Consegna puntuale e precisa, prodotto come presentato
Scarpe per bodybuilding
Ho comprato delle scarpe per gli stacchi con il tallone rialzato, disponibili sul sito, dopo 2 mesi nulla non si fanno sentire se non gli scrivi tu, devi insistere e insistere per sapere qualcosa in poche parole poco professionali!
Venditore affidabile e acquisto di qualità
Acquisto come da sito arrivato velocemente... Non rilevavo aggiornamenti sulla spedizione ma ho scritto al venditore che mi ha risposto immediatamente fornendo il dato puntuale.
Bravi e seri
Ordine arrivato come da descrizione. Lo staff molto disponibile nel caso ci siano dubbi sui prodotti.
Affidabili e gentili
Effettuato un primo ordine c’è stato un piccolo problema ma loro si sono dimostrati disponibilissimi a risolverlo. Su un secondo ordine invece avevo sbagliato io la tipologia di dobok da ordinare ma anche in quel caso sono stati gentilissimi e disponibilissimi per il cambio con il prodotto corretto. Consigliato!
I have emailed 4 times about an order…
I have emailed 4 times about an order as I’ve not received tracking for my order. When I placed my ordered I got an email saying I’d have it shortly.
Ottima assistenza clienti
Ottima assistenza clienti
Ottimo prodotto
Problemi con il corriere e la disponibilità in magazzino (l'articolo acquistato che risultava disponibile sul sito, non era poi effettivamente disponibile in magazzino. Per due volte)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.